Автор Тема: Собираем группу для полета на вертолете в Долину Гейзеров или Курильское озеро!!  (Прочитано 1161 раз)

Оффлайн Cooler

Собираем группу для полета на вертолете в Долину Гейзеров или Курильское озеро!!

Нужно набрать 22 человека, в этом случае стоимость билета на человека 10-12 т.р.

Все разрешения с Кроноцкого заповедника я беру на себя.

Гида и питания не будет. Если нужно, можно заказать отдельно.

Все кто желает, отписываемся в этой теме.

Примерный план действий
- Вылет из аэропорта «Авачинский» на территорию Кроноцкого заповедника, в Долину гейзеров. По пути облет вулканов Карымский и Малый Семячик (полетное время 1 ч 15 мин).
- Посадка в Долине гейзеров. 10 минут на отдых.
- Наблюдение с вертолетной площадки за последствиями схода горных пород сопки Обрывистой.
- Пешеходная экскурсия по Долине гейзеров (1 ч 30 мин).
- Туристы увидят последствия схода горной породы: разлив реки Гейзерной, затопленный грифон гейзера Большого.
- Наблюдение за извержениями гейзеров Фонтан, Новый Фонтан, Непостоянный, Двойной; источников Малахитовый Грот, Аверий.
 На ваших глазах могут произойти извержения гейзеров Щель, Великан, Жемчужный, Грот. Эти гейзеры имеют довольно продолжительный цикл: Щель – 1 раз в 35 мин, Великан – 1 раз в 4-10 ч, Жемчужный – 1 раз в 4-5 ч, а гейзер  Грот – вообще 1 раз в несколько лет.
- Возвращение в аэропорт «Авачинский»

« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 12:29:10 от Cooler »

Оффлайн Лисёнок503

По времени маршрут 2 часа в дороге и один - три часа на месте..

А почему так мало?! Или это норма какая то?!

Оффлайн Cooler

А почему так мало?! Или это норма какая то?!

А что Вы собрались делать в заповеднике больше?

Оффлайн Лисёнок503

Cooler,  просто я спрашиваю (т.к. там ни разу не была), хватит ли этого времени, чтоб все осмотреть и насладиться природой, и тем более за такие деньги, и с учетом что перелет займет времени больше, чем сама прогулка!

Оффлайн Cooler

Лисёнок503, средняя стоимость данной экскурсии у среднестатистических турфирм 22-27 т.р. на одного человека ( в нее входит питание и гид ).

Я предлагаю лишь немного сэкономить (в два с лишним раза).

Примерный план действий
- Вылет из аэропорта «Авачинский» на территорию Кроноцкого заповедника, в Долину гейзеров. По пути облет вулканов Карымский и Малый Семячик (полетное время 1 ч 15 мин).
- Посадка в Долине гейзеров. 10 минут на отдых.
- Наблюдение с вертолетной площадки за последствиями схода горных пород сопки Обрывистой.
- Пешеходная экскурсия по Долине гейзеров (1 ч 30 мин).
- Туристы увидят последствия схода горной породы: разлив реки Гейзерной, затопленный грифон гейзера Большого.
- Наблюдение за извержениями гейзеров Фонтан, Новый Фонтан, Непостоянный, Двойной; источников Малахитовый Грот, Аверий.
 На ваших глазах могут произойти извержения гейзеров Щель, Великан, Жемчужный, Грот. Эти гейзеры имеют довольно продолжительный цикл: Щель – 1 раз в 35 мин, Великан – 1 раз в 4-10 ч, Жемчужный – 1 раз в 4-5 ч, а гейзер  Грот – вообще 1 раз в несколько лет.
- Возвращение в аэропорт «Авачинский»

Оффлайн Константин

Cooler, Я согласен! А можно долину гейзеров заменить на кальдеру вулкана "Узон"?

Оффлайн Cooler

Константин, мы можем совместить приятное с полезным и на обратном пути посетить Узон.

Оффлайн AlexK

На какое число планируется мероприятие?

Оффлайн Cooler

На какое число планируется мероприятие?

Судя по активности людей, на начало сентября.

Оффлайн Константин

Cooler, Прилепи тему плиз и дай ее на главную страницу в шапку объявлений!

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Слетала бы с радостью, но нет денег(((( Дочь в отпуск отправила) :)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Паша, полет в выходной или будний день???

Оффлайн Cooler

REактивная_улитка, да в любой день, как решит большинство!

Оффлайн сергей

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx
если большинство решит на воскресение  я в теме)))

Оффлайн mania

• Celica-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Если бы я прилетела к этому времени с радостью бы присоединилась,хотя мне и здесь полетов хватит,а там есть на что посмотреть