Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130206 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Есть модели РД которые определяют и, соответственно, информируют водителя о наличии другого/иного вида/типа утройства скоростного учета.
Технически можешь подтвердить? Определение места расположения камеры по GPS не дает уверенности в том, что камера мониторит скорость в данный момент. Она может быть отключена, сломана и т.д. Для езды через неизвестные города пойдет, но для езды каждый день по одному маршруту это бесполезно. Проще запомнить пару-тройку камер и не слушать раздражающие писки радар-детекторов.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Полностью с тобой согласен. Например мой РД просто тупо информирует меня если камера работает. А как камера работает, что излучает, или на каком принципе ведет фиксацию моей скорости, мне уже пофиг. Главное я знаю что в данном месте установлена ВКЛЮЧЕННАЯ РАБОТАЯЩАЯ В РЕЖИМЕ УЧЕТА СКОРОСТИ камера. Если камера не включена (например просто висит пустой муляж-скворечник), мой РД молчит.
И еще. Для езды каждый день по одному маршруту это НЕ БЕСПОЛЕЗНО, также как и запомнить пару-тройку камер и не слушать раздражающие писки радар-детекторов. Потомучто в случае появления среди уже привычных камер какой-нибудь новой есть огромный шанс её пропустить.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Кстати, Cooler правду говорил насчет мигающих муляжей, иногда вечером еду с футбола мимо скворечника, он мигает, а РД молчит. Пустышка вобщем.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Главное я знаю что в данном месте установлена ВКЛЮЧЕННАЯ РАБОТАЯЩАЯ В РЕЖИМЕ УЧЕТА СКОРОСТИ камера.
Каким образом твой радар-детектор знает, что Автоураган включен и работает?
Потомучто в случае появления среди уже привычных камер какой-нибудь новой есть огромный шанс её пропустить.
Пока камеру, типа Автоураган, не внесут в базу данных твоего радар-детектора, ты не будешь знать о ее существовании. Да и ГПС иногда подглючивает, судя по отзывам пользователей аналогичных радар-детекторов и твоего в частности. Т.е. шанс пропустить камеру или плестись под нерабочей камерой остается. Обидно, когда при этом есть подобный девайс.

Летом катался по России. У меня был с собой мой радар-детектор Crunch q85, с отключенным Х диапазоном и планшет с навигацией Навител. За полтора месяца катаний нет ни одного штрафа за скорость, да и вообще нет штрафов.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Каким образом твой РД знает, что Автоураган включен и работает?
С технической стороны - никаким, т.к. я бездарь, не силен в алгоритме и механизме работы моего РД.
С практической - РД пищит и мигает проезжая под камерой.

Crunch q85 хороший РД.

Х диапазон не отключаю, за все время крайне редко но срабатывал.

Вообще, в целом, как ни крути, с РД лучше чем без него.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Х диапазон не отключаю, за все время крайне редко но срабатывал.
У нас нет радаров в этом диапазоне. Только помехи.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
С практической - РД пищит и мигает проезжая под камерой.
С большой долей вероятности, пищит сигнал в диапазоне К от радара на 9 км. Проверить можно отключив диапазон К в настройке радар-детектора.

Оффлайн Axiz

С большой долей вероятности, пищит сигнал в диапазоне К от радара на 9 км. Проверить можно отключив диапазон К в настройке радар-детектора.
Да там расстояние не позволит пищать. Тут скорее всего автоматические раздвижные двери в спёрбанке...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Через дорогу от Авангарда, как раз напротив этой камеры.

ПС. Срач удален.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 22:18:53 от Archi-KAM »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Archi-KAM, сенкс.

ЗЫ. Сегодня обнаружил там сбербанк. Раньше не обращал внимания. Мой рд в том месте молчал, как партизан.

maratovich

• Гость
на авангарде нет автоматических дверей по обеим сторонам дороги
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 08:14:06 от maratovich »

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266
Летом катался по России. У меня был с собой мой радар-детектор Crunch q85, с отключенным Х диапазоном и планшет с навигацией Навител. За полтора месяца катаний нет ни одного штрафа за скорость, да и вообще нет штрафов

Катался на камчатских номерах? Было дело, нарушал в приморье скоростной режим, и стопудов фиксировался. Однако штрафы не приходили ... склоняюсь к мысли, что 41 регион в списке проклятых:) Типа проще пГостить и понять, чем слать непонятно куда извещения...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
mrakobes, не, номера московские.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
На нижнем Горизонте из ящика камеру убрали. Значит, куда-то перенесли в пустой ящик. Будьте внимательны.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Я либо просмотрел в сообщениях, либо еще никто не отписал про скворечник напротив артмейкера (новый рынок).  По крайней мере, в списке ее нет.