Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130813 раз)

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
пля!значит, 300 рублей я сегодня себе привёз...
она стоит там переодически, по части сегодня не знаю но вчера была, так что может и не попал)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
С какого порога начинает срабатывать арена? При привышении на 10 или на 20км/ч?
и фотает на каком расстоянии? :)
Достоверной информацией обладает кто?

Оффлайн I.V.A.N.

С какого порога начинает срабатывать арена? При привышении на 10 или на 20км/ч?
и фотает на каком расстоянии? :)
Достоверной информацией обладает кто?
20 км/ч,где то уже обсусждалось.По расстоянию:видел фотки например (спуск с четвёртого)там фиксируется перед зеброй,т.е. в кадре она.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
мне кто говорил что слшком много срабатываний если маленькое превышение скорости это раз, и то что не окупиться этот штраф - это два. Ведь надо это оформить,  распечатать, отправить письмо в конверте,.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
20 км/ч,где то уже обсусждалось.По расстоянию:видел фотки например (спуск с четвёртого)там фиксируется перед зеброй,т.е. в кадре она.
Ок, спасибо. принято к сведению)

мне кто говорил что слшком много срабатываний если маленькое превышение скорости это раз, и то что не окупиться этот штраф - это два. Ведь надо это оформить,  распечатать, отправить письмо в конверте,.
300 поэтому и минималка.

Оффлайн Maxx

она стоит там переодически, по части сегодня не знаю но вчера была, так что может и не попал)
увы... я очень опаздывал, как раз после развилки на 20-м  ускорился, буквально на километр - судя по всему, ровно под арену :)
бывает, чо.

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
увы... я очень опаздывал, как раз после развилки на 20-м  ускорился, буквально на километр - судя по всему, ровно под арену бывает, чо.
я когда кудато тороплюсь бывает номер вернее одну букву номера заклеиваю 8) сколько бывало арен пролетал - ниче не приходило

Оффлайн DRAKKAR

LEVIN380, а чем заклеиваешь?))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
скотч малярный как вариант

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
иногда пшикалкой с водой на номер по пшикать , потом снегом прпорошу и вода со снегом замерзает, получается небольшой нарост из снега и буквы или сразу пару не видно.... а если ужж быстро надо то строительный белый скотч, кусочек леплю, ну а если буква У на номере есть то легко можно сделать букву Х добавить палочку черной изоленотой))) а если есть буква С то можно сделать О .....ну и дальше от фантазии)))) >>><<<

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
LEVIN380, ГАИшников поболя стало на дорогах, в очередной раз так заклеишь как вариант скотч при них будешь отдирать за свои же деньги.... я специально номер летом пачкал, еле по ушам проехал чтоб штраф не рисовали за нечитаемые номера)))))

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
LEVIN380, ГАИшников поболя стало на дорогах, в очередной раз так заклеишь как вариант скотч при них будешь отдирать за свои же деньги.... я специально номер летом пачкал, еле по ушам проехал чтоб штраф не рисовали за нечитаемые номера)))))
кому как повезет...дело каждого :hehe:

Оффлайн жека-045

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx

Оффлайн Cooler

жека-045, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
стоит сейчас на К.Маркса со стороны заправки ТСК, смотрит на кольцо...намотался по-ходу - 60+ шёл, поздно заметил...