Автор Тема: NeeD Help!!! Тюнинг???  (Прочитано 2156 раз)

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
Re: NeeD Help!!! Тюнинг???
« Ответ #15 : 28 Июль 2011, 09:09:31 »
да спору нет , думал тоже продать , и купить что нить другое. Но передумал, хочу что бы один был такой!!! Да и нравится мне машина.

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #16 : 28 Июль 2011, 14:22:14 »
Люди подскажите пожалуйсто где занимаються обвесами ?? кроме перпектума !

Оффлайн Cooler

« Ответ #17 : 28 Июль 2011, 15:34:08 »
Люди подскажите пожалуйсто где занимаються обвесами ?? кроме перпектума !

Думаю что у нас никто нормально обвесы лепить так и не научился... Абсолютное большинство машин в обвесах с Японии или Китая...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 28 Июль 2011, 15:56:32 »
KamSiNNeR, я как то тоже узнавал, в реале дешевле и лучше привезти с япии или киталии

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #19 : 28 Июль 2011, 16:40:02 »
Ребят я бы с радостью заказал , но дело в том машина такая, что нет нигде на нее обвесов. В перпетуме говорят не плохо , но ценник просто ужас , мне за бампер 50 запросили. Я аж подох.....ел. а за губу еще нормально 15, вот хочу съездить узнать смогут ли они мне губу сростить с бампером и там пару изменении сделать...
Аль сам буду делать , куплю новый бампер с разборки , да и заимусь этим делом.  В нете много нашел про то как сделать самому ))))
Спасибо всем за внимание

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 28 Июль 2011, 17:53:01 »
Ребят я бы с радостью заказал , но дело в том машина такая, что нет нигде на нее обвесов. В перпетуме говорят не плохо , но ценник просто ужас , мне за бампер 50 запросили. Я аж подох.....ел. а за губу еще нормально 15, вот хочу съездить узнать смогут ли они мне губу сростить с бампером и там пару изменении сделать...
Аль сам буду делать , куплю новый бампер с разборки , да и заимусь этим делом.  В нете много нашел про то как сделать самому ))))
Спасибо всем за внимание

Звони тому, что скинул номер - он займётся.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #21 : 28 Июль 2011, 18:10:25 »
На высотной выдел типа Тюнинг Ателье "Avtograf", подкати туда, поинтересуйся...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #22 : 28 Июль 2011, 19:27:11 »
легче на твоем блоке собрать 7а-GE 20V  да и дешевле будет, GZE если и найдешь то ценник будет конский. во владе они пол года назад по 45руб были с побегом под120тыс.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #23 : 28 Июль 2011, 20:02:15 »
у меня весь обвес 14.5 тыщ)) а тут за губу 15)) а 50 за бампер это ваще... чо подумали что они топсикрет?)))

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #24 : 28 Июль 2011, 20:22:44 »
handmader тоже думал так сделать ,читал что делали 7а жзе ))) а кто у нас итим заниматься будет то , хотя может и будут но если ли у нас люди кто  нормально это сделает а не шляпу ?handmader тоже думал так сделать ,читал что делали 7а жзе ))) а кто у нас итим заниматься будет то , хотя может и будут но если ли у нас люди кто  нормально это сделает а не шляпу ?

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #25 : 28 Июль 2011, 23:15:57 »
легче на твоем блоке собрать 7а-GE 20V  да и дешевле будет, GZE если и найдешь то ценник будет конский. во владе они пол года назад по 45руб были с побегом под120тыс.

+1. А если еще вложить (шатуны, поршни с низкой СЖ, мозги и т.д.), то и в 7А дунуть можно. 
Люди, которые помогут собрать, найдутся, было бы желание и кошерный КЦ, кудаж без него :)

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #26 : 28 Июль 2011, 23:49:16 »
ну ни чего , буду потехонечку делать, конечно денег надо не мало , ну сначало литье ставлю, ( потом скину какое) затем обвесы надо , боковые есть , штатные , их опустить чуток хочу ,блин сам бы сделать постарался но машину придеться ставить. Красить наверно буду в октябре т.к. Денег  подкопить надо. Выйдет полтос как минимум, я бы не красил меня и так цвет устраивает (черный, металлик) но он   у меня весь в коцках ((((
Буду постепенно , постепенно создавать новый скажем  облик. А люди подскажите как карпитом обшивать правильно. У меня багажник пластмасс , вот думаю обшить и еще если есть у кого опыт подскажите как шумку сделать. В нете читал но все же может кто даже и поможет буду очень благодарен.

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #27 : 29 Июль 2011, 18:43:58 »
KamSiNNeR, По поводу моторов серии "А" из 7А мотора можно сделать турбо версию, с применением поршней от 4А-ЖЗЕ и головки от 4А-ЖЕ 16 клапанного. Мозг можно взять простой ЖЕ и к ниму добавить еманагер. Тогда будет возможность дуть. Но низы у ЖЕ и ЖЗЕ очень слабые, вала хватает где-то на 6 месяцев при постоянной езде на высоких оборотах, а это делать придется так как эти моторы верховые и жизнь в них начинается с 5 тысяч. А если нужно более подробно то напиши в личку или позвони 89622179996-Алексея (Я)

Оффлайн KamSiNNeR

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #28 : 29 Июль 2011, 19:22:58 »
ребят спасибо всем большое.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 30 Июль 2011, 01:32:02 »
чо подумали что они топсикрет?)))

Нет, просто как в том анекдоте, деньги очень любят :-)