Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131096 раз)

Оффлайн DjonGT

На Медведях в Елизово тоже камеру повесили........ ???
Сегодня гонял мимо 4 раза, антирадар не сработал. Может не подключили? А вообще как она смотрит, снимает тех кто едет с города.

Оффлайн Sovest

Может антивандальная камера?...... или и её сперли.... но точно ставили,  на той неделе ездила видела.....

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Может антивандальная камера?...... или и её сперли.... но точно ставили,  на той неделе ездила видела.....
сперли  :sarcastichand: Россия !  :crazy:

Фартовый

• Гость
Вчера на остановке циалковского на движение от дискавери по моему сфотала сцука меня арена мать ее

Оффлайн Лисёнок503

Вчера на остановке циалковского на движение от дискавери по моему сфотала сцука меня арена мать ее

А я знала про нее... и тележилась 45-50 км\ч.... За все расстояние до и после арены по ходу одна я медленно ехала, зато как я угорала когда народ во втором ряду пролетал на приличной скорости и увидев аппарат начинал тормозить..но...было уже поздно... Вывод - не хрен летать!

Фартовый

• Гость
А я знала про нее... и тележилась 45-50 км\ч.... За все расстояние до и после арены по ходу одна я медленно ехала, зато как я угорала когда народ во втором ряду пролетал на приличной скорости и увидев аппарат начинал тормозить..но...было уже поздно... Вывод - не хрен летать!
Откуда знала?)) Вче чаще берусь за карман и подумываю купить радар_детектор

Оффлайн Лисёнок503

Откуда знала?))

так в этой же теме как тока ее поставили Артур сразу фотку выложил и место дислокации черного Ипсума!

Фартовый

• Гость
Прошляпил)) незнаю правильная инфа или нет, но если нет знака Камера то не имеют права оставлять арену одну или с гражданской машиной.

Оффлайн Лисёнок503

незнаю правильная инфа или нет, но если нет знака Камера то не имеют права оставлять арену одну или с гражданской машиной.

Они только разрабатывают знаки и пока еще не ввели... что написано в новой редакции правил незнаю, не читала.... На счет граждансих машин - почитай данную тему с самого начала!

Фартовый

• Гость
Они только разрабатывают знаки и пока еще не ввели... что написано в новой редакции правил незнаю, не читала.... На счет граждансих машин - почитай данную тему с самого начала!
Ладно, с этим буду считать себя не совсем компетентным, а вот какого хрена Ипсумм стоит на тротуаре менее чем 15 метров от знака А остановка(если глазомер не ошибается), 5 метров от пешехода по-моему нет, да и каким образам он туда попал и выезжать собирается не нарушая правил?)

Оффлайн Лисёнок503

Фартовый, а это уже другой вопрос...  :crazy:

Фартовый

• Гость
Прислать гаишникам письмо счастья с этой фоткой и с описанием всех нарушенных пдд и прикрепить квитанции к оплате))

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Прислать гаишникам письмо счастья с этой фоткой и с описанием всех нарушенных пдд и прикрепить квитанции к оплате))

:good2:

Оффлайн MTV

Ладно, с этим буду считать себя не совсем компетентным, а вот какого хрена Ипсумм стоит на тротуаре менее чем 15 метров от знака А остановка(если глазомер не ошибается), 5 метров от пешехода по-моему нет, да и каким образам он туда попал и выезжать собирается не нарушая правил?)
Тема и создана для дисциплинирования работников
органов при установке Арен.

Оффлайн Sovest

Если еще раз там встанут нужно будет взять рулетку подъехать заснять замерить и составить протокол со свидетелями а потом вызвать гаи...