Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131363 раз)

Оффлайн MTV

Отрабатывают режим работы "по потоку". В нем Арена практически невидима для радар-детекторов. Имхо.
У меня радар-детектор постоянно пищит возле "Александрии"(частоты автоматической двери совпадают), но сигнал в частоте - X(поправка - выдает тоже - К, возле Автомира - X), а Арена выдает сигнал - K.
И как бы поток машин никак не мешает:)
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 22:56:44 от MTV »

Оффлайн AlexK

И как бы поток машин никак не мешает:)
У Арены 2 режима - "против потока", это как сейчас они стоят, направлены на приближающиеся машины. Радар-детектор ее сигнал видит на достаточном расстоянии, всегда можно успеть среагировать. И "по потоку" - направлена вслед удаляющимся машинам. Фотографирует задний номер. Точно так же фиксирует скорость, только радар-детектор уже бесполезен, потому что если он и сработает, то только когда уже сфотографировали.

Оффлайн MTV

AlexK,ах вот оно как! Спасибо, объяснил!

Оффлайн DRAKKAR

Я фигею с наших придурков. В Петропавловске-Камчатском яма на яме. Сплошная бомбёжка начинается после спуска к ДОФУ со стороны 10 км. А если ехать мимо 12 магазина, подъезжая к Океанской, так там вообще я вынужден соваться на встречку, потому что по стиральной доске как то не охота гробить подвеску. Люди, у кого есть информация о том, будут ли летом это безобразие устранять? Но суть поста не в этом. У нас в городе только небольшие участки дороги, где можно разогнаться. Так сильно устаёшь ездить по ямам и ухабам, что выезжая на ровный участок дороги, вздыхаешь с облегчением и поддаёшь газку. И именно там, наши доблесные ПИДРС-ы и ставят свои фотоловушки, на единственных участках дороги, где можно себя почувствовать жителем нормального города, а не убогой деревушки :(
Надо наверно проезжать спокойно радар, останавливаться за ним, и изменить ему угол обзора, чтоб долбил в сопку:( это я о набережной. А чо, за ним ты нивидим.

Оффлайн Хулиганка

Надо наверно проезжать спокойно радар, останавливаться за ним, и изменить ему угол обзора, чтоб долбил в сопку:(

Наверное именно поэтому у каждого радара стоит "охрана", а чатсенько сам радар стоит в багажнике в машине "охраны", что б не развернули...

Оффлайн Cooler

MTV, +2 за фото Арены и машины!

Axiz, +2 за фото Арены и машины!

Даешь флэшмоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото на фоне арены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За каждое последующее фото с ареной в обнимку +5 в репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн DRAKKAR

Даешь флэшмоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото на фоне арены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За каждое последующее фото с ареной в обнимку +5 в репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно даёшь ! Я так вообще не только сфоткаюсь, а разверну эту арену в небо. Пусть птичек снимает.

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)

Ага, флэш моб. Ты можешь смело TOYOTA ставить 5 балоф, ибо на протяжение получаса я с ним тролил гайца, отвлекая его от богобоязненых дел
И ненароком развели его на фото :)

Оффлайн Cooler

Ага, флэш моб. Ты можешь смело TOYOTA ставить 5 балоф, ибо на протяжение получаса я с ним тролил гайца, отвлекая его от богобоязненых дел
И ненароком развели его на фото :)

В следующий раз обязательно!  :Rock'n'roll:

Оффлайн Лисёнок503

Рядом со Спартаком уже не первый день с утра до вечера тусуется тут вот этот  тазик, и арена стоит так что ее не видно вообще, пока из-за поворота не выйдешь...

Оффлайн Cooler

Лисёнок503, +2 за фото Арены и машины! Номер в следующий раз старайтесь запечатлеть или хотя бы запомнить и написать.

Оффлайн Лисёнок503

Номер в следующий раз старайтесь запечатлеть или хотя бы запомнить и написать.

Оке, я номер видела, но забыла просто...
З.Ы. Но машина старая и впринципе заметная..... И ГАЙвер там тааакоооййй обиженный сидел, что без смеха не взглянешь!

Оффлайн AlexK

И ГАЙвер там тааакоооййй обиженный сидел, что без смеха не взглянешь!
А есть один такой, у него постоянно обиженное выражение лица. Хз, почему, но факт..

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
а вот и оно... письмо 97 км 300 рэ)))  да и хер с ними хорошо не 120 а то я уже пятак заныкал от жены)))))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Лисёнок503, +2 за фото Арены и машины! Номер в следующий раз старайтесь запечатлеть или хотя бы запомнить и написать.
креста в 71м кузове номер 999, буквы не помню