Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53407 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Я тебя конечно поздравляю, машинка выглядит аккуратно и свежо. Но цена этой Висты не более 250 тыр в базарный день. За то, что целая. Ты просто долго искал и неутерпел. Как и Макс, отдав за свой Легась на полтос выше реальной Цены.
Акуеть, 9 килобаксов за 14-летнюю Висту  :-X

На ней не погоняешь как на Калдине...
Ниасилил... Под капотом - копия Калдиновская  ::)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ниасилил... Под капотом - копия Калдиновская
Он скорей всего имел ввиду ГТ-Тшную :)

Оффлайн Константин

А куда делись переводилки наклейки с задних дверей "4WD"?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Спасибо, как-то сразу и не подумал на него. вариант ушел. есть едэха с 4вс системой за 100, год 94. требуется покраска. Попробую глянуть завтра.
Дрова... кузов сильно устал, даже внутри не смотрел ибо на этом я ездить не буду, да и резина в хлам. смотрел терцел 97 за 120: 1.5 мех 4вд и тоже устал чуток. за еще и салон простой, даже тахометра нет! в остальном вроде ничего, только 3 двери всего :) наверно ее возьму, ибо ниче больше не вижу.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
По фото цвет задних дверей отличается от цвета задних крыльев...  :-X

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Русский авто только в лес гонять или между гаражами :) у рабочих жига на меня оформлена, гонял на ней 2 недели где-то: не едет нифига, вообще не едет! габариты так и не смог ощутить, очень неудобная машина, и всего 1 боковое зеркало! смотрел приору за 350тыс.р., после чего заново полюбил японский автопром в лице моей королла 2. пока рано брать русскую машину, пускай тренируются собирать, а через лет 5 может и будем на новых русских ездить.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Появилась еще корса на дроме 96г. 1.3 мех п/п 130. попробую глянуть сегодня.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я тебя конечно поздравляю, машинка выглядит аккуратно и свежо. Но цена этой Висты не более 250 тыр в базарный день. За то, что целая. Ты просто долго искал и неутерпел. Как и Макс, отдав за свой Легась на полтос выше реальной Цены.
Акуеть, 9 килобаксов за 14-летнюю Висту  :-X
Ниасилил... Под капотом - копия Калдиновская  ::)
Артур, да я согласен с тобой, красная цена моей Висты 250 тысяч, не больше. Но он упёрся и не хотел уступать. К тому же при мне приехал другой человек, и за 265 тысяч готов был забрать. Также согласен с тобой что я долго искал и неутерпел. Ну не пешеход я! Никак не могу без авто.
Насчёт не погоняешь... Это я имел ввиду по сравнению с моей Калдой бывшей. У меня она была ГТТ. Сам понимаешь, есть с чем сравнивать.

Костя привет. Да их как бы и не было. Не знаю даже..

По фото цвет задних дверей отличается от цвета задних крыльев..
Нет, Артур тебе просто кажется. На самом деле двери ни капли по цвету не отличаются.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Colombo, Наклейки должны быть. Если их нет - значит двери деланные, да и на фото видно что отличается цвет. Да не тушуйся ты, небитых машин не бывает - есть хорошо сделанные  :) Видимо, это твой вариант. Все мы на хламе со шпаклей катаемся, по большому счёту.

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Если их нет - значит двери деланные
а я думаю не обязательно.. я раньше со всех своих машин снимал шилдики и наклейки заводские ;D

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Вот прикол :) приехал на обеде машину смотреть, а ее через 5 минут тип забрал, который раньше приехал. тачка так себе кстати, кузов в мелких косяках, в остальном все отлично было.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Colombo, Наклейки должны быть. Если их нет - значит двери деланные, да и на фото видно что отличается цвет. Да не тушуйся ты, небитых машин не бывает - есть хорошо сделанные  :) Видимо, это твой вариант. Все мы на хламе со шпаклей катаемся, по большому счёту.
Артур +питьсот , глаз фотографа сложно обмануть  ;D тоже показалось что разноцветная со всех ракурсов отличается , Походу ЦЕЛЫХ машин на камчатке нет)))
Colombo поздравляю с покупкой.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Походу ЦЕЛЫХ машин на камчатке нет)))

да и наср@ть, главное - лонжероны и стойки чтоб целые были. А съёмные кузовные - всегда заменить можно без проблем и последствий.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Артур, бывают небитые. У меня Веник с Японии пришёл, аук.оценка 4,5 ВВ, авто было как с завода, всё новое. Хотя говорят если авто делали в Японии а не у нас то считай что новое. Я по сути и не тушуюсь, даже если тачка была битая. Самое главное - ОНА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - ОНА МЕНЯ ВОЗИТ!)) А остальное, как говорит мой друг - это "понты корявые".

Colombo поздравляю с покупкой.
Спс.