Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132325 раз)

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
...ну значит 60

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
12.9 ч.1    

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
   предупреждение или штраф 100 руб.
12.9 ч.2    

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час
   штраф 300 руб.
12.9 ч.3    

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час
   штраф от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч.4    

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час
   штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес
http://www.gibdd.ru/info/iaz
все не то) у меня у знакомого шел 118км при азрешеных 60 штраф пришел 300 рупий) сам лично видел бумажкУ)

Оффлайн MTV

Завтра гаишника тормозну, спрошу за штрафы по превышению. И почасти арены узнать надою :hunter:

Оффлайн Лисёнок503

Че то они там опять мутят, заипали ужо!!! Одним 300 рэ, другим 2500...

Надо у Ченовского спросить, ему уже вроде 2 или 3 штрафа с Арены приходило по городу....

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
мне пришло письмо, я там 103 км двигался, штраф - тыща...

Оффлайн MTV

все не то) у меня у знакомого шел 118км при азрешеных 60 штраф пришел 300 рупий) сам лично видел бумажкУ)
Проехал по Елизово, нашел гаишников, стояли на посту 34 км (аж три патруля), подошел со своими вопросами.
1.Соответствуют ли штрафы заявленные в ПДД? Ответ: - Да.
2.Вопрос по Арене. Ответ: - Максиальный штраф 5000р. (Превышение на 60 км/ч)
3.А как получилось, что человек привысил скорость на 60 км/ч, а в квитанции 300р. Ответ: - Пускай радуется!

Оффлайн Лисёнок503

MTV, 5 баллов! отличный ответ!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
мне вот интересно. Сегодня такой казус вышел. Стояли мы с сестрой под действием знака. Стоянка запрещена. В метрах 50 минут через 15 нашей с ней стоянки заметил впереди корону бочку из которой выходит гаишник с палочкой. Я сразу понял что он по нашу душу. Сестре говорю, поехали, поехали. Мы поехали. Тот гаишник который вышел вообще не ожидал видать такого разворота событий и продолжал дальше идти туда, откуда мы уехали. Но поравнявшись с этой самой короной, с нее выбежал из за руля другой гаишник и тоже с палкой. Машет палкой. Останавливаемся с сестрой. Я уже сразу понял че к чему. Начинает гаер такой расклад. Ваши документы? Дали ему документы. И тут он говорит. А вы в курсе что вы стояли под действием знака стоянка запрещена! Я говорю ему, мы не чего не нарушали. И не под какими знаками не стояли. Вы нас остановили, и утверждаете что где то когда то нас видели. Пройдемте будем выписывать штраф. Я ему говорю как так, вы основываетесь на том что видели, а где зафиксированное правонарушение? Ничего этого нет. Короче написал он штраф. А там уже делайте что хотите. Вот как так? По факту на месте остановки мы не находились не под какими знаками. А основываясь на увиденном когда то и где то влепил штраф

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
вот такие дела. Штраф за то, что где то когда то нарушил. Не зафиксировано, к постановлению не пришито. А чисто бла бла бла такой то такой то стоял там то там то, тем самым нарушив то то, то то. Но по факту остановки данного правонарушения то не было. Поняли, нет?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 05:37:02 от Stormwell »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Stormwell, надо было сказать что вы не стояли там, а просто остановились...  или там знак не стоянка запрещена, а остановка запрещена??

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
вот такие дела. Штраф за то, что где то когда то нарушил. Не зафиксировано, к постановлению не пришито. А чисто бла бла бла такой то такой то стоял там то там то, тем самым нарушив то то, то то. Но по факту остановки данного правонарушения то не было. Поняли, нет?
просто где нужно подпись поставить, пишешь не согласен с протоколом, и там рядышком пишешь что остановили на дороге бла бла бла) в суде может проканать:) но не факт конечно же

Оффлайн Axiz

...
2.Вопрос по Арене. Ответ: - Максиальный штраф 5000р. (Превышение на 60 км/ч)
...

...
12.9 ч.4
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес

Из личного опыта напомню, что максимальный штраф - 2500 либо решение права управления ТС, но это только по суду. У меня было превышение на 99 км/ч и судья присудила мне штраф.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
У меня было превышение на 99 км/ч и судья присудила мне штраф.
расскажи это где такие места? где можно так разогнаться то?:)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
wer, это Шуманинский

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer, это Шуманинский
ну эт да)) там же знак 60:)