450-600 тысяч йен это немного. Поверь, я в аукционах и в растаможке неплохо разбираюсь. Сам покупал и сам таможил. Я авто которое у меня в подписи с аук.оценкой 4,5 ВВ и V=1,5 купил там за 744 тысячи йен. Год и месяц был проходной. Полная растаможка вышла в 105 тысяч. Общая стоимость всех расходов у меня вышла в районе 420-430 тысяч рублей.
Твой V=1,8 Филдер (если конечно в твоём годе месяц проходной) растаможится ненамного дороже. Повторюсь, я твой аукционник не видел, т.е. если твой месяц проходной! ИТОГО: (лень просто открывать ТН ВЭД и считать исходя из проходимости года твоего авто) твой Филдер исходя из декларации на товары и из ДТС по полной растаможке в пересчёте с евро должен выйти не больше 150-170 тысяч. Т.е. берём максимум аукционной цена авто 600000 йен, переводим в рубли, получаем 225000 рублей + полная растаможка 170000 рублей + доп.расходы за оформление + за склад.хранение + за ПРР + портовый сбор = не более 450000 рублей! ЭТО МАКСИМУМ!!! Ты хочешь навариться 115 тысяч. Пиз..ц, поистине русский бизнес. Удачи.