Автор Тема: Трасса для занятия автоспортом в Кам крае. Перспектива строит-ва, мнения, предл.  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: ТРЭК - Ваше мнение, актуальность и т.д.?
« Ответ #30 : 09 Август 2011, 15:35:28 »
в двух темах циферно было сказано почему) один не далёкий мне говорит:а чо можно с сопки по кругу спускатся и укатывать траву до тех пор, пока не останется голая земля... Перестал его слушать, когжа он начал прикидывать, как из своего аккорда каток сделать, чтоб укатать полученную(ну прям как дрист японский с горы в форсаже3) дорогу с сопки... Не, ну если у тебя ес сть друзья, которые вложат туевухучу бабла и дадут нам за не дорого кататся, тогда я в теме, помогу если чо лопатой помахать ;))

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
о строительстве речи не идет.вопрос в том что изменит ли что то сама идея если на камчатке появится трэк?или все-таки сажать будут?
а еще интересно какое определение дадут статьям и какой срок светить будет?

Оффлайн mania

• Celica-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
понятное дело что к трассе положительно все относятся,но возникают такие вопросы как оплата рабочим,оплата техники и т.п.Тем более что наш трек долго не продержиться, так как на Камче нет должной технологии уклаки асфальта по хорошему как минимум нужно не просто положить асфальт практически на голую землю,а хотя бы на бетонные плиты подобия того что лежат в аэропортах на взлетных полосах и еще может быть наша трасса продержиться пару лет,но все же повторюсь у нас нет технологий благодоря которым строились бы наши дороги,а на вряд ли кто то сгласиться каждый сезон отдавать бешеные деньги на дорогу,народу проще будет так же нелегально заниматься автоспортом просто при этом искать места для проведения мероприятий!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
о строительстве речи не идет.вопрос в том что изменит ли что то сама идея если на камчатке появится трэк?или все-таки сажать будут?
я думал речь про строительство... С названием темы канеш косяк) я думаю изменит частично))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Короче, пусть топикстартер меняет тему самостоятельно, взависимости от настроения и желания, что-то конкертно узнать....
Я сам уже не въезжаю че про че!
Отношение к трэку у всех позитивное! Строительство дорогое - это понятно.
Кто то у нас из форумчан занимался бизнепланами и фин консультацией, если собрать инфо о материалах, земле и т.д., план можно и нарисовать...
Ну и (маловероятно конечно) пробовать с ним куда то обращаться...

Оффлайн suba_kam

ksusha На эти вопросы знают ответы тока те, Владивостокские пацаны, которых достал шум и рев мотора, резины и кто написал письмо в госдуму, ну и конечно теперь госдума! Мы можем предположить тока, и то я даже не знаю! Государство в строительстве трэка, никогда не поможет, если бы это был спорт, то мэйби! а так, скажет идите козе в трещину

Оффлайн Константин

вопрос в том что изменит ли что то сама идея если на камчатке появится трэк?

Х.з. То ли я не курю, то ли лыжи не едут. Эта формулировка вопроса, поставила меня в тупик окончательно!  :-[ Х.з. что именно топикстартер имела ввиду? ::) ::) ::)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А вообще вот - http://info.drom.ru/misc/11449/ - хоть это и другая страна, но тем не менее.
Попробовать просчитать, хотя бы, половину этой трассы, убрав все не нужные для нас позиции...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Константин, солидарен  :D Вапсче нипанятна  ??? ::)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
может тему закрыть вообще?)) а то всё ни о чём))

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Тут прозвучала одна умная мысль.Точнее слово....Вернее фраза!!!"...если бы это был спорт....."
А теперь давайте подумаем....вернее поразмышляем!!!Мы с вами даже дружной толпой не соберем денег на трек,кольцо....неважно.Нужен спонсор...а лучше два...или три!!!Мне вот что-то подсказывает, что люди, у которых есть деньги и которые каким-то образом "причастны" к автоспорту на Камчатке, уже думали о гоночном треке....
Ну это ладно....Закину удочку.Может клюнет!...Дрифт, драг....это хорошо....Почему никто не предложил тему ралли????Лансеры, врыксы, пежо....да куча вариантов."Двушка турбо на мехе!И всё .ля!В отрыв!" (с). Асфальт не нужен, грейдер, подходящий грунт.....еще чего. не в курсе.Блин!Да Камчатка создана для ралли!!!

Как грится...А давайте обсудим!...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
REактивная_улитка, Ралли на Камче проводились и неоднократно. Даже официальные. Не прям как на Дакаре или в Финляндии, но всё ж некое подобие гонок на время по определённой трассе или кольцу.

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
REактивная_улитка, Ралли на Камче проводились и неоднократно. Даже официальные. Не прям как на Дакаре или в Финляндии, но всё ж некое подобие гонок на время по определённой трассе или кольцу.
Почему не популярно?

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Sasho, погоди, зачем закрывать??
Кто-нить общался с людьми которые держат Красное Кольцо? Может у них можно перенять опыт? Как они искали спонсоров, как готовили проектную документацию.. Нужно это тоже проработать.. Им там тоже не просто так отвалили кучу денег...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Сань,  накольцо в красноярск приезжают с соседних областей, у нас тут столько людей не наберется или ценник будет космос)