ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Золотые слова... Вот мы и вздыхаем вслед проезжающим тонированным машинкам с Российскими или Украинскими номерами
...а я ща со стёклами опущенными езжу - и никто на меня всё-равно не смотрит...зачем кому-то смотреть на небритого, коротко стриженного, хмурого мужика?
с тонировкой хоть взгляд не падает на внутренности салона....
у меня брат к родственниками ездил в белорусию на 2 месяца,сказал что там почти все тонированные и чуть бы не наглухо и зеркалкой и черной и типо все нормально ездиют.
Что-то он напутал... Либо страной ошибся. Ниодной машины, кроме... как писал выше. Допускаю, что есть те, у которых машина стояла в гараже долгое время и выезжает он по ночам с опущеными окнами, чтобы никто не догадался Хотя... Есть одно НО! Взбунтовавшийся народ добился таки разрешения заводской тонировки задних стекол. (ЗАВОДСКОЙ и ТОЛЬКО ЗАДНИХ!) Некоторые под эту мульку клеят пленку на задние стекла... правда не на долго...
...к сожалению зимой так не поездиешь,а особено в дождь.
я на одном из эскудиков своих ездил без передней боковой тонировки - зимой в красной лыжной шапке с бубончиками и чёрных очках...так-то да, таращились все, кому не лень
О чем и речь:)
он в том году вроде ездил. а у вас что еще и задняя запрещена?
а по большому счёту - пох! ...один хрен - в июле 2012 вроде ужесточение по тонировке грядёт...придётся приводиться в соответствие...
Да, была запрещена. Доходило до маразма, народ купивший машину со штатов с тонировкой искали сразу, где купить прозрачные секла... Ценники на них вскочили в разы. Но мы, собрав десятки тыс. подписей водителей, подали прошение изменить требования законодательства. Ведь действительно маразм. Если с завода машина тонированная, почему я должен менять ее конструктивно? И нас услышали... Заводская (напыление с заводской маркировкой, не пленка) задниз стекол разрешена.
Ага.... Это как игровые автоматы 3 года назад запретили. И что???Просто тонировка будет называться "Прозрачная пленка с темным оттенком"
может это и есть конец света ...