Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130995 раз)

Оффлайн Хулиганка

Камер и скворечников по городу понатыкали маманегорюй, даже перечислять не буду, радар-детектор чуть с ума не сошел, скоро наверное он уже не нужен будет....

Оффлайн Black Glass

камера в районе Халактырки,  направлена в сторону поселка Дальний.

Оффлайн Black Glass

При всем при этом, гаишникам запретили прятаться в кустах, теперь они прячут арены. ее даже не видно, но она походу сцуко видит все)))

Оффлайн AlexK

камера в районе Халактырки,  направлена в сторону поселка Дальний.

С самого раннего утра там стоит..

Оффлайн DRAKKAR

Я вот подумывал купить радар тыщ за пять, но щас....как правильно сказала Хулиганка, нафига он нужен, когда он пищит практически не переставая) Я уже и в принципе по городу выше 70 не еду. ДА и ненадо это: )

Фартовый

• Гость

Арена смотрит на кольцо Нового рынка

Оффлайн Sovest

Арена стоит возле забора военной части, по дороге от Александрии на силуэт...... соблюдаем скоростной режим)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
26 jule
15:00
Камера направлена в сторону кольца при движении с силуэта. напротив кампиво черный свифт.

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
хз как тут нормально фоты загружать)

Оффлайн Black Glass

как писал выше, арена в кустах. ее еле видно (белое пятно)

Оффлайн Cooler

RVR, Артур, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн DRAKKAR

Внимание. Алярма. Уж где где, а на самой высокой точке смотровой, напротив шашлычки стоит арена и красный сурф. Пятница 11.00

Оффлайн Хулиганка

Внимание. Алярма. Уж где где, а на самой высокой точке смотровой, напротив шашлычки стоит арена и красный сурф. Пятница 11.00

там дорогу починили что ли? или знак 40 стоит?

Оффлайн Black Glass

камера на 21 км старой трассы. Смотрит в сторону перекрестка 20км. Темно-зеленая камри бегемот