ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а я сегодня посчитал свои неоплаченные = 9800руб из них больше половины уже по 12.25))) куплю я завтра проездной)))
ипать,на камче цивилизация)))камеру ставят)))тут у нас пипец....в лесозаводске везде стоит знак 40 и наверно через каждые метров 100-200 стоят эти камеры!!и на перекрёстках менты стоят на всех...вообщем хрен нарушиш и хрен погоняеш...и поэтому аварий нет,все спокойно передвигаются...нет пробок,т.к. на перекрёстках все делается граматно(т.к. менты стоят)...а если уж хочеш погонять,то вэлкам на труссу М-60,газку в пол и полетел)))
Ога только чёт она не в ту сторону шагает... как значит придумавыть глупые законы и своды правил так равняемся на европу, а как дороге делать так только в нашей стране ямочный ремонт делают и никуда ни на кого не равняемся, не говоря уже что он делает еле еле да и днем создавая пробки! хотя везде давно уже все дорожные работы проводятся ночью, цивилизация, ха
а срок лешения если я не ошибаюсь до полу года?
во какую фишку нашёл: http://shtrafy-gibdd.ru/развод? или не?
Сайт больно не похож на официальный.Домен второго уровня тоже не официальный.Странновато это.Я бы не рекомендовал этим пользоваться.
тож заметил?
Вопрос! А письма же приходят по месту прописки???
Лисёнок503, да)
хана надо покупать анти радар( или он её не ловит!?
Только что слышал, По новостям местным, что камер 10 штук по региону (ещё 6 должны появиться). Для примера её работы рассказали что на тундровой за час 53 машины сфотала с привышением на 10-20км и одну со скоростью 183 км/ч марки ниссан хана надо покупать анти радар( или он её не ловит!?