Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131324 раз)

Оффлайн MTV

Subaru низко летит, Арена просто неуспевает среагировать:)
Пока тоже не получал.

Оффлайн DRAKKAR

Ждите письма счастья в конце года, летуны  *Valera*

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ждите письма счастья в конце года, летуны  *Valera*
:))
Предпослелний раз перед баном я тоже тут своё мнение высказывал :))

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
блин у меня такое ощющение  что эти радары не работают или игнорируют меня в этом году не одно штрафа не приходило хотя пролетал мимо них много раз

ню-ню) дай бог чтоб просто пронесло, а то под конец года как все разом придут ;D

Оффлайн MTV

Стоит на 6км напротив рынка. Работает толи "по потоку ", толи в 2 режима. Смотрит на Цум!

Оффлайн MTV

Сейчас перед Шуманинским стоит, если с П-К ехать. Белый толи Probox, толи хрен знает.... что-то типо того... номер А627.. последние буквы не помню.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
В Вилючинске на участке кольцо- гаиваи, на повороте на техосмотр стоит по пол дня без каких- либо машин рядом, они бы уж туда стационарную поставили что ли, а то приезжают её только разворачивают в разные стороны)))))))))))

Оффлайн Mort

Поздно пишу, но... сегодня вечером вишневый Ceres со здоровенным антикрылом стоял на перекрестке на КП напротив Бекаса, смотрел на дорогу в сторону Веги. Номера заляпанные грязищей, не разобрал. Хоть машинку запомнить что ли...

Оффлайн AlexK

Такой? Чота этот инвалид вряд ли имеет отношение к данной теме..

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Почти каждый день стоит на треугольнике около бекаса или около КамГУ, не знаю зачем стоит, но факт имеет место.

Оффлайн Gorynych

Поздно пишу, но... сегодня вечером вишневый Ceres со здоровенным антикрылом стоял на перекрестке на КП напротив Бекаса, смотрел на дорогу в сторону Веги. Номера заляпанные грязищей, не разобрал. Хоть машинку запомнить что ли...
Практически каждый день его там наблюдаю, но арены не в салоне не где то рядом не видел. Может просто поцики девченок возле педа цепляют?

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
да он там вообще постоянно стоит! то один силит в машине, то с компанией, ночью, в обед, утром....как будто живет там...Еду каждый раз домой/из дома мимо него....он уже как дерево для меня, как будто и рос оттуда всегда

Оффлайн Cooler

блин у меня такое ощющение  что эти радары не работают или игнорируют меня в этом году не одно штрафа не приходило хотя пролетал мимо них много раз :hehe:

В ГИБДД марки на конверты закончились :)

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
Он работает рядом в одноэтажном здании, там где автоматы были... Это мой сосед, и никакого отношения он не имеет к нашим полицаям :) Так что будьте спокойны!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Он работает рядом в одноэтажном здании, там где автоматы были
ключевое слово "были"...  :search:   :sarcastichand: