Автор Тема: АЗС города, топливо, цены и всё что с этим связано  (Прочитано 20265 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
98-й на ТСК на Автобусном парке, по картам.
Вчера там был.. 98-95го- не было..

Оффлайн Cooler

Александр, Только КНП по картам предприятий.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Александр, Только КНП по картам предприятий.
Понял, спасибо..)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Кто в курсе когда 98-ый подвезут?
95-ый тоже с заправок исчезает.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
да скоро бензин взлетит((( уже сейчас заправки торгуют можно сказать себе в убыток))) поэтому запасаемся топкой))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
wer,
откуда дровишки?

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А дровишки у нас от куда бывают обычно...!!!)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Азс будут торговать себе в убыток, когда цена будет 27руб/литр.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer,
откуда дровишки?
поживем увидимс)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
да скоро бензин взлетит((( уже сейчас заправки торгуют можно сказать себе в убыток))) поэтому запасаемся топкой))
wer, неэффективно.
Вот смотри. Есть у меня в гараже пара давно пустующих 200-л бочек. Ну, набью я их сейчас. Даже в режиме легкой экономии мне это максимум месяца на три. За три месяца бенз больше чем на рублей на 5 не взлетит, причем и то не сразу – то есть среднее повышение можно считать рубля 3 на литр. (Реально-то еще месяца два скорее всего вообще не взлетит, чтобы не злить народ перед выборами.) Имеем как-бы выгоду 1200 руб.
Но! Гемор «переоделся, поехал в гараж набрал канистр, поехал на заправку все заправил, поехал в гараж слил в бочку, повторил раз пять, поехал домой обратно переодеваться», а потом то же самое, только сидишь и тупо качаешь бенз ручным насосом из бочки – по расходу времени уже, если помножить его на «почасовую» рабочую расценку, станет сравним чисто материально. И это не учитывая мелких траблов типа проливов бензина, необходимости стирки одежды и т.п., а также крупных типа засирания фильтров краской, за долгие годы успешно облупившейся со внутренностей канистр и бочек… ;-))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer, неэффективно.
Вот смотри. Есть у меня в гараже пара давно пустующих 200-л бочек. Ну, набью я их сейчас. Даже в режиме легкой экономии мне это максимум месяца на три. За три месяца бенз больше чем на рублей на 5 не взлетит, причем и то не сразу – то есть среднее повышение можно считать рубля 3 на литр. (Реально-то еще месяца два скорее всего вообще не взлетит, чтобы не злить народ перед выборами.) Имеем как-бы выгоду 1200 руб.
Но! Гемор «переоделся, поехал в гараж набрал канистр, поехал на заправку все заправил, поехал в гараж слил в бочку, повторил раз пять, поехал домой обратно переодеваться», а потом то же самое, только сидишь и тупо качаешь бенз ручным насосом из бочки – по расходу времени уже, если помножить его на «почасовую» рабочую расценку, станет сравним чисто материально. И это не учитывая мелких траблов типа проливов бензина, необходимости стирки одежды и т.п., а также крупных типа засирания фильтров краской, за долгие годы успешно облупившейся со внутренностей канистр и бочек… ;-))
Ув. это не повод к действию) это просто было дополнение к тому что бенз скоро взлетит) также как и говорят "сушите сухари"))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Что у нас там с 98-ым? Писец приходит?

Оффлайн Cooler

Что у нас там с 98-ым? Писец приходит?

Все, 98 нет нигде.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Все, 98 нет нигде.
А ТСК вообще что-ли от него отказалась?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
А ТСК вообще что-ли от него отказалась?

Неделю назад заезжал на тск, рядом с автореалем которая, на мой вопрос когда появится в наличии 98-ой, кассирша ответила что его никогда не будет больше, мол больше не привезут :(, а почему, она не в курсе
Кто что знает по этому поводу?