Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131322 раз)

Оффлайн Лисёнок503

DRAKKAR, Ты видать явно не с нашей планеты.... :hehe:

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
DRAKKAR,

Вообще-то в МВД для оперативных машин есть куча "левых" номеров. Вплоть до того, что сзади и спереди разные могут стоять. Да и какая разница - что там за номер... Издалека всё равно его не разглядеть, а когда разглядишь - уже поздно будет, "арена" тебя сфотает. Кстати, со вчерашнего вечера (примерно в 21-00 первый раз увидел) и до 04-00 утра сегодня (спать ехал) арена с белым чайником снова стояла около Мельницы, только с другой стороны. "Смотрела" в сторону Силуэта. Интересно, она только встречку пробивает или у уходящих машин тоже скорость фиксирует?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Vehichka, +1 держи...

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
На там самом Пыже, около которого мы так весело фоткались, стояли обычные номера. Не пластик, не бумага. Я специально осмотрел их, а задний даже пальпировал  :Rock'n'roll:
И еще, зачем тогда ПИДРсники свои номера завешивают иной раз тряпками, когда стоят с Ареной?

Оффлайн SpecieS

• Иногда заносит
  • *
  • Rav4, 99г., v1999, 3 drs, 3s-GE Beams, vvti, 4wd
  • Автомобиль: Rav4
После случая на К.Марксе, стали ставить радар возле заправки КНП чуть дальше салона Ниссан, а сами стоят возле атриума. Но это ночером.

Оффлайн DRAKKAR

DRAKKAR,

Вообще-то в МВД для оперативных машин есть куча "левых" номеров. Вплоть до того, что сзади и спереди разные могут стоять. Да и какая разница - что там за номер... Издалека всё равно его не разглядеть, а когда разглядишь - уже поздно будет, "арена" тебя сфотает. Кстати, со вчерашнего вечера (примерно в 21-00 первый раз увидел) и до 04-00 утра сегодня (спать ехал) арена с белым чайником снова стояла около Мельницы, только с другой стороны. "Смотрела" в сторону Силуэта. Интересно, она только встречку пробивает или у уходящих машин тоже скорость фиксирует?
И что ты этим хотела сказать?

Оффлайн Хулиганка

После случая на К.Марксе, стали ставить радар возле заправки КНП чуть дальше салона Ниссан, а сами стоят возле атриума. Но это ночером.

неужели думают что именно на этом месте опять случится нечто подобное? странные...

Оффлайн Maloi

И что ты этим хотела сказать?
ты задал вопрос - тебе дали исчерпывающий ответ! что не понятно то? :dash1:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
ты задал вопрос - тебе дали исчерпывающий ответ! что не понятно то? :dash1:
Смешно ;D

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
 :))видать уже сам не помнит что спрашивал

Оффлайн MTV

Сейчас стоит возле "Александрии", смотрит на Силуэт. Сфотать не успел(((. Аккуратней...

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
блин у меня такое ощющение  что эти радары не работают или игнорируют меня в этом году не одно штрафа не приходило хотя пролетал мимо них много раз :hehe:

Оффлайн DRAKKAR

Ничо не понял по поводу поста  про мою цитату. Всё я помню, что спрашивал. Видать у меня какое то другое мышление или представление, что все ржут, а я в непонятках :) Но не надо сразу винить меня в том, что до меня туго доходит :) Короче проехали. в 1.30 ночи сегодня выезжал с кольца С-Востока в сторону планеты... стояла арена и смотрела в сторону кольца... (синенький глазок).. рядом какой то таун айс серый вродь присматривал за ней.

Оффлайн DRAKKAR

А вообще этой теме нет конца... Менты постоянно будут переставлять в разные места Арены... и народ будет постоянно отписывать по ним.. это никогда не кончится. Надо просто принять этот факт, что Арены плотно вошли в нашу жизнь и езду по городу и закрывать тему)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
блин у меня такое ощющение  что эти радары не работают или игнорируют меня в этом году не одно штрафа не приходило хотя пролетал мимо них много раз :hehe:

аналогично...  :hehe: