Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131280 раз)

Оффлайн Cooler

RVR, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн Axiz

от так цуки стоять
Опять эта делика... номера так и не повесили

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Сегодня камера стояла на шанхае, около сварщиков, но суть не в этом,  машина сопровождения сегодня была недорогой такой  паркетник с номерами 888. Гаишник совсем не палится...

Оффлайн Black Glass

Сегодня камера стояла на шанхае, около сварщиков, но суть не в этом,  машина сопровождения сегодня была недорогой такой  паркетник с номерами 888. Гаишник совсем не палится...
как ни подъедешь на 4й на Карьерную, там мало машин с простыми номерами))))

Оффлайн DRAKKAR

В последнее время и ментов на дороге не видать и арен... все в норы позалазили перед праздниками?)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
В последнее время и ментов на дороге не видать и арен... все в норы позалазили перед праздниками?)
я незнаю где ты ездишь))) позовчера ночером тормазнули около автомобилистов 15, вчера камеран а шанхае гдето стояла, сегодня менты стоят около арсенала(где пешеходка у паруса) караулит)

Оффлайн DRAKKAR

я незнаю где ты ездишь)))

Да везде в ночь на 8 мая катался  до 4 утра. Слышал облава крупномасштабная на Таксистов нелегалов была... Т.е. на машин без знаков ТАКСИ, но работающих по вызову. Вот мне интересно, как менты доказывают, что это такси? рации нет, только GPS навигатор, и то далеко не у всех и вообще это не показатель. Вот приходит смс-ка таксисту, Якорная 1/1, он забрал 2-х парней, везёт их, тут хлоп, гайцы тормазят.. и что..как доказывают? Неужели контрольные закупки делают?

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
DRAKKAR, вчера с корифаном ездили, тоже на автомобилистов тормознули около часа ночи... По дню на Берегине стоял экипаж с палками дежурил... За день до этого рейд у ни вроде как был, грузовые авто тормозили и проверяли... Все на месте, ничего не изменилось  ;D

Оффлайн DjonGT

Сегодня стоял на 26ом км перед остановкой, камера снимала авто движущиеся в сторону Елизово. Белый Одисей сцуко тонирован полностью, а нас значит глушат :rtfm: Непорядок!
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 21:37:25 от Cooler »

Оффлайн Cooler

DjonGT, +2 за фото Арены и машины!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Да везде в ночь на 8 мая катался  до 4 утра. Слышал облава крупномасштабная на Таксистов нелегалов была... Т.е. на машин без знаков ТАКСИ, но работающих по вызову. Вот мне интересно, как менты доказывают, что это такси? рации нет, только GPS навигатор, и то далеко не у всех и вообще это не показатель. Вот приходит смс-ка таксисту, Якорная 1/1, он забрал 2-х парней, везёт их, тут хлоп, гайцы тормазят.. и что..как доказывают? Неужели контрольные закупки делают?
Много есть таксистов, которые сразу же  шашечки прячут, как только к ним в машину садишься.. Мол- не такси вовсе.. Ещё и цены сцука заламывают..

Оффлайн Maloi

Сегодня стоял на 26ом км перед остановкой, камера снимала авто движущиеся в сторону Елизово. Белый Одисей сцуко тонирован полностью, а нас значит глушат :rtfm: Непорядок!

а во сколько? Кажется я налип)))

Оффлайн Jefo

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: S.Forester SF-5 s/tb a/t 2000
Сегодня утром на обочине, справа, по дороге от перекрёстка С-В до креста стоял тонированный Camry белого цвета, с установленным радаром!!! Только эта инфа уже поди бесполезна...

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
спалите нах*р этот одиссей, а за ним и еще остальные тазики в которых они шкерятся. Делов то! Еволюция товаищи, евалюция!!! :yes3:

Оффлайн DjonGT

а во сколько? Кажется я налип)))

С утра,вроде до обеда. А сегодня белая лаурель отстреливала народ спускавшийся с Звёздной на Бам. :hunter: Вообще не прячутся. Сорри за качество,фотал с рабочего телефона.
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 17:06:11 от Cooler »