да скоро бензин взлетит((( уже сейчас заправки торгуют можно сказать себе в убыток))) поэтому запасаемся топкой))
wer, неэффективно.
Вот смотри. Есть у меня в гараже пара давно пустующих 200-л бочек. Ну, набью я их сейчас. Даже в режиме легкой экономии мне это максимум месяца на три. За три месяца бенз больше чем на рублей на 5 не взлетит, причем и то не сразу – то есть среднее повышение можно считать рубля 3 на литр. (Реально-то еще месяца два скорее всего вообще не взлетит, чтобы не злить народ перед выборами.) Имеем как-бы выгоду 1200 руб.
Но! Гемор «переоделся, поехал в гараж набрал канистр, поехал на заправку все заправил, поехал в гараж слил в бочку, повторил раз пять, поехал домой обратно переодеваться», а потом то же самое, только сидишь и тупо качаешь бенз ручным насосом из бочки – по расходу времени уже, если помножить его на «почасовую» рабочую расценку, станет сравним чисто материально. И это не учитывая мелких траблов типа проливов бензина, необходимости стирки одежды и т.п., а также крупных типа засирания фильтров краской, за долгие годы успешно облупившейся со внутренностей канистр и бочек… ;-))