Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130820 раз)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Сегодня позвонили приставы из Оссоры. Прислали факсом постановление по делу об административке. 19.12.2011 меня спалила арена напротив спартака. Тогда еще на калдине, скорость 88, разрешенная 50!!! Штраф 300 рэ. Но главное!!! Прошел ГОД!!!! Целый год!!!
Пойду оплачу в терминале. Завтра скину обратно факсом. Сервис, 21 век, Камчатка!!)))))

Оффлайн I.V.A.N.

Вчера стояла тренога на шанхае,в привычном месте,у в/ч.Сегодня на 9 школе за валом снега,у поворота на "7 пятниц".

Оффлайн Maloi

недалеко от Шуманинского стояла 80ка и рядом арена, стреляла со стороны Еслизово в город!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Сегодня позвонили приставы из Оссоры. Прислали факсом постановление по делу об административке. 19.12.2011 меня спалила арена напротив спартака. Тогда еще на калдине, скорость 88, разрешенная 50!!! Штраф 300 рэ. Но главное!!! Прошел ГОД!!!! Целый год!!!Пойду оплачу в терминале. Завтра скину обратно факсом. Сервис, 21 век, Камчатка!!)))))

тебе хоть так.... мне вообще письмо от приставов пришло, что я летом где то привысил скорость, и не оплатил.. мне штрафа даже не приходило.... зато через полгода пристава ....и тоже 300 рублей.

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
тебе хоть так.... мне вообще письмо от приставов пришло, что я летом где то привысил скорость, и не оплатил.. мне штрафа даже не приходило.... зато через полгода пристава ....и тоже 300 рублей.
Вот и у меня таже беда.Сразу от приставов пришло письмо-счастья.Что летом в июне нарушила и вот только в декабре прислали.У приставов сказали, что менты сейчас не парятся и не отсылают по адресам ничего, а сразу к приставам!Но там мне и фото дали посмотреть,эх...опять своего красавца-цедрончика вспомнила :girlwitch:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Люля,  так че за гон...я че телепат что ли....то есть при таком раскладе  должен сам в гаи в отдел видеофиксации раз  в месяц гонять и узнавать,  а нет ли там на мою машину штрафов ...я раз ездил, но не дождался в очереди, надо еще раз сгонять, хоть им голову поипать...

Фартовый

• Гость
Меня в декабре остановили, пробили по штрафам.. 2 штрафа по 300 и за арену август и октябрь. Сразу выписали повестку в суд. Итого штрафы в двойном размере, а так как минимальный Админ.штраф 1 тыс. Рублей то вышло 2000 за суд и 2 по 300 итого 2600 за 2 арены по 300р которые мне не приходили реально.... Думайте сами.... С этой страны пора валить...

Оффлайн AlexK

С этой страны пора валить...
В Америку. Там штрафы за превышение скорости начинаются от 100 долларов. В Канаде за превышение на 50 кмч лишают прав и забирают машину. Парковка в неположенном месте - 100-500 долларов. Или в Германию. Там штраф за проезд на красный свет - от 100 евро. А еще там налог на наличие телевизора в доме.

А так, да, валите на здоровье. Таджикам больше места будет.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Фартовый, знакомая пешехода не пропустила, ее тормознули спрашивают есть штрафы не оплаченые она говорит нет, пробили а там в сентябре было превышение, никаких писем не приходило, а повестку сразу решили.
Знакомы еще живет в англии говорит решили прав за проезд на красный, чтобы вернуть надо заново экзамен сдавать, думаю у нас в стране проще ездить.

Фартовый

• Гость
Да суть в том что оплачу я этот штраф ! 300 о или 100$ !) работало бы оно все как надо! Нарушил - получил -оплатил до следующего раза. А таскаться по судам затем стоять на почте чтоб забрать решение, затем в сбербанк или почту отстоять очереди чтобы оплатить, затем опять в суд чтобы показать квитанции об оплате (видетели у них нет возможности узнать оплатил я или нет) ! Меня не впечатлило из за 300 рублей убить кучу времени и нервов.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Вывод - лучше не превышать. По крайней мере - под камерами ))

Оффлайн Maxx

Да суть в том что оплачу я этот штраф ! 300 о или 100$ !) работало бы оно все как надо! Нарушил - получил -оплатил до следующего раза. А таскаться по судам затем стоять на почте чтоб забрать решение, затем в сбербанк или почту отстоять очереди чтобы оплатить, затем опять в суд чтобы показать квитанции об оплате (видетели у них нет возможности узнать оплатил я или нет) ! Меня не впечатлило из за 300 рублей убить кучу времени и нервов.
если в КоАП-е чёрным по белому напишут "штраф 300 рублей и куча потерянного времени и нервов" - ты перестанешь нарушать?

Фартовый

• Гость
если в КоАП-е чёрным по белому напишут "штраф 300 рублей и куча потерянного времени и нервов" - ты перестанешь нарушать?
Кооооонечно перестану)) и бабушек через дорогу переводить начну) а ты прям святой и не нарушаешь? Так вот советую сходить на 4км в Гаи и узнать свои штрафы) я думаю тебя ждет сюрприз) если конечно не делал этого еще)
P.S Вы немного ушли от темы уважаемые, суть не в том вот гос-во чмо меня наказало. А в том что бюрократию в этой стране не победить. Нарушил - заплачу.

Оффлайн Maxx

P.S Вы немного ушли от темы уважаемые, суть не в том вот гос-во чмо меня наказало. А в том что бюрократию в этой стране не победить. Нарушил - заплачу.
так и я не лезу учить тебя, как ездить и что нарушать.

просто бюрократия идёт в комплекте с штрафом, хоть нигде и не прописана. зато штрафы не слишком суровые.

меня больше раздражает, что работа ГИБДД по профилактике нарушений свелась, по сути, к скрытному контролю скоростного режима. число синих водителей увеличилось, но попадаются они только случайно (ДТП или "звонок друга).

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
Люля,  так че за гон...я че телепат что ли....то есть при таком раскладе  должен сам в гаи в отдел видеофиксации раз  в месяц гонять и узнавать,  а нет ли там на мою машину штрафов ...я раз ездил, но не дождался в очереди, надо еще раз сгонять, хоть им голову поипать...
Всмысле "гон"?!ко мне штраф с ГАИ тоже не приходил, а сразу от приставов.Так вот-на 5 км на Зеркальной 49 есть кабинетик-туда заходишь и они усё про тебя рассказывают-хде ты и кому должен!А если штраф из ГИБДД то и фоту покажут,что потом не отмажешься. :umnik:P.S.Вообщем поставили мне в машину радар-езжу сейчас и не парюсь!!!И всем советую-кто любит больше 60 ездить! :beach: