Автор Тема: Можно ли дать сдачи менту?  (Прочитано 2373 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Можно ли дать сдачи менту?
« Ответ #30 : 11 Август 2011, 11:18:34 »
KamSiNNeR,  по хорошему надо, что бы ты попробывал связаться с его адвокатом, родителями или если возможно с самим парнем, и узнать чем народом можно ему помочь...
 И узнай когда следующие заседание будет

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #31 : 11 Август 2011, 11:27:55 »
D.K. во во , про 10 дней я знаю , но что самое печальное так это то что 10 дней давно прошло.
KamSiNNeR,  по хорошему надо, что бы ты попробывал связаться с его адвокатом, родителями или если возможно с самим парнем, и узнать чем народом можно ему помочь...
 И узнай когда следующие заседание будет
Был у меня его телефон , но я его потерял , так как сотку тоже потерял , я постараюсь узнать что да как , телефон родителей и тд, если получиться или через общих знакомых что получиться узнать.  Единственное надо народу побольше а то две "калеки особо много не сделают"

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #32 : 11 Август 2011, 11:33:29 »
ну ты узнай, а я думаю люди соберутся. Дело нужное... Помню в прошлом году нас поговорить остановили и разговор за Лебедя зашёл, вот мне мусор затирал, какой же Коля урод, как после этого его вся гт тусовка призерает... Я ему ответил, что маловероятно, скорее наоборот

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #33 : 11 Август 2011, 11:44:58 »
Заседание вполне может быть и закрытым...
Надо ловить этого мусора и уговаривать его отзывать заявление и иск. Больше тут ничем не поможешь, я думаю.
Сомневаюсь, что что то получиться...
как вы это себе представляете?
да и вряд ли это поможет, если верить статье то осудили его по 318 ч.2, и если даже гаишник заберёт своё заявление, это ну ни как не снимет обвинение.

Тебе самому не надоело!? Задолбал уже всех стращять!!! Все у тебя плохо все казлы и не чего сделать нельзя... В каждой теме когда народ пытаеться противостоять системе начинаешь ныть что ни че не сделать и всех посадят... аж противно читать
дак, Константин то прав.
Со стороны защиты присутствуют очень грамотные и влиятельные юристы. И если бы была какая то возможность, я тебя уверяю - они бы воспользовались. Да если бы была необходимость собрать кучу народу, я думаю зал бы на каждом заседании был бы полн.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #34 : 11 Август 2011, 11:51:38 »
И еще покажите фото этого фиолетового левина с ламбо дверями. Что-то ни разу такого не видел, только розовый, но у того обычные двери были.

Ну он и не фиолетовый и не розовый, а скорее сиреневый, и ламбо-двери у него то же стоят, сама лично видела!

Если нужна какая посильная помощь, я всегда ЗА! - За правду, За справедливость, За человечность!!!
Помогу чем смогу!

Оффлайн Cooler

« Ответ #35 : 11 Август 2011, 11:54:58 »
Прочитал всю тему... Очень больная и многогранная тема... Прошу между собой не ругаться, а писать по существу.. Выражения подбираем, называем вещи своими именами, без оскорблений..

Я лично вижу в этой ситуации только один выход - нанять грамотного юриста с опытом... Есть на примете одна очень грамотная международная юридическая компания. Могу поговорить, но возьмутся ли и за какие деньги - другой вопрос.

Про Федорова много слухов ходит разных... Озвучивать не буду, тоже с ним сталкивался косвенно...

Да и еще... Очень много сотрудников ПИДРС не прошли аттестацию и будут сокращены с 16 августа, но этот человек переаттестацию прошел.

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #36 : 11 Август 2011, 11:56:15 »
Vex, блин не знаю даже что и сказать. Надежда всегда есть , бывали случай и хуже , люди путем забостовок и протестов, прессы помогали , выигрывали. Я понимаю что защитники не идиоты , но связаться с ними и обсудить то что мы тут обговариваем было бы не плохо. Просто надо меньше говорить а больше делать, хотя бы правда узнать телефон адвоката. И там все обговорить. Просто правда как то жалко Коляна. С одной стороны он проглупил , не трогал бы его , правильно говорят " НЕ ТРОЖ ГОВНО , ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ" но с другой стороны меня бы тоже закусило, тем более в присутствие своей дамы. Блин надо реально регистратор покупать , хорошая вешь. Хотя в данном случае , там же свидетель снял все это , точнее концовку, но это не как не повлияло.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #37 : 11 Август 2011, 11:58:42 »
мне не понятно, если 10 прошло, то получается, что решение уже принято! Каким образом обжалуется?  ???
Если так и есть  то Vex,   прав

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #38 : 11 Август 2011, 12:02:23 »
Cooler , узнай правда про эту контору , какую сумму надо. А там уже можно будет все обсудить и скинуться кто чем сможет. Про юриста ты прав, ( в статье пишут , мол адвокат отметил там много косяков, таких типо на каком основании он подошел, и почему ПИДРСника свидетель тоже ПИДРСНик , которому он сообщил по тел, что бы тот пришел , да много всего, к чему , так вот если адвокат так много всего отметил , почему тогда не смог вытащить его) Я конечно не могу судить об этом так как я не адвокат и подробностей не знаю но все же ....

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #39 : 11 Август 2011, 12:04:19 »
D.K., ну а как людей спустя месяц выпускаю после суда , да и спустя пол года. ???

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
« Ответ #40 : 11 Август 2011, 12:10:51 »
Vex, блин не знаю даже что и сказать. Надежда всегда есть , бывали случай и хуже , люди путем забостовок и протестов, прессы помогали , выигрывали. Я понимаю что защитники не идиоты , но связаться с ними и обсудить то что мы тут обговариваем было бы не плохо. Просто надо меньше говорить а больше делать, хотя бы правда узнать телефон адвоката. И там все обговорить. Просто правда как то жалко Коляна. С одной стороны он проглупил , не трогал бы его , правильно говорят " НЕ ТРОЖ ГОВНО , ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ" но с другой стороны меня бы тоже закусило, тем более в присутствие своей дамы. Блин надо реально регистратор покупать , хорошая вешь. Хотя в данном случае , там же свидетель снял все это , точнее концовку, но это не как не повлияло.
я не спорю. Но если б все дела можно было бы решить забастовками и протестами, у нас была бы одна большая дружно бастующая страна...
Нужен ещё телефон Коляна? там правда, вроде как девушка на нём сейчас.

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #41 : 11 Август 2011, 12:19:32 »
Да кинь в личку , мож правда сможем помочь хоть как то. Или там все уже как ты говоришь ничем не помочь ???

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #42 : 11 Август 2011, 12:23:38 »
я не спорю. Но если б все дела можно было бы решить забастовками и протестами, у нас была бы одна большая дружно бастующая страна...
Нужен ещё телефон Коляна? там правда, вроде как девушка на нём сейчас.
просто судьи когда под пристальным вниманием прессы и людей, начинают более внимательно относиться к показаниям свидетелей защиты... А тут получается, девушка в машине сидела - по дружбе выгораживает, прохожий на камеру снял, с его показаниями вообще не считаются, и версия обвиняемого вообще выдуманная... Зато какой то не понятный друг ПИДРа с не подтвержденными показаниями говорит правду! Охеренно?!
Даже позиционирование телефона, говорит в пользу защиты, или ПИДРы перепутали его сверх-заметную машину с какой то другой?

Меня больше всего цепляет, то что забили полностью на показания защиты, зато полностью поверили высосанным из пальца показания обвинения... Здесь превышение полномочий на лицо, и судья своих коллег выгораживает

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
« Ответ #43 : 11 Август 2011, 12:27:59 »
Да кинь в личку , мож правда сможем помочь хоть как то. Или там все уже как ты говоришь ничем не помочь ???
да я то только предполагаю.
Я наоборот, только ЗА то что бы Коляна выпустили и реабилитировали. В личку скинул номер

Оффлайн Cooler

« Ответ #44 : 11 Август 2011, 12:38:32 »
А фамилию адвоката Николая назовите.