Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130734 раз)

Оффлайн Sovest

по моему тема про арены))))))) теперь я точно знаю, что 27.02.13 арена стояла на 28км.... фото пришло), А сегодня на капромете стоит

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Стоит на 14км старой трассы, смотрит в сторону елизово. На этом участке знак 40...
Первый раз такое увидел, арена стоит на сугробе почти полностью закрытая картоной коробкой  :o... рядышком новый хариер с ноутбуком...
Эволюционируют...

Оффлайн Axiz

den41, Спасибо что предупредил. Как раз скоро в ту сторону поеду

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Стоит на 14км старой трассы, смотрит в сторону елизово. На этом участке знак 40...
Первый раз такое увидел, арена стоит на сугробе почти полностью закрытая картоной коробкой  :o... рядышком новый хариер с ноутбуком...
Эволюционируют...
а у меня радар пищал-пищал, а я так и не увидел(((

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
Эволюционируют...
Песочного цвета это rx был....

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Песочного цвета это rx был....
В данном вопросе это не имеет никакого значения :)

Оффлайн А.П.

Сейчас на Ленинской, напротив "Корея Хаус"....

Оффлайн SwaN

• GT - Новичок
  • *
сейчас на шуманинском, Крузак 80 бордовый, смотрит в сторону елизово, камера внутри!

Оффлайн AlexK

To AlexK: можно хоть один пример ДТП, непосредственной причиной которого являлось превышение скорости?

Хотя по сравнению с прошлым годом смертность на дорогах уменьшилась, в феврале наблюдался всплеск аварийности. Только за этот месяц погибли 281 пешеход, 36 детей и 1,2 тыс. водителей. Самыми частыми причинами ДТП в 2013 году сотрудники ГИБДД назвали превышение установленной скорости(1,2 тыс. погибших), недостатки улично-дорожной сети (828), а также выезд на полосу встречного движения (719).
http://auto.mail.ru/article.html?id=40796

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Интересно, откуда у ГИБДД такие данные, особенно про недостатки улично-дорожной сети, если они в 100% случаях ДТП виноватым выявляют одного из водителей? Можно фото протокола или постановления, где причина ДТП - недостатки улично-дорожной сети.

Насчет превышения УСТАНОВЛЕННОЙ скорости. Зафиксировать такое нарушение можно только с помощью радара. Чтобы причиной ДТП явилось превышение установленной скорости, это в месте ДТП должен стоять радар. В США определяют эксперты скорость по повреждениям после ДТП. В нашей стране на Дальнем Востоке такой экспертизы точно нет.

Если ДТП, к примеру, на гололёде, то гайцы пишут 10.1 ПДД. В этом пункте про установленную скорость, а также в основном про превышение БЕЗОПАСНОЙ скорости.

Предлагаю спор на этом закончить, не вижу смысла продолжать дискуссию. Я все равно останусь при своем мнении. Да и оффтоп это тут.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
В Николаевке стоял черный Pic uр, в багажнике у которого стояла арена!!!

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
напротив части погранцов, почти)

Оффлайн Axiz

йопрст... я ж... там ж.... щас....  :dash1:

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Если мне память не изменяет, там 40 от Детского мира.

Оффлайн Axiz

Если мне память не изменяет, там 40 от Детского мира.
Верно, почти от детского мира в сторону детского мира, и почти от кольца до лежачего
надеюсь я не успел больше 45 разогнаться