Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131330 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Народ, я не знаю, в курсе вы или нет, но информация 100% от первоисточника. Не буду называть фио. Эти номера на машинах, которые стоят с аренами...Сурфы серебристые, камрюхи... эти номера-накладки.... сходу хрен различишь. Это фикция !

Бред полнейший!!!
ГИБДД б никада в жизни не пошли на такой бред. Как говорилось ранее, используются служебные и личные авто, в охранных целях арены. Какой смысл накладки на номера лепить? :umnik:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
конечно вряд ли бы гаишники на такое пошли, им та это зачем...

Оффлайн Лисёнок503

Тем более скрывать гос номера накладками или поддельными номерами - это уголовная статья, тем более для лиц при исполнении это ваще О_опа! :rtfm: :punish:

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
DRAKKAR, а то что делика на транзитах "аренила", тоже накладка ?  :sarcastichand:
ога тоже хотел сказать про транзиты)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Вообще-то в МВД для оперативных машин есть куча "левых" номеров. Вплоть до того, что сзади и спереди разные могут стоять. Да и какая разница - что там за номер... Издалека всё равно его не разглядеть, а когда разглядишь - уже поздно будет, "арена" тебя сфотает. Кстати, со вчерашнего вечера (примерно в 21-00 первый раз увидел) и до 04-00 утра сегодня (спать ехал) арена с белым чайником снова стояла около Мельницы, только с другой стороны. "Смотрела" в сторону Силуэта. Интересно, она только встречку пробивает или у уходящих машин тоже скорость фиксирует?

Оффлайн Cooler

Archi-KAM, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Интересно, она только встречку пробивает или у уходящих машин тоже скорость фиксирует?

Удаляющиеся машины она тоже ловит...  Ей без разницы, она всю ширину дороги мониторит. ( со слов сотрудника ДПС на пЫжике с фотки )

Оффлайн DRAKKAR

а смысл?
1. Не верю.
2. Ну и что?

Аналогично. про первый пункт полная лажа... ИМХО
ДА я тоже особо не верю... Но с его слов: "подъезжает народ, в наглую фотает Арены и наши машины (гражданские). И чтоб не светить свои номера мы решили заменять номера распечатками левых." Может это он мне наврал, чтоб посеять сумятицу, но это просто его слова... Разговор зашёл за арены, за то, кто за ними следит. Так что может и бред, а может и приглядеться стоит к номеру :)

Оффлайн DRAKKAR

DRAKKAR, новая акция! За фото Арены и машины с номером-накладкой +10 в репутацию!
Куллер, да зачем эта репутация? Как стимулирующая основа делать фотки арен?:) Просто народ делает, чтоб себе облешчить жизнь на дорогах, но наверно никак не для поднятия "левела" на форуме. Или я ошибаюсь и репутацию на форуме можно обменять на золотые монеты? :slow:

Оффлайн DRAKKAR

Вообще-то в МВД для оперативных машин есть куча "левых" номеров. Вплоть до того, что сзади и спереди разные могут стоять. Да и какая разница - что там за номер... Издалека всё равно его не разглядеть, а когда разглядишь - уже поздно будет, "арена" тебя сфотает. Кстати, со вчерашнего вечера (примерно в 21-00 первый раз увидел) и до 04-00 утра сегодня (спать ехал) арена с белым чайником снова стояла около Мельницы, только с другой стороны. "Смотрела" в сторону Силуэта. Интересно, она только встречку пробивает или у уходящих машин тоже скорость фиксирует?

НУ вот может МВД применило сюда этот случай?
Удаляющиеся машины она тоже ловит...  Ей без разницы, она всю ширину дороги мониторит. ( со слов сотрудника ДПС на пЫжике с фотки )
Неужели Арена определяет скорость не только встречного потока, но и удаляющегося?

Оффлайн Cooler

Драакар, репутация тут не пришей рукав.... А вот доказательства что существуют распечатанные номера я бы посмотрел.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
DRAKKAR, определение скорости отдаляющего потока - это одна из ее функций, видимо ее настроили на это и теперь она в двух направлениях "стреляет".

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
мы решили заменять номера распечатками левых

:sarcastichand: какие нафиг напечатанные номера..

в МВД для оперативных машин есть куча "левых" номеров. Вплоть до того, что сзади и спереди разные могут стоять.

это нормальные металлические номера, и они применяются для ОПЕРАТИвНЫХ машин, для наружки например, ну не как для охранников арен...

Оффлайн Maloi

в данный момент арена стоит на 6м, напротив рынка спрятанная за ХАЙСОМ ГАИ, смотрит в сторону ЦУМа

Оффлайн DRAKKAR

Ладно, увижу Арену и рядом тачку, подойду, чтоб по-ближе рассмотреть, норер - пластиковая накладка или настоящие :) даже сфоткаю. Но как назло -  сколько езжу -  не видел арены. Кстати их ночью выставляют?