ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Escallade, вэлкам в Автозвук на Дачной.
У меня была маленькая машинка, колонки сзади не нужны. Стоял саб в багажнике, ставила новую голову, колонки в передних дверях и пищалки на торпеде, 2 года назад с железом и установкой обошлось в 18 рублей в Автолайне на спуске в сероглазку, звук был просто класс... Легасика у них же оформляла, правда бюджет уже был повнушительней ))) Но звук - закачаешься )
тоже там собираюсь покупать и может быть ставить музыку... По всему городу по мойму, только у него самая брендовая акустика за вменяемые деньги. И хозяин сервиса очень грамотный человек, все подробно объяснит и скажет как лучше сделать... Советую туда подъехать
Единственное, сам гараж под вывеской АВТОЛАЙН выкупили другие кулики, Аркадий переселился в гараж номер 50, там же напротив. Через него же заказывала камеру заднего вида, регистратор и радар-детект, он же все устанавливал, респект ему, все красиво и аккуратно.У него в наличие есть в основном только сигналки и так, по мелочи, все остальное заказывает из Москвы исходя из запросов заказчика. Так же как и с моей аккустикоя, я назвала бюджет и пожелания, он уже сам подобрал все, что подходит друг к другу и установил.
А можно послушать как у вас сделано в легасе???Кстати Вова(Гера) продал гаражи только по той причине что парни из Автолайна плохо работали, в том числе и Аркадий. На да ладно не об этом речь.
ну фирма алпайн) жвс свой наерное на помойку) только в 15 тыщ имхо мало очень ... Только если бу)
пипец ума... да алпайн хорош но что бы сделать звук алпайн и 30 мало. так что алпайн отпадает. на самом деле новые жвс не так плохи как кому то кажется.. на многих авторитетных тест сайтах жвс достойно держится и мнения простых покупателей достаточно приятны... сам никогда не воспринимал жвс но почитав понял что все сейчас лучше с ним. и уж точно лучше чем сони.
Хулиганка, а ты головное устройство меняла?
Хулиганка, короче ты поставила просто другой и к нему колонки ? на встрече покажеш патифон?