Автор Тема: Музыка в машину.  (Прочитано 1098 раз)

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
Re: Музыка в машину.
« Ответ #15 : 24 Июль 2011, 00:24:23 »
Escallade, вэлкам в Автозвук на Дачной.

ОК. СПС

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #16 : 24 Июль 2011, 03:10:59 »
У меня была маленькая машинка, колонки сзади не нужны. Стоял саб в багажнике, ставила новую голову, колонки в передних дверях и пищалки на торпеде, 2 года назад с железом и установкой обошлось в 18 рублей в Автолайне на спуске в сероглазку, звук был просто класс... Легасика у них же оформляла, правда бюджет уже был повнушительней ))) Но звук - закачаешься )

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #17 : 24 Июль 2011, 08:25:38 »
У меня была маленькая машинка, колонки сзади не нужны. Стоял саб в багажнике, ставила новую голову, колонки в передних дверях и пищалки на торпеде, 2 года назад с железом и установкой обошлось в 18 рублей в Автолайне на спуске в сероглазку, звук был просто класс... Легасика у них же оформляла, правда бюджет уже был повнушительней ))) Но звук - закачаешься )
тоже там собираюсь покупать и может быть ставить музыку... По всему городу по мойму, только у него самая брендовая акустика за вменяемые деньги. И хозяин сервиса очень грамотный человек, все подробно объяснит и скажет как лучше сделать... Советаю туда подъехать

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #18 : 24 Июль 2011, 10:55:14 »
тоже там собираюсь покупать и может быть ставить музыку... По всему городу по мойму, только у него самая брендовая акустика за вменяемые деньги. И хозяин сервиса очень грамотный человек, все подробно объяснит и скажет как лучше сделать... Советую туда подъехать

Единственное, сам гараж под вывеской АВТОЛАЙН выкупили другие кулики, Аркадий переселился в гараж номер 50, там же напротив. Через него же заказывала камеру заднего вида, регистратор и радар-детект, он же все устанавливал, респект ему, все красиво и аккуратно.

У него в наличие есть в основном только сигналки и так, по мелочи, все остальное заказывает из Москвы исходя из запросов заказчика. Так же как и с моей аккустикоя, я назвала бюджет и пожелания, он уже сам подобрал все, что подходит друг к другу и установил.

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #19 : 24 Июль 2011, 20:12:55 »
Единственное, сам гараж под вывеской АВТОЛАЙН выкупили другие кулики, Аркадий переселился в гараж номер 50, там же напротив. Через него же заказывала камеру заднего вида, регистратор и радар-детект, он же все устанавливал, респект ему, все красиво и аккуратно.

У него в наличие есть в основном только сигналки и так, по мелочи, все остальное заказывает из Москвы исходя из запросов заказчика. Так же как и с моей аккустикоя, я назвала бюджет и пожелания, он уже сам подобрал все, что подходит друг к другу и установил.

А можно послушать как у вас сделано в легасе???:):)

Кстати Вова(Гера) продал гаражи только по той причине что парни из Автолайна плохо работали, в том числе и Аркадий. На да ладно не об этом речь.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #20 : 24 Июль 2011, 21:02:59 »
А можно послушать как у вас сделано в легасе???:):)

Кстати Вова(Гера) продал гаражи только по той причине что парни из Автолайна плохо работали, в том числе и Аркадий. На да ладно не об этом речь.

Конечно можно.
К работе Аркадия никогда претензий не было  :good2:

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #21 : 25 Июль 2011, 00:47:47 »
ну фирма алпайн) жвс свой наерное на помойку) только в 15 тыщ имхо мало очень ... Только если бу)
пипец ума... да алпайн хорош но что бы сделать звук алпайн и 30 мало. так что алпайн отпадает. на самом деле новые жвс не так плохи как кому то кажется.. на многих авторитетных тест сайтах жвс достойно держится и мнения простых покупателей достаточно приятны... сам никогда не воспринимал жвс но почитав понял что все сейчас лучше с ним. и уж точно лучше чем сони.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #22 : 25 Июль 2011, 00:53:31 »
мой тебе совет заказывать все дело в интернет магазине. не покупать здесь. цены у нас нереальные. и продают одно говно, мистери и пролоджи. а то что посерьезней у нас стоит 5000 а там 2000-3000. за каждую единицу. а ставить пролоджи это называется лучше вообще ничего не ставить )

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #23 : 25 Июль 2011, 19:05:40 »
Хулиганка,  а ты головное устройство меняла?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #24 : 25 Июль 2011, 19:53:22 »
пипец ума... да алпайн хорош но что бы сделать звук алпайн и 30 мало. так что алпайн отпадает. на самом деле новые жвс не так плохи как кому то кажется.. на многих авторитетных тест сайтах жвс достойно держится и мнения простых покупателей достаточно приятны... сам никогда не воспринимал жвс но почитав понял что все сейчас лучше с ним. и уж точно лучше чем сони.
он спрашивал качественные комплектующие. Ещё в теме с датчиками было понятно, что его интересует очень качественный продукт) вот и алпайн) я себе б/у с япы привезу лучше)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #25 : 26 Июль 2011, 00:30:23 »
ну дык я не фанат ЖВС.. сам люблюалпайн.. но жвс тоже очень качественный продукт. тем более он не такой мега меломан что бы отличить разницу в звуке между ЖВС за 6000 и алпайном за 10000 )) бюджет то точно не алпайновский =)))

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #26 : 26 Июль 2011, 01:26:31 »
Хулиганка,  а ты головное устройство меняла?

Нет,  сам же знаешь, головное идет под диски и кассеты, менять его, мне сказали гемор лютый. Там где был экранчик я поставила новую голову, опять таки с дисплеем :) короче фильмы и мультики смотреть можно, не помню какая там диагональ... Голова Пионер, саб пионер, колонки тоже все меняла, но они НЕ пионеровские, не помню что за фирма.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #27 : 26 Июль 2011, 19:24:48 »
Хулиганка, короче ты поставила просто другой и к нему колонки ? на встрече покажеш патифон?

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #28 : 26 Июль 2011, 21:19:31 »
Хулиганка, короче ты поставила просто другой и к нему колонки ? на встрече покажеш патифон?

Коненчо  :)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #29 : 27 Июль 2011, 13:05:49 »
Звук надо заказывать!