Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130846 раз)

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
Ясно, спасибо большое, будем осторожны. И по наличию камер, я на КП видел кучу понатыкали, но вот похожих на те короба, которые я выше указал я не заметил. Кто где еще камеры заметил - сообщите пож, сохраним себе немного средств...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кто где еще камеры заметил - сообщите пож, сохраним себе немного средств...
Это, кстати, вопрос модераторам. Давайте в первом посте сделаем список стационарных камер, и прилепим тему. А то, постоянно мусолим одно и тоже.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Тема есть в GT-Talk почитай там уже все расписано.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
тему объединил...

Инфо на первой странице, по поводу прилепливания инфо сверху на страницах вопрос к Grek и Cooler

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
D.K., объединять не надо было. Здесь про переносные Арены речь, а новая тема была про стационарные камеры. Не вижу на первой странице инфо по стационаркам. Да и загажена тема по полной. В новой теме можно было не допускать флуд, прилепить её и в первом посте обновлять информацию.

ЗЫ. ИМХО эту тему пора закрыть, за её неактуальностью.

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
Согласен полностью с предыдущим ответом... Тут 99 страниц всяких ответов, переносимую Арену можно поставить где и когда угодно, а я писал про стационарные камеры, вот людям, кто впервые зашел сюда, сколько их хватит пролистать  и прочитать 99 страниц отзывов, чтобы найти инфу. Зачем объединили, непонятно  :dash1:

Оффлайн Cooler

syva4, Rooter,

Копируйте первое сообщение темы и дополняйте его, редактируйте. Я буду периодически вносить изменения в 1 сообщение. Камеры одни и те же.

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
Тема ушла на другой ресурс, наслаждайтесь информацией лета 2011 года на первой странице...

Спойлер
Жаль, я думал, тут здравомыслящие люди...

Оффлайн DjonGT

Тема ушла на другой ресурс, наслаждайтесь информацией лета 2011 года на первой странице...

Тыц сюда!
Жаль, я думал, тут здравомыслящие люди...

Вообще то тема создавалась для людей,которые ежедневно бывают на форуме и ежедневно мотаются по разным частям города и Елизово, а не для тех кто раз в месяц залез на форум и хочет иметь "горячую инфу". Хочешь быть в курсе всех камер,ставь радар-детектор.ИМХО

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
спасибо за совет, я раньше не догонял. Твое сообщение только подтверждает мое предположение под спойлером.

Оффлайн Cooler

Rooter, У вас 16 сообщений и уже такие критичные выводы? Я Вам предложил поучаствовать в развитии данной темы, не понимаю Ваш сарказм... Или лень?

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
Я не за большое количество флуда в разных топиках форума, а в данном случае за всего лишь одно сообщение, но предельно информативное. Я всего лишь просил указать инфу о появлении новых камер фиксации, а в итоге - попробуйте найти инфу среди 90 с лишним страниц флуда... Если у Вас есть возможность, разместите под своим ником эту информацию про камеры, а в этом топике мы будем дальше размышлять, флудить и жаловаться... Я вот лично не нашел нигде ничего про те камеры, написал про них тут и походу ошибся.. Виновато мое количество сообщений, исправиться не обещаю, у меня не так много времени за компом сидеть, я предпочитаю читать а не писать. Не сильно заумно написал?

Оффлайн Cooler

Не сильно заумно написал

я думал, тут здравомыслящие люди...

Написали очень Умно, спасибо на добром слове.

Я Вас три раза уже попросил взять первое сообщение с темы, скопировать текст, отредактировать и выложить информацию, которую Вы считаете полезной.
Эта тема так и задумана, в первом и последнем сообщении должен быть обновленный список камер. На первое сообщение в теме есть ссылка с баннерообменника в шапке форума.

Я Вас не сильно утомил своими рассуждениями?

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
Сейчас разберусь... Я не силен в форумах, постараюсь сейчас обновить инфу

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
Местонахождение камер, выставляемых в рабочее время с 9.00 до 20.00 примерно..

1. Спуск с БАМа до Дискавери
2. Прямая на Тундровой (Шанхай)
3. На лукашевского, рядом с чапаевской дивизией
4. На Сбербанке в центре
5. Ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода. (по инфе от сотрудника будут также ставить в вчернее время)
6. Камера была замечена поздно вечером, стояла напротив "АРАРАТА" Смотрела на дачную
7. В Елизово, камера стоит справа метров за 300 перед кольцом ГАИ,они ее низко так посадили, за бугор спрятали
8. Камера стоит почти постоянно, метров через 100-200 в сторону Елизово, после шашлычки "Озеро".

Стационарные камеры фиксации скорости:

1. Между областной библиотекой и шамсой 8 км, в сторону 10 км.
2. На 11 км, напротив магазина Нова в сторону Елизово.
3. Между 4 км и Комунпроектом, в сторону КП

Если у Вас появилась уточненная информация, сообщите ее в этой теме!

НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ УСТАНОВЛЕННУЮ БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ!