Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131289 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
там по-моему заезд за сам Киото либо подъезд к туалету, там он стоял! :punish: :rtfm: та че говорить, боги, им пох... *Valera*

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Стоит сразу за КИОТО, закрытая Черным Ш. Круз  (за качество сорри)

Я тоже вчера ее сфотала:)
Мы по ходу на нее попали, когда шли автоколонной (агитационный пробег за Burton парк). Из заднего окна у меня по пояс торчал видеооператор, из переднего пассажирского чел с плакатом)
Но она же только нарушения скоростит фиксирует, да? А ехали мы точно не больше 40ка.

Оффлайн Хулиганка

Сейчас стоит камера кажется в этой же машине, как выше на фото, на подъеме на бам, при чем камера В машине, за боковым тонированным стеклом, машина стоит на остановке левым боком к движению с низу. Начал пикать у меня детектер, смотрю посторонам. нет ничего и никого. на "печеньках" впереди что-то белое показалось, ну, думаю, вот она, нет, это лежали 2 белые пластиковые канистры, а метров через 100 как раз эта машинка.

Оффлайн King

Недавно проезжал именно вчерашняя машина, которая возле киото стояла, сначала на канистры тоже внимание обратил :)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Хулиганка, King, так и есть, камера стоит в салоне, машина та же!

Оффлайн N1ki4

вчера на 21 километре старой трассы наш старый знакомый  одиссей спрятался уехав с дороги метров на 30-40 всторону жилых домов, на крыше у него стоял я так понял приемниК, квадратная белая коробочка с проводом идущим в салон... радара не заметил, потому не вкурсе где поставили его, мимо проехал около 90-100км, торопился с матерью очень сильно, и дорога там ехать позволяла чуть пошустрее, и вот этот одик увидал а где стоял радар не нашел, возможно где то на перекрестке 20 км... будьте остоорожны

Оффлайн MTV

Сейчас стоит между 26-27км объездной п-к елизово, работает "по потоку". Ехал с Елизово антирадар сработал когда я её проехал. Стоит в конце ограждения, через дорогу за ней следит темный седан!

Оффлайн N1ki4

сегодня 2 радара видел, один снова на 21 километре, низко в кустах посажен сразу не разгледеть, но заранее его можно увидеть по одиссею который стоит чуть подальше, в какую сторону смотрит не знаю, я его не рассмотрел, друган сказал где он прячется...на трассе между 20 км и кольцом на паратунку и елизово стоял, на длинной прямой которая идет после кольца если ехать в сторону 20 км...стоял джип(какой непомню) и за капотом стоял радар,

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Кольцо Паратунки, которая около Вулканного в сторону 20 км, большая прямая, постоянно детектор срабатывает, хотя вокруг вооще не чего нет, а сегодня ночью поехал прокатится, и сработала между первой микижкой и быстрой, хотя вокруг лес, что за херня. :o

Оффлайн MTV

Сейчас стоит на Шуманинском, темный минивэн А545..

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
полчаса назад ехал - стояла на стелле 11 км в сторону тёщиного языка, без сопровождения автомобиля.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
полчаса назад ехал - стояла на стелле 11 км в сторону тёщиного языка, без сопровождения автомобиля.
подымался в сторону стэлы машина стояла рядом со стэлой,за забором торчали мигалки

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
а еще гаишники обладают хорошей смекалкой,стали прятать камеру в коробку и машиной прикрывать.в следующий раз зафотаю.

Оффлайн DjonGT

На 26ом километре перед рынком, если ехать со стороны Питера под знаком *40* Перед остановкой есть съезд к клубу, там и любит стоят белый минивэн,а камера возле дороги,её кусты высокие скрывают.

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
от так цуки стоять