Автор Тема: АЗС города, топливо, цены и всё что с этим связано  (Прочитано 20255 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Вчера, решил я вложить свою пенсию в бак  "снежинке". Приехал на НСК нового рынка, залил  полный бак 95го. Отъехал от заправки 5 метров(убрать сдачу, чеки и тд.) Смотрю обороты поплыли... Тронулся в путь, проехал метров 500-700 до дома. Паркуюсь, а она глохнет и очень плохо заводится. обороты не поднимает при "педаль ф пол" Думаю ну вот и приехали.... 
Завел и быстро на СТО, по пути раз 5 заглох. Припарковал у СТО сходил за механиком.
Заводить, а она 0 эмоций!!! В общем маслали пару минут она схватила и 350-400 об/мин держит, потом глахнет и т.д.
Я как услышал, что это лечится сливанием 60 литров топлива и промывкой всего, чуть сознание не потерял.
Хорошо, что у меня с машиной взаимопонимание._)))  Я ей дал просрат...я  вроде все стало окей. Сегодня посмотрю как будет заводиться...

На СТО сказали с такой же проблемой за последнюю неделю приехали 7 человек, но они заливались на ТСК...

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Вчера, решил я вложить свою пенсию в бак  "снежинке". Приехал на НСК нового рынка, залил  полный бак 95го. Отъехал от заправки 5 метров(убрать сдачу, чеки и тд.) Смотрю обороты поплыли... Тронулся в путь, проехал метров 500-700 до дома. Паркуюсь, а она глохнет и очень плохо заводится. обороты не поднимает при "педаль ф пол" Думаю ну вот и приехали.... 
Завел и быстро на СТО, по пути раз 5 заглох. Припарковал у СТО сходил за механиком.
Заводить, а она 0 эмоций!!! В общем маслали пару минут она схватила и 350-400 об/мин держит, потом глахнет и т.д.
Я как услышал, что это лечится сливанием 60 литров топлива и промывкой всего, чуть сознание не потерял.
Хорошо, что у меня с машиной взаимопонимание._)))  Я ей дал просрат...я  вроде все стало окей. Сегодня посмотрю как будет заводиться...

На СТО сказали с такой же проблемой за последнюю неделю приехали 7 человек, но они заливались на ТСК...
не поверишь:( заправил тоже на днях себе также полный бак 95 на зелененькой на СВ:( почти такая же история( машина заводится с трудом( да и едет также:((( пипец(((( сам расстроен((( какоето гамно привезли на полуостров(((

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Я на кольце хлебозавода всегда заправляюсь 92м бензом... На этой неделе начались провалы в тяге и глохнуть тоже начал... Хотя заводится норм. Поменял топливный фильтр, чуть лучше стало но все равно бывает дергается и пытается заглохнуть.. Походу вода в баке..
Сегодня солью с бака, посмотрю что за фигня там..

Оффлайн Maloi

AlexUnder, отпишись обязательно! Такая же херня, тяга пропала и буст выше 0,9 не поднимается, обороты плавают! :'(

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Робяты!.. ну вы чего, у нас же каждую весну такая фигня – бензин становится говенный, а цена повышается. Только обычно чуть позже, в марте-апреле… а тут, видимо, у кого-то уже в феврале весна пришла. ;-)) Я на своем атмосфернике уж на что неприхотливо всю жизнь 92-й кушаю – так и то сказывается, а тут «95-й».
Спирта, кстати, на прошлой заправке добавлял немного на пробу – видимых изменений нет, однако субъективно кажется, что машина больше… э-э-э… ну, не «дымила» в чистом виде, а как будто бы белее был выхлоп, чем обычно. Так что хочется думать, что это был пар, т.е. что спирт сколько-то воды из бака выгнал. :-))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Робяты!.. ну вы чего, у нас же каждую весну такая фигня – бензин становится говенный, а цена повышается. Только обычно чуть позже, в марте-апреле… а тут, видимо, у кого-то уже в феврале весна пришла. ;-)) Я на своем атмосфернике уж на что неприхотливо всю жизнь 92-й кушаю – так и то сказывается, а тут «95-й».
Спирта, кстати, на прошлой заправке добавлял немного на пробу – видимых изменений нет, однако субъективно кажется, что машина больше… э-э-э… ну, не «дымила» в чистом виде, а как будто бы белее был выхлоп, чем обычно. Так что хочется думать, что это был пар, т.е. что спирт сколько-то воды из бака выгнал. :-))
Вода говоришь парила_))))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Вода говоришь парила_))))
А ты не ехидничай, ты чего умное скажи!!!
- несгоревшее топливо?.. – ну да, я боялся (типа сейчас расход как прыгнет раз во… много) – но расход ровно тот же остался, в точности.
- масло – а с чего бы?..
- остается вода… и я, знаешь, тоже ведь в курсе, что при полном сгорании углеводородов водичка-то и должна получаться. ;-)) Но если расход тот же – откуда лишней взяться?.. – вот и предположил, что из бака повыгоняла. Тем более, что теория именно это и предсказывает. :-)
Но если есть версии получше – велкам!! ;-))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Да я и не пытался ехидничать!_)))  Сам на прошлой заправке залил LAVRa промыть систему и воду с бака убрать, посмотрим что получится. Но у меня она парить больше не стала, отсюда 2 варианта, либо бак чистый (в чём я сомневаюсь) либо LAVR не помогает. Поделись спиртом? ::)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Поделись спиртом? ::)
Из этой бутылки последний выпил вылил, новую пока починать не хочу. ;-)
Зато нашел в гараже бутылочку пара-ксилола, почитал справочники – октанирующая, ептыть, присадка, оказывается!! Сейчас бак выкатаю, в следующий хочу плеснуть, посмотреть… :-))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Экспериментаторы, мотор не жалко ?  :unknwn:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
DarknesS,  +1!!!

Оффлайн Хулиганка

Экспериментаторы, мотор не жалко ?  :unknwn:

Тсс, молчи! Пусть эксперементируют :) нам зато не придется :) А они может наконец выяснят что можно, а что нет в бак лить :)

Оффлайн volk vk

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: cedric
так если они моторы убьют. Кто потом эксперементировать будет? :yu:

Оффлайн Хулиганка

так если они моторы убьют. Кто потом эксперементировать будет? :yu:

зто будем знать что точно НЕ лить  :umnik:

Оффлайн suba_kam

пока проблемы в заводке и глохе не ащутил, заправляюсь в двух местах чуть дальше кольца хлебозавода, на вверх ТСК и на высотной НСК! Лью АИ95! Ощущаю тока в бусте на трассе - играет 1,0 - 1,5! вообщем не фортан, даешь свободу Анжеле Дэвис  :Rock'n'roll:  :dash1:  :rtfm: