Автор Тема: Куда можно на легковушке доехать отдыхать где можно покупаться?  (Прочитано 1464 раз)

Оффлайн Хулиганка

И мне.)) Очень надо.

Мне всяко нужнее )))))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
И мне не забудь в личку откопипастить  :)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
как Вас много то:)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
wer, давай уже здесь отписывайся, а то копипастить устанешь, тем более это еще не все желающие...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
....тем более это еще не все желающие...

да-да! хотим всё знать!  ;D

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Товарищи, занимайте за мной, я тут давно стоял и слушал.
 Ждём-с информации ;)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
хе хе) как бы теперь объяснить))) так значит дорога на нагорный) думаю все знают) эта та где если ехать за дискавери и дальше до речушки (где народ обычно машины моет) то поворот на лево:) по этой дороге киллометров 8-9 до пятока где есть развилка
налево - дорога на 2 кольцо СВ и там есть поворотик ещё в конце подъема на теплое с другой стороны заезд (там на легковушки не проедешь
прямо дорога там кудато уходит) куда точно не готов сказать)))
и на право в лес) там ещё тяжело эту развилку пропустить так как там она большая) также с правой стороны перед поворотом есть нечто вроде ямы размерами 5 на 5 метров) и в глубину пару метров)
вот) значит едем по лесной дороге километра-два) и будет поворот на право (помоему он второй по счету) он сразу в горку поворот) и по нему ещё метров эдак 300-500 и будет опять развилка на прямо и направо) так вот на право это к большому озеру а на лево(почти прямо) к маленькому но к нему лучше не ездить так как к нему не на прямую подъезжать можно а бросать машину в лесу и идти пешком))) мы на велах туда ездили через синичку и теплое) чтобы по дороге пыль не глотать:) ну вот собственно все) только убедительная просьба МУСОР УВОЗИТЕ С СОБОЙ!
также прошу прощение если гдето дал не достоверную информацию так как если сам едешь одно ты просто само место знаешь и знаешь повороты а если вот описываешь то можно гдето и ошибиться:)
если будут вопросы спрашиваем) чем смогу подмогу)

Оффлайн Константин

прямо дорога там кудато уходит) куда точно не готов сказать)))

Она уходит в военную часть с названием "Жемчужница". В части тоже есть свое офигенное озеро, но купаются там только избранные! :))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Она уходит в военную часть с названием "Жемчужница". В части тоже есть свое офигенное озеро, но купаются там только избранные! :))
наверное далеко))) потому что мы ехали ехали по этой дороге потом обламались развернулись и обратно поехали) дорога тогда была после дождя чтоли) ну вообще не ахти была))) и убитость дороги взяло верх над нашим любопытством)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
wer, вапче ничего не понял... Хоть и дорогу на Тёплое знаю наизусть и на второе кольцо С-В там ездил. В гугл-эрс показать можешь?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT

wer, говоришь про которое слева или про которое справа? Где сворачивать?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
на этом куске карты развилки не видно и её и не пахнет) а вот озеро в правом верхнем углу зацепилось) можете сами посмотреть как к нему подъехать и увидите развилку намного выше:)

гы) качество оставляет желать лучшего) ну смысл понят надеюсь)

Оффлайн Константин

Вчера на Жемчужнице порвал нахрен ногу, прыгая с пирса. Теперь хромаюнах! :'( :'( :'(

Оффлайн Хулиганка

Вчера на Жемчужнице порвал нахрен ногу, прыгая с пирса. Теперь хромаюнах! :'( :'( :'(

Теперь велосипедным прогулкам отказать ((((

Оффлайн Константин

Теперь велосипедным прогулкам отказать ((((
Велосипедным на время отказать, а мопедным быть! ;D