ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
пля!значит, 300 рублей я сегодня себе привёз...
С какого порога начинает срабатывать арена? При привышении на 10 или на 20км/ч?и фотает на каком расстоянии? Достоверной информацией обладает кто?
20 км/ч,где то уже обсусждалось.По расстоянию:видел фотки например (спуск с четвёртого)там фиксируется перед зеброй,т.е. в кадре она.
мне кто говорил что слшком много срабатываний если маленькое превышение скорости это раз, и то что не окупиться этот штраф - это два. Ведь надо это оформить, распечатать, отправить письмо в конверте,.
она стоит там переодически, по части сегодня не знаю но вчера была, так что может и не попал)
увы... я очень опаздывал, как раз после развилки на 20-м ускорился, буквально на километр - судя по всему, ровно под арену бывает, чо.
LEVIN380, а чем заклеиваешь?))
LEVIN380, ГАИшников поболя стало на дорогах, в очередной раз так заклеишь как вариант скотч при них будешь отдирать за свои же деньги.... я специально номер летом пачкал, еле по ушам проехал чтоб штраф не рисовали за нечитаемые номера)))))