мне вот интересно. Сегодня такой казус вышел. Стояли мы с сестрой под действием знака. Стоянка запрещена. В метрах 50 минут через 15 нашей с ней стоянки заметил впереди корону бочку из которой выходит гаишник с палочкой. Я сразу понял что он по нашу душу. Сестре говорю, поехали, поехали. Мы поехали. Тот гаишник который вышел вообще не ожидал видать такого разворота событий и продолжал дальше идти туда, откуда мы уехали. Но поравнявшись с этой самой короной, с нее выбежал из за руля другой гаишник и тоже с палкой. Машет палкой. Останавливаемся с сестрой. Я уже сразу понял че к чему. Начинает гаер такой расклад. Ваши документы? Дали ему документы. И тут он говорит. А вы в курсе что вы стояли под действием знака стоянка запрещена! Я говорю ему, мы не чего не нарушали. И не под какими знаками не стояли. Вы нас остановили, и утверждаете что где то когда то нас видели. Пройдемте будем выписывать штраф. Я ему говорю как так, вы основываетесь на том что видели, а где зафиксированное правонарушение? Ничего этого нет. Короче написал он штраф. А там уже делайте что хотите. Вот как так? По факту на месте остановки мы не находились не под какими знаками. А основываясь на увиденном когда то и где то влепил штраф