ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сегодня позвонили приставы из Оссоры. Прислали факсом постановление по делу об административке. 19.12.2011 меня спалила арена напротив спартака. Тогда еще на калдине, скорость 88, разрешенная 50!!! Штраф 300 рэ. Но главное!!! Прошел ГОД!!!! Целый год!!!Пойду оплачу в терминале. Завтра скину обратно факсом. Сервис, 21 век, Камчатка!!)))))
тебе хоть так.... мне вообще письмо от приставов пришло, что я летом где то привысил скорость, и не оплатил.. мне штрафа даже не приходило.... зато через полгода пристава ....и тоже 300 рублей.
С этой страны пора валить...
Да суть в том что оплачу я этот штраф ! 300 о или 100$ !) работало бы оно все как надо! Нарушил - получил -оплатил до следующего раза. А таскаться по судам затем стоять на почте чтоб забрать решение, затем в сбербанк или почту отстоять очереди чтобы оплатить, затем опять в суд чтобы показать квитанции об оплате (видетели у них нет возможности узнать оплатил я или нет) ! Меня не впечатлило из за 300 рублей убить кучу времени и нервов.
если в КоАП-е чёрным по белому напишут "штраф 300 рублей и куча потерянного времени и нервов" - ты перестанешь нарушать?
P.S Вы немного ушли от темы уважаемые, суть не в том вот гос-во чмо меня наказало. А в том что бюрократию в этой стране не победить. Нарушил - заплачу.
Люля, так че за гон...я че телепат что ли....то есть при таком раскладе должен сам в гаи в отдел видеофиксации раз в месяц гонять и узнавать, а нет ли там на мою машину штрафов ...я раз ездил, но не дождался в очереди, надо еще раз сгонять, хоть им голову поипать...