Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 51013 раз)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Я бы тоже висту на мехе взял бы из предложенных вариантов. Крайний на автомате. Короны какие-то подозрительные.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я бы тоже висту на мехе взял бы из предложенных вариантов. Крайний на автомате. Короны какие-то подозрительные.

Виста на мехе отпадает по некоторым причинам, сколько бы он за неё не просил. А вот на автомате Виста которая или Корона за 200 тысяч - из них надо выбирать смотреть. В любом случае о результатах обязательно скажу.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Смотрел щас Корону, которая за 200 тысяч.. От наглости у меня просто дух перехватило. Короче чувак сказал что она в идеале. На самом деле она вся коцаная. И самое главное, ВНИМАНИЕ!!! - смотрим двиг, я открываю заливную крышку для масла, и даже на холостых оттуда ХЕРАШИТ масло только в путь! Масло не просто парами стреляет, а просто каплями брызгает! Я говорю ему - ты совсем больной? По итогу для двиги надо: маслосъёмные колпачки, прокладку клапанной крышки, кольца скорее всего залегли. Вобщем от Короны я отказался.

Остаётся только Виста на автомате.

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Смотрел щас Корону, которая за 200 тысяч.. От наглости у меня просто дух перехватило. Короче чувак сказал что она в идеале. На самом деле она вся коцаная. И самое главное, ВНИМАНИЕ!!! - смотрим двиг, я открываю заливную крышку для масла, и даже на холостых оттуда ХЕРАШИТ масло только в путь! Масло не просто парами стреляет, а просто каплями брызгает! Я говорю ему - ты совсем больной? По итогу для двиги надо: маслосъёмные колпачки, прокладку клапанной крышки, кольца скорее всего залегли. Вобщем от Короны я отказался.

Остаётся только Виста на автомате.

:)) :)) :)) дураков хватает.. у меня друг искал авто (критерии были 200-220т.р., меха и передний привод и тойота), в итоге купил короллу, 1,5, мех, п/п, 2001 г за 210 т.р. =)  ест ьправда мелкие недочеты по кузову..  но пока он искал, а искал долго, говорит такого г... насмотрелся и по таким огромным ценам  :)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
По итогу для двиги надо: маслосъёмные колпачки, прокладку клапанной крышки, кольца скорее всего залегли.

Если плюется из горловины, значит надо менять кольца, одними колпаками тут не обойтись.

Вообще слышал, есть профессионалы которые буквально по фото могут достаточно точно определить состояние авто.

Ага! И ремонтируют его по фото тоже!

Если там будет гудроновая тонировка, большой спойлер на крыше и картонные обвесы - можно и по фото определить, что звонить продавцу точно не следует.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
...но пока он искал, а искал долго, говорит такого г... насмотрелся и по таким огромным ценам  :)

Антон, всё верно! Гавна по огромным ценам очень много. Полностью с тобой согласен.

Если плюется из горловины, значит надо менять кольца, одними колпаками тут не обойтись.

Да, конечно. Забыл про колечки.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/vista/5541408.html   Звонил по этой Висте. Человек готов торгануться. Сёдня подъедет, посмотрим. Сказал, что масло у него не плюёт.)) О результатах сообщу.

Оффлайн Константин

Если там будет гудроновая тонировка, большой спойлер на крыше
И как это влияет на техсостояние авто?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Виста на мехе отпадает по некоторым причинам, сколько бы он за неё не просил.
а что с ней?

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176

Оффлайн AlexK

открываю заливную крышку для масла, и даже на холостых оттуда ХЕРАШИТ масло только в путь
Это что за чудо-диагностика? Ничо, что там распредвал, и он ващето крутится? И обильно поливается маслом при этом..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/5602166.html

Звонил им сразу. Смотреть можно только в пятницу. Спасибо.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Это что за чудо-диагностика? Ничо, что там распредвал, и он ващето крутится? И обильно поливается маслом при этом..

Не буду вдаваться в бесполезную полемику. Знаю точно одно: на 3S-FE масло брызгать каплями через заливную горловину НЕ ДОЛЖНО. Спроси у любого автомеханика.

Оффлайн Cooler

Colombo, как раз на 3S-FE нет никаких маслоотражателей возле горловины и распредвал в 2 см от крышки.... Переверни крышку и положи на горловину, будет подлетать - газы... В идеале должна лежать ровно (разрежение).

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Colombo, +1 к сказанному Пашей.