Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130833 раз)

Оффлайн AlexK

во во... и если можно ещё где стоянка и остановка запрещена или разрешена.... а то мне на права сдавать скоро, а я хз где че)))))
Да пожалуйста - http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n12

Оффлайн Mort

4. Между 8км и областной библиотекой, в сторону АЗС. Висит уже больше недели. Работает или нет, не знаю, детектора пока не заимел.
Пищит, как резаный. Выходит, работает. Причем, давненько уже так.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
эти камеры работают в одностороннем или в двухстороннем режиме,

и туда и туда стреляет камера...

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
Камера фиксирует нарушение на 20+ км\ч, так что при ограничении 40 можно до 60-ти ехать

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Че за фигня, где арены? За городом если стоит то раз в неделю или вообще нестоит!!!!!!!!!!!!!! НЕ ментов не арен!!!!!!!!!! Че за херня, вы просто заставляете меня немного придавить на газ, но я с этим борюсь!!! К примеру, Николаевка перекресток на сосновку, каждые выходные там экипаж стоял вечерами ночами, как протабаню ТО так всегда тормозят. А тут уже почти год их не видно там, только если в окрестности произойдет серьезное ДТП тогда их на пару дней туда ставят.

Оффлайн Sovest

Че за фигня, где арены? За городом если стоит то раз в неделю или вообще нестоит!!!!!!!!!!!!!! НЕ ментов не арен!!!!!!!!!! Че за херня, ....
У нас свободная страна, теперь каждый свободно может выбрать способ самоликвидации на дороге..... :dash1:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
не знаю писали тут уже нет,  напротив МЕЛЬНИЦЫ (примерно)  в сторону силуэта повесили стационарку .... не знаю работает или нет, но раньше ее не видел...фото не сделал.

Оффлайн Black Glass

работает еще как, анти-радар орет когда еду мимо нее..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
анти-радар орет когда еду мимо нее..

када ты меня подвозил, у тебя радар срабатывал после камеры, а не до нее  :crazy:, или ща все нормально?

Оффлайн King

у меня орёт до арены примерно возле мельницы, стоит она вроде напротив пробочки.

Оффлайн Black Glass

када ты меня подвозил, у тебя радар срабатывал после камеры, а не до нее  :crazy:, или ща все нормально?
не после, а прямо напротив ;D
все то же самое. а/р-р хамно :crazy:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
у меня орёт до арены примерно возле мельницы, стоит она вроде напротив пробочки.

Чуть ближе к силуэту...

Оффлайн Sovest

Сегодня видела арену посередине от диспетчерской до перекрестка звездной смотрела на диспетчерскую... передала по волне

Оффлайн King

Час назад на Богородском озере стояла арена

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 19:07:46 от King »

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
ВНИМАНИЕ! Сейчас стоит, на спуске от Пирамиды к Новому рынку