Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130715 раз)

Фартовый

• Гость
ты сам этот термин придумал? )))) у нас законодательство очень скользящее.....
ПДД например будет основанием.Подходим фотаем во всех ракурсах . вызываем гаи. добиваемся оформления протокола! :rtfm:

Оффлайн AlexK

Чего-то вспомнился термин "оперативная необходимость". Сотрудникам некоторых ведомств, когда внезапно возникает такая "необходимость", бывает даже можно за рулем в АО кататься..

Фартовый

• Гость
Чего-то вспомнился термин "оперативная необходимость". Сотрудникам некоторых ведомств, когда внезапно возникает такая "необходимость", бывает даже можно за рулем в АО кататься..
Тут я думаю не проканает. никого не убивают

Оффлайн Cooler

Я уж подумал что перестали за арены раздавать плюсы... Cooler А мне за аллею тогда где?))

Посмотри внимательно

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
спуск с 20 км

Оффлайн DjonGT

Последние дни начал замечать арены на спуске на 21й, на 27ом км, на 19ом, возле Агротека, на спуске к 16ому км. Причём арены не просто ставят,а прячут в машине. Если солнечная погода, то через тонированое стекло всё равно видно. Так что в этих местах видите джип на обочине,лучше притормозите.

Оффлайн Bars

Посмотри внимательно

Sorry Паш) привык что пишешь всегда что поставил... А тут реально голову сидел ломал кто +2 к карме навеял.

Оффлайн Sovest

Форменное издевательство!!!!!!!!! Только так могу назвать поступок ДПС, установивших ЖЫПАРЕНУ возле КНП перед поворотом на С-В....там ямы с ямами и фаршированные ямами....... какое превышение скоростиможет быть? *Valera*

Оффлайн GT-мандарин

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: MMC DIAMANTE F31A
  • ГосНомер: А201ОА
сегодня 25.04.13 с 11:35 до ориентировочна 16:30 стояла арена напротив "СБЕРБАНКА" в центре в сторону КП,смотрела она на в сторону ул.СОВЕТСКАЯ=)

Оффлайн Cooler

GT-мандарин, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
где бы найти правила или что то подобное. По идее когда арена стоит в машине и работает через стекло должно быть какое нибудь искпжение данных. Сегодня на николаевке чуть дальше рынка стояла машина, но арену так и не нашли где спрятали. А в Вилючинске постоянно стоят машины на гтвс или между 7 и 8 км , а сама арена внутри и работает через стекло.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 20:17:09 от нина »

Оффлайн AlexK

По идее когда арена стоит в машине и работает через стекло должно быть какое нибудь искпжение данных.
По какой идее?
Открываем учебник по физике, читаем про эффект Допплера. Если там хоть слово про лишнее стекло - бежим в суд с формулами. Если нет - то забываем и бежим платить штраф на почту..

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Немного не по теме, но сейчас возле Кристала ребята стоят на бобике полосатой палочкой торгуют))) я как жопой почуял, ременьнакинут был)))) дорога пустая, непривычно так...

Фартовый

• Гость
По какой идее?
Открываем учебник по физике, читаем про эффект Допплера. Если там хоть слово про лишнее стекло - бежим в суд с формулами. Если нет - то забываем и бежим платить штраф на почту..
Это еще што) мне пытались доказать что криво закрепленный номер (относительно крепежных болтов градусов на 10-15) исключает его из потока для камер)

Оффлайн AlexK

Кстати, недавно выяснилось, что распознается даже напрочь грязный номер. По рельефу цифр-букв.
Также, Арена распознает перевернутые номера. Это если кто-то пожелает поэкспериментировать.