Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130197 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
а я сегодня посчитал свои неоплаченные = 9800руб ;D из них больше половины уже по 12.25))) куплю я завтра проездной)))
гы) я только от своих 8к избавился))) куча писем от приставов и два суда)))) благо есть люди знакомые) а то так бы закрыли) как половину друзей)))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
ипать,на камче цивилизация)))камеру ставят)))тут у нас пипец....в лесозаводске везде стоит знак 40 и наверно через каждые метров 100-200 стоят эти камеры!!и на перекрёстках менты стоят на всех...вообщем хрен нарушиш и хрен погоняеш...и поэтому аварий нет,все спокойно передвигаются...нет пробок,т.к. на перекрёстках все делается граматно(т.к. менты стоят)...а если уж хочеш погонять,то вэлкам на труссу М-60,газку в пол и полетел)))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
ипать,на камче цивилизация)))камеру ставят)))тут у нас пипец....в лесозаводске везде стоит знак 40 и наверно через каждые метров 100-200 стоят эти камеры!!и на перекрёстках менты стоят на всех...вообщем хрен нарушиш и хрен погоняеш...и поэтому аварий нет,все спокойно передвигаются...нет пробок,т.к. на перекрёстках все делается граматно(т.к. менты стоят)...а если уж хочеш погонять,то вэлкам на труссу М-60,газку в пол и полетел)))
Ога только чёт она не в ту сторону шагает... как значит придумавыть глупые законы и своды правил так равняемся на европу, а как дороге делать так только в нашей стране ямочный ремонт делают и никуда ни на кого не равняемся, не говоря уже что он делает еле еле да и днем создавая пробки! хотя везде давно уже все дорожные работы проводятся ночью, цивилизация, ха

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Ога только чёт она не в ту сторону шагает... как значит придумавыть глупые законы и своды правил так равняемся на европу, а как дороге делать так только в нашей стране ямочный ремонт делают и никуда ни на кого не равняемся, не говоря уже что он делает еле еле да и днем создавая пробки! хотя везде давно уже все дорожные работы проводятся ночью, цивилизация, ха
ну тут я согласен...здесь где я,дорогу делают ночью,и то почти неделают...она в хорошем состоянии))а с этими законы хана полная!!тут вот придумали регистрацию авто проводить по электронной очереди!!т.е. надо через инет давать заявку на сайте госуслуг и тогда тока встаеш в очередь!!!живой нет...только башляй бабло и ты за 1 час встанеш на учет....а чтоб через инет,это надо зарегаться на госуслугах,подождать почти месяц пока придет письмо с паролем и логином,и тогда можно лезть на этот сайт!!!и то я полез,очень долго разбирался в нем!!!!и потом в гаи задал вопрос,а если я лузер и вообще нет инета у меня,что делать??мне сказали так :либо проводите инет,либо башляйте бабки и мы вас за 1 час поставим на учет(прям в открытую)...я в шоке!!и еще добавили:"скажите спасибо Медведеву,это он всё так придумал и услажнил",я просто выпал)))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а срок лешения если я  не ошибаюсь до полу года?

п.12.9 ч.4 - от 4 до 6 мес.
изучай: http://www.gibdd.ru/info/iaz/

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
во какую фишку нашёл: http://shtrafy-gibdd.ru/

развод? или не?   ;D

Сайт больно не похож на официальный.
Домен второго уровня тоже не официальный.
Странновато это.
Я бы не рекомендовал этим пользоваться.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Сайт больно не похож на официальный.
Домен второго уровня тоже не официальный.
Странновато это.
Я бы не рекомендовал этим пользоваться.

тож заметил?  ;D

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
тож заметил?  ;D

Этот сайт сейчас тщательно будет записывать все обращения. Потом в интернете появится ссылка: "Вот сeкpeтнaя база ГИБДД", там есть всё обо всех.
Ну а потом каждый желающий вводит номер авто, а в ответ на это получает ФИО, или номер прав или еще что-либо и возможно это всё не совсем безвозмездно, а за отправку СМС  :))

Оффлайн Лисёнок503

Вопрос! А письма же приходят по месту прописки???

Лисёнок503,  да)
А если там где я прописана, почта уходит в никуда, и я об этом даже не знаю, а живу в другом месте?
Тогда как? В один прекрасный момент меня посадят нах? :-[

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Лисёнок503,  если честно, я не в курсе... Проконсультируйся у людей)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
только что Полицаи встали с радаром на повороте на Морвокзал - ограничение 40, будьте бдительны :)

Оффлайн Хулиганка

Радар стоит на спуске с диспетчерской на звездную, ограничение 40 км, будьте внимательны.

Оффлайн yakoven

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLc 80 1hdt
Только что слышал, По новостям местным, что камер 10 штук по региону :-\ (ещё 6 должны появиться). Для примера её работы рассказали что на тундровой за час 53 машины сфотала с привышением на 10-20км и одну со скоростью 183 км/ч марки ниссан   :-\ хана надо покупать анти радар( или он её не ловит!?

Оффлайн Лисёнок503

хана надо покупать анти радар( или он её не ловит!?
Говорят вроде как ловит!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Только что слышал, По новостям местным, что камер 10 штук по региону :-\ (ещё 6 должны появиться). Для примера её работы рассказали что на тундровой за час 53 машины сфотала с привышением на 10-20км и одну со скоростью 183 км/ч марки ниссан   :-\ хана надо покупать анти радар( или он её не ловит!?
Maloi  :megashok: намотался походу на лишение - 183 км/ч  :-[