Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131316 раз)

Оффлайн King

с рацией походу какой-нибудь сидит, смотрит на желающих кто хочет поиграть в автоматы, чтоб в их ряды не попали лица из правоохранительных органов.

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
ключевое слово "были"...  :search:   :sarcastichand:
Просто, если честно, я не знаю что там сейчас... :-\

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
то и есть... ;)

Оффлайн Mort

AlexK, Да это он. Странно, говорят, он не имеет ни к чему отношения. Но мне отчетливо показалась на переднем пассажирском сидении Арена... параноя, видимо уже...

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Сегодня пришло чудо техники радар детектор, испробую, ждите фото.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
RONN, в пятницу пришел Shome 785, тестирую...  :victory:

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
Ой, представляете, думаю что же мне письма счастья не приходят, точно знаю, что пару раз ехала мимо арены с превышением. Оказалось, мой номер утилизирован, а я уже полгода так катаюсь! Номер жалко  :cry:

Оффлайн Лисёнок503

Оказалось, мой номер утилизирован, а я уже полгода так катаюсь!

Это как так??!

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
Это как так??!
С прошлой машины лежал, чуть больше месяца, его в утиль кинули, я пришла, мне его не нашли, сказали к ним внутрь зайти и поискать самой. Ну, я нашла его, все, на учет поставила. Тех. осмотр правда не проходила, мне он как бы и не нужен был... А тут я опять снимаю номер, а мне говорят, что я больше не смогу его повесить, т.к. он был утилизирован еще в тот раз! :unknwn:

Оффлайн Volk

• GT - Новичок
  • *
  • I ❤ SubaRu
  • Автомобиль: Subaru Legacy b4
Есть идея сделать смс сервер с 2ух сторонней рассылкой. К примеру кто то из зарегистрировавшихся на таком сервере спалил мента стоящего с камерой, затем высылает смс на номер телефона присвоенного серверу или на интернет адрес, и потом смс с информацией рассылается всем кто так же зарегистрирован на сервере.Предупредён значит защищён=) Как то вроде так. Опять же повторюсь что это только идея (мысль), так что не судите строго=) могу пока поузнавать как сложно поднять такую систему и на сколько это затратно=)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Volk, идея хорошая, проработай...

Оффлайн Volk

• GT - Новичок
  • *
  • I ❤ SubaRu
Нужно знать на сколько данный проект может или станет комерческим или некомерческим, да бы затраты будут, но учитывая что всё будет по минимуму думаю денег много не понадобиться, и нужна ли будет какая финансовая выгода с этого проекта?

Оффлайн Volk

• GT - Новичок
  • *
  • I ❤ SubaRu
Ну в общем я навёл справки как это всё осуществить, можно сказать проект уже на бумаге)) теперь хотелось бы поговорить с человеком который заправляет данным проектом GTclub. Да бы не хочу открывать всё в общественность) Интрига)Если есть такая возможность пускай со мной свяжутся тут в лс или в асю. Повторюсь ещё раз) проект уже почти на бумаге)

Оффлайн DRAKKAR

Мне кажется глупости всё это с смс рассылкой. Вот бы своего чела в гибдд из высших чинов, желательно куратора всей этой беды, чтоб он оповещал рассылкой, как левин это делает для встреч. :rtfm:

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Volk, "заправляет данным проектом GTClub"  :sarcastichand: Руководитель Cooler, отпишите ему в ЛС по поводу этой идеи.