ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ 9-ГО МАЯ
Утро 9-го мая, не смотря на все прогнозы погода УДАЛАСЬ!!! УРА едем! Поехали на карымшинские ГИ, два клубных экипажа (я и PF-Саня 03, две эскуды)+ Степан Паджеро коротыш 33 колесья 4М40 (трактор, чего не сказать о водителе этой повозки). По планам выезд из города организовывали на 9 утра, НО ввиду обстоятельств "непреодолимой силы" из города тронулись в 10-11-ом не дожидаясь Саню, он должен был заехать в Елизово за недокупленным накануне провиантом в магаз и по пути забрать Саню Мудрого. Подъехали к повороту на мутновку ждем Саню, скучаем....солнышко неутомительно палит, растопляя с каждой минутой белые горы снега....проходит час, полтора, выпиваем по рюмке кониаку, смотрим уходящим вслед десятками, телегам со снегоходами, наконец-то подьездает PF-Саня !!!! Не прошло и пол года. Тронулись, быстро доскакали до "Надежды"
Время около 13.00 съезжаем в поворот на карымшину, сдуваем колесья, солнце жарит аж пипец! PF-Саня 03 едет первым, но уже через 50 метров понимаем что опаздали со временем (утром надо все делать утром) снег стал проваливаться под 31 свампером лтб со страшной силой не смотря на все мастерство пилотирования Сани. Меняем диспозицию я еду первый, следа от машин, ехавших в ту сторону (2-3 недели назад) почни не осталось лишь маленьке углубления с трудом напоминали колею. Еду, и правда ЕДУ-доволен как слон ЕДУ, не зарываюсь, практически не проваливаюсь, но стоп надо дергать Саню, еду назад дергаю, через 5 метров опять дергаю..... свампер не едет. Принемаем решение разворачиваться обратно, не смотря на то что моя машина идет свободно, выдергиваю Саню застярваю, лебедкой цепляю сразу две Эскуды, вдруг слышу Мудрого- "не вытянет!" , все равно лебежу и.... тянет, тянет милая как за здрасти
Выезжаю на основную дорогу, там уже стоят "рыцари бездорожья" ждут пока PF-Саня им освободит "трассу", но мне кричат PF-Саня разулся, еду обратно к нему обуваем рессивером коляску, пока суть да дело в бой рвуться "рыцари бездорожья" уазег на мостах хз отчего на 36-37 тапках, паджер и биг едут по моей с Саней 03 колее, не проезжают и 15 метров как застревает паджер, а за ней (к моему удивлению) и уазка. PF-Саня садиться за мой машин и спокойно едет по целине( практически не провливаясь), набивая колею для ребят, метров через 200 разворачиваеться и едет обратно.
Выезжаем на основную дорогу, PF-Саня неугомонен, хочет ехать по реке "карымшиной" прям до ГИ, съезжаем под мост в речку, идем по речке... встреваю по самые помидоры ушел под берег в яму и в деревья прямо крышей,лобовым стеклом и люстрой, воды по боковое стекло, лебежусь за Саню выезжаю, лобое разбито крыша и кузовшина помяты хорошо, но это мелочи. Едем дальше. PF-Саня уходит в большую такую яму, плывет, умудряеться ехать(плыть) назад!!! глохнет, воды по самое не балуйся.... быстроего вытаскиваю... все приехали.... сушимся, PF-Саня разбирает машину все сушит свечи, комп, все намокло, даже в приборке воды было с литр

я развожу костер прямо на островке молодый Степан(паджеро) и компания резвяться на паджерике и застревают.....собираю столик, купаты уже готовы на мангале накрываем поляну отмечаем День Победы и открытие сизона, погода изумительная все довольны как слоны и не надо не каких ГИ

Степан (паджерик) уезжает метров 100 съезжает в реку, а обратно из речки на край высокого крутого берега -усе шеф приехали-встрял так что мама негорюй, на помощь ему стремиться подоспевший за нами по речьке еще один паджер, дергает дергает все тщетно, просят меня с лебедкой, еду лебежу, втрого паджерика привязал сзади себя что бы не ушуршать, вытащил быстренько (кам ап+кевлар рулит) поехали обратно, заводим Саню время вечер, едем по домам, все довольны.
С Днем Великой Победы Вас!!! надеюсь не утомил своим долгим отчетом