Автор Тема: АЗС города, топливо, цены и всё что с этим связано  (Прочитано 20246 раз)

Оффлайн Maloi

Читаю тут про красную заправку и думаю попробовать с зеленой перейти туда. 95й на НСК перестал радовать. Детонация идет, тяга не та и тд.
Позавчера выкрутил свечи, а они все в светлом нагаре! Свечам 4000 км, все на 95м НСК, + 2 раза лил промывку инжектора от ЛАВРа...
Так же позавчера выкручивал сыечи (APEXI 6), ставил осенью, лил и 92й и 95й и 98, все в норме, почти как новые!!!

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
в топку КНП!!!!!!!!!!!!!! http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6780.new#new
сцуки, а ведь я на ней в основном заправляюсь :gamer3:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Чувствую тут есть магическая связь...

и чувство это не подводит!  ;)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Докатаю 95й  бенз НСК, перейду на 92й ТСК, расскажу об изменениях

Оффлайн King

Мне наоборот зелёная больше нравится, заправляюсь постоянно на новом рынке 95. На красной заправлялся та что на дачной, детонация больше и EXT на 40 градусов больше чем на зелёной. Говорят что на зелёной (Новый рынок) и (Северо-Восток) стоят какие-то новейшего типа сепараторы, и сейчас везут установку повышающую октановое число бензина присадкой в специальной пропорции. 

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
отпишусь после искатанного бака 98 с тск на карла маркса. динамика, обороты, звук работы движка не изменился никак, к сожалению нет возможности замерить экстемп, не могу ничего сказать по качеству относительно 95, но расход вырос на литр.

Оффлайн Gorynych

последних два раза заливался 98 на зеленой на северов-востоке: у двигателя звук стал мягче, детонацию неощущал, ехать стал заметно лучше.

Оффлайн MTV

Вторую неделю лью 98-ой на зеленой (до этого на кнп 95-ый лил), исчезла детонация, движок ровней стал работать, пока доволен :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн Axiz

Вторую неделю лью 98-ой ...... пока доволен :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

а как довольны вами наши топливопродаватели :))

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
исчезла детонация, движок ровней стал работать, пока доволен

Чем детонация мониторится? Это на турбе или на овоще?

Оффлайн MTV

На атмо, (мониторится) двигатель перестало трясти.

Оффлайн MTV

Также повысилась мощность(по ощущению).

Оффлайн DRAKKAR

Говорят, что если лить 98, то будет экономичней, чем 92-ой. Несмотря на разницу в цене, двигатель потребляет 98 экономичней, что, соответственно, сказывается на окончательной стоимости бензина. Надо проверить. Залить полный бак 92, зафиксировать пробег, откатать до лампочки+10 км, затем лить 98-й)

На ТСК дают бесплатно карточку, которой если расплачиваться - 50 копеек скидка с каждого литра. Реальная экономия ил  замануха? Я взял :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
На ТСК дают бесплатно карточку, которой если расплачиваться - 50 копеек скидка с каждого литра. Реальная экономия ил  замануха? Я взял

Во времена "застоя", ты по этой карточке не купишь 98-ой... Нужна "топливная", а это "скидочная"...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
отпишусь после искатанного бака 98 с тск на карла маркса. динамика, обороты, звук работы движка не изменился никак, к сожалению нет возможности замерить экстемп, не могу ничего сказать по качеству относительно 95, но расход вырос на литр.
Едет точно так же? изменений что ли вообще никаких?