Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130798 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
MishuT, Я тоже моргал, на всякий случай. НО! С той позиции, где ты ехал эта камера как бы пох. На этом участке (уже после шуманинского) можно 90 ехать. А вот тем, кто приближается к шуманинскому (в сторону Елизово) как раз 60. Вот их она и пасёт (в ...опу).

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
Archi-KAM, мне встречка фарми моргнула, приятно что традиции не исчезают с годами))
не сказал бы!!! последнее время все меньше и меньше таких водителей стало! а еще 3 года назад каждый второй наверное моргал! помню особенно в бам когда едешь так из 10 встречных машин морнали порядка 5-7 а щас если один или два моргнет то чудо....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
последнее время все меньше и меньше таких водителей стало!

да че уж говорить, их ввобще уже практически не осталось...

Оффлайн А.П.

В данный момент "Арена" стоит на участке от п. Безымянный до п. Халактырка в сторону старого кладбища (практически перед самым поворотом на Халактырку). Через дорогу стоит Пыж (приметный ориентир).

Оффлайн Axiz

Вчера на "красной" заправке камера стояла без штатива прям на сугробе

Оффлайн А.П.

Этот же Пыж "охотится" и на Халактырке...камера так же без штатива и уже развернута в сторону старого кладбища

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
А.П., этот пыж ох....  стоял на баме не так уж давно, камера в багажнике.... это уже вообще ни в какие рамки не лезет))))

Оффлайн А.П.

А.П., этот пыж ох....  стоял на баме не так уж давно, камера в багажнике.... это уже вообще ни в какие рамки не лезет))))
Надо было сфотать и скинуть на сайт ГИБДД в виде жалобы. Вот действительно урод.

Оффлайн Константин

Надо было сфотать и скинуть на сайт ГИБДД в виде жалобы. Вот действительно урод.
А в чем он урод? :) Работа у него такая! :) Купи себе радар-детектор и не парься! :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
А в чем он урод?  Работа у него такая! 

и ведь не поспоришь.... у каждого свой хлеб. Вроде у нас собрались с европой ровнять - должны быть знаки- "внимание- видеонаблюдение" ... как то так)))

Оффлайн А.П.

А в чем он урод? :) Работа у него такая! :) Купи себе радар-детектор и не парься! :)
На кой он мне нужен (детектор)? Я по городу очень редко езжу свыше 60 км/ч... Придерживаюсь принципа: "Лучше быть в шесть дома, чем полшестого в морге".

Оффлайн Константин

На кой он мне нужен (детектор)?
т.е. если он ТЕБЕ не нужен, то нужно выпилить его нафиг?

Оффлайн А.П.

т.е. если он ТЕБЕ не нужен, то нужно выпилить его нафиг?
Кому нужен, тот пусть пользуется.

Оффлайн Константин

Кому нужен, тот пусть пользуется.
Для тебя он бесплатен, т.е. нет навязывания платных услуг! :D

Оффлайн Cooler

Axiz, +2 за фото Арены и машины!