Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130735 раз)

Фартовый

• Гость
Номер под аватаром. Обитаю на Циолковского 27. Если парковка в неположенном месте, достаточно фото. Но у вас ничего не выйдет.  ;D
Раз я такое написал, придется быть еще внимательнее.
Тут все до банального просто. Если цепляться ко всему то ты при проезде кольца Лукашевского используешь сначала левый поворотник, по правилам же правый-левый-правый. + раза 3 минимум в день перестраиваешься не включая поворотник. + при маневрировании на Заправке не включаешь поворотник и во дворе иногда + в межкварталке скорость больше 20км,ч

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Огорчу. На кольце - правый - левый - правый.
Поворотники включаю всегда. Привычка. Даже если нет машин и пешеходов.
Межкварталка не более 20.

To AlexK: можно хоть один пример ДТП, непосредственной причиной которого являлось превышение скорости?

Фартовый

• Гость
Огорчу. На кольце - правый - левый - правый.
Поворотники включаю всегда. Привычка. Даже если нет машин и пешеходов.
Межкварталка не более 20.

To AlexK: можно хоть один пример ДТП, непосредственной причиной которого являлось превышение скорости?
Дтп в гололед

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Дтп в гололед
10.1 пдд это не превышение

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Maxim, +2 за фото Арены и машины!
:drinks:

Оффлайн AlexK

Не надо заниматься словоблудием. Примеров хватает. В протоколах указывают мягкое "не выбрал безопасную скорость", т.к. возможность указать, с какой именно скоростью летел человек навстречу своему столбу - предоставляется гаишникам крайне редко.
Давай так, ты ПДД не соблюдаешь, при этом активно утверждая обратное. Пожалуй вот на этом и остановимся. А обсуждать, почему кому-то какие правила можно нарушать и почему - смысла не вижу. Закон же один для всех, независимо от качества колодок и резины, или все-таки нет?
По этому же принципу не следует обижаться на гаишников, приставов и судей. Они делают свою работу, выявляя нарушителей и привлекая их к ответственности. Если при этом они идут на мелкие процессуальные нарушения - ну уж точно не тебе об этом судить.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
По этому же принципу не следует обижаться на гаишников, приставов и судей. Они делают свою работу, выявляя нарушителей и привлекая их к ответственности. Если при этом они идут на мелкие процессуальные нарушения - ну уж точно не тебе об этом судить.
Эпично. Мне больше нечего добавить... точка зрения понятна, разговор окончен  ;D

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
готов всех подряд за те самые ПДД порвать, обложить матами и загнать под камаз на встречке?

>>><<< >>><<< >>><<<порвало просто))))))))жжешь))))
от себя добавлю- ПДД не нарушает тот - кто передвигается пешком ( и то не факт что не нарушает) и на автобусе. ИМХО.
   У моей знакомой 7 лет права, за рулем она год, недавно ей ГАИшник с превиликим удовольствие выписал первый штраф, а с превиликим , потому что по базе пробили на нарушения, а оказалось что их нет вообще и у него аж лыба с лица не сходила, и уши наверно вечером у него сильно горели. Но это их работа, никто не спорит.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Freeman, Ты правильная пища (с) Константин

Я думаю, что ездить исключительно по правилам, то ты бы машину с пиджачки не успевал бы забирать, т.к. ездил бы "против течения" (правил города).

Оффлайн А.П.

У моей знакомой 7 лет права, за рулем она год, недавно ей ГАИшник с превиликим удовольствие выписал первый штраф, а с превиликим , потому что по базе пробили на нарушения, а оказалось что их нет вообще и у него аж лыба с лица не сходила....
Такая же ботва, только через 7 лет первый раз штрафанули....и гаец также цвёл

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
   У моей знакомой 7 лет права, за рулем она год, недавно ей ГАИшник с превиликим удовольствие выписал первый штраф, а с превиликим , потому что по базе пробили на нарушения, а оказалось что их нет вообще и у него аж лыба с лица не сходила,
Наверняка по ихнему это - вроде как девственности лишить. Вот и расцвёл, как веник на помойке )))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Благодаря вашим постам сегодня я принял решение постараться не превышать 60 км/ч в городе. Ни к чему это.
Артур, если я выложу свой рабочий день с видеорегистратора смотреть будешь? Устанешь ведь!

Я ведь к такому мировоззрению долго шел и часто спотыкался. В/У лишали 4 раза... Последний раз я бросил пить и решил не нарушать

Оффлайн AlexK

Я ведь к такому мировоззрению долго шел и часто спотыкался.
Это хорошо и где-то даже почетно. Но совершенно необязательно позиционировать себя как лютого борцуна с неправильной ездой, достаточно всего лишь стараться соблюдать правила самому. А агрессивное давление на других участников движения на дороге вряд ли приведет к чему-то хорошему. Рано или поздно..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Я ведь к такому мировоззрению долго шел и часто спотыкался. В/У лишали 4 раза... Последний раз я бросил пить и решил не нарушать
Вон оно чё, Михалыч... Теперь всё стало на свои места.

Оффлайн Axiz

Вон оно чё, Михалыч... Теперь всё стало на свои места.

я под стол...  :laugh: