Автор Тема: Куплю T.Carina ED~Corona EXIV 4вд 94-98г.в.  (Прочитано 788 раз)

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
Куплю T.Carina ED~Corona EXIV 4вд 94-98г.в.
« : 21 Август 2011, 12:54:38 »
Куплю T.Carina ED~Corona EXIV 4вд 94-98г.в. ..либо что то им подобное 2.0 в хорошем состоянии, 200т.рэ.
Жду ваших предложений вариантов)

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
Re: Куплю T.Carina ED~Corona EXIV 4вд 94-98г.в.
« Ответ #1 : 22 Август 2011, 18:12:14 »
Сегодня видел в районе океанской-садовой-срв едэху красную, на заднем окне замазкой мелко в углу написан сот.телефон продаёт(не успел номер записать ..в последний момент чисто случайно заметил его когда на служебной машине ехал)), кто знает этого человечка?? Или мож кто с тех районов знает где стоит эта машина???

Оффлайн CybSO

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru LegacyB4'02 ej204 ATata
« Ответ #2 : 23 Август 2011, 21:57:29 »
Туц... Не он случаем:?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #4 : 23 Август 2011, 22:27:56 »
Воооот едэха кажись та что я ищю)) спасибо за ссыль))) я чет и не знал такого сайта продаж машин ) дром только знаю и все)))) завтра уже буду звонить узнавать по ней) а по эксиву..там подвеская хромает пишут( не хочется с ремонтом сейчас еще возится =)

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #5 : 24 Август 2011, 18:48:19 »
вобщем...вэдовую искать я устану в норм состоянии и в 200косых... как мне рассказали.. мол актуальней взять п\п в отличном состоянии косых за 170..) НО....я что то "ачкую" п\п на зиму брать....... но говорят опять же..что передок нормально себя зимой ведёт боятся нечего.......типа это не ЗАДНИЙ привод......................что скажете мне ВЫ?? Нормально передок зимой себя ведёт??? Главное ещё плюс, что не будет бенз жрать та же двушка.......как жрёт фулл тайм)) скажите своё слово..дайте советов)) буду очень благодарен)))стоит ли п\п 2.0 на зиму брать))?? не умру я с ним??))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #6 : 24 Август 2011, 19:02:56 »
Boss, бери и не думай, не умрешь ты с ним, нормальную резю (не снеежок, таганку) ставишь и все ок!!! главное в лютую чачу не лезть и все...
Я иму на короне п/п откатал, да несколько лет назад только на п/п и ездил круглогодично, не сцы будешь ездить с головой и все будет ок!!!

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #7 : 24 Август 2011, 19:07:13 »
Boss, бери и не думай, не умрешь ты с ним, нормальную резю (не снеежок, таганку) ставишь и все ок!!! главное в лютую чачу не лезть и все...
Я иму на короне п/п откатал, да несколько лет назад только на п/п и ездил круглогодично, не сцы будешь ездить с головой и все будет ок!!!
Ну тогда норм...мне так же рассказали, типа резю нормальную поставить и проблем не будет)) ну а в лютую чачю не лезть эт само собой))))) там....16 рублей..автобус...)))))))))))))))))))))))  :)

Оффлайн Константин

« Ответ #8 : 24 Август 2011, 19:13:41 »
Boss, Лучше переплатить за ВД, потом всю зиму ездить как человек! Не слушай нищебродов! Никогда недопривод не поедет зимой нормально. Уж поверь водиле со стажем! Потом еще 50 раз вспомнишь мои слова.
 З.ы. А потом в такую ЕДху можно впихнуть 3S-GTE. Лютая гонка получится.

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #9 : 24 Август 2011, 19:18:44 »
Boss, Лучше переплатить за ВД, потом всю зиму ездить как человек! Не слушай нищебродов! Никогда недопривод не поедет зимой нормально. Уж поверь водиле со стажем! Потом еще 50 раз вспомнишь мои слова.
 З.ы. А потом в такую ЕДху можно впихнуть 3S-GTE. Лютая гонка получится.
А 4везде ед (94-98) в 200-210к.  реально уложиться найти?? )) я просто вот ищю ищю вэдовую уже с месяц, не могу ничё найти, ещё вариант выбрать время да съездить на рынок в елизово а потом у нас на высотную... 250 хотят за вэдовую едэху)) 95г.в. ...люди говорят это дохера)))) вот ломаю голову............)))

Оффлайн Константин

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #11 : 24 Август 2011, 19:21:25 »
Boss, не обращай внимание... вона таксопарковские говно логаны все п/п и зимой ползают на ура даже в пургу...

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #12 : 24 Август 2011, 19:24:21 »
ну это тоже вариант впринцепи... там видишь чё пишет...что подвеска хромает )) ну посмотреть надо вобщем ))))) да больше любовь к едэхе лежит )) кузов посимпотней))))) а так вобще разницы то нет между ними )) верно??)

Оффлайн Boss

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #13 : 24 Август 2011, 19:28:01 »
ну за пп зимой можно сказать убедили..) у кореша моего просто тоже едэха такая 98г.в. пп, в феврале он её взял, и вобще горя не знал всю зиму...единственное что разулю возле дома в ямку с люком сел))

Оффлайн AlexK

« Ответ #14 : 24 Август 2011, 23:30:25 »
У 4вдовых Эксива-ЕД подвеска не самая удачная, если не хочется заморачиваться дорогими ремонтами. У недоприводных - простейшая и практически неубиваемая..

А на переднем приводе ездить можно. Ничего там страшного нет. Главное лопату с собой иметь и в сугробы не лезть. Но это даже лютых джипов касается.. Я на Левине меньше застревал, чем в первый год на жыпе, когда сугробы казались по колено..