Автор Тема: Street Challenge! 3 этап! Август 2011 года! (Порядок точек выбираешь САМ!)  (Прочитано 8901 раз)

Оффлайн Константин

D.K., Тогда я штурманом.

Оффлайн Хулиганка

Константин, Виталя говорил, что на наклейках будет указан камлайф, покататься с ними нужно будет месяцок :-\

Ну, наверное с наклейками буду выигравшие кататься? ))))))

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Хулиганка, вроде как все участники кому хватит ,их штук 20

Оффлайн Maloi

D.K., Тогда я штурманом.
давай ко мне!
я в теме ;D

Оффлайн Константин

Maloi, Договорились! Я с тобой!

Оффлайн Levin

Я писал Боровику в его закрытый раздел об этом мероприятии. Когда именно вы с ним договорились об спонсорстве? В наклейках на машины будет упоминание о Камлайфе?

конкретно день не помню(

Оффлайн Levin

Добавляется еще один спонсор СТО "ЯГУАР" 315-888!!!

По поводу наклеек!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕЗДИТЬ С НАКЛЕЙКАМИ МИНИМУМ ОДИН МЕСЯЦ!!! ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ НА ВАШИХ АВТО, НАМ ВЫДЕЛИЛИ 5000р.!!!

Оффлайн Levin

МЕРОПРИЯТИЕ STREET CHALLENGER 09/2011 (Порядок точек выбираешь сам!) ПРОЙДЕТ 24 СЕНТЯБРЯ В СУББОТУ!!!! БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВСЕ МЫ ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ! БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ РАЗВИВАТЬ АВТОСПОРТ НА КАМЧАТКЕ!!!

О месте и времени проведения сообщу лично в смс и на встрече!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 15:12:09 от Levin »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Добавляется еще один спонсор СТО "ЯГУАР" 315-888!!!

УРА
По поводу наклеек!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕЗДИТЬ С НАКЛЕЙКАМИ МИНИМУМ ОДИН МЕСЯЦ!!! ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ НА ВАШИХ АВТО, НАМ ВЫДЕЛИЛИ 5000р.!!!

да не вопрос  ;D

Оффлайн Levin

Levin, я в теме!
Хочу предложить одну поправку - например, минимальное количество точек должно быть 7 или 8, думаю, так будет интереснее ;D ;D ;D

кстати так и сделаем 9 точек!))))

Оффлайн Levin

Оффлайн Константин

По поводу наклеек!

У мну есть идея: давай я дам тебе 5 тысяч рублей, а ты организуешь мне наклейки на кучу машин с надписью: "Константин потрясный чувак!". А еще добъешься того, что бы все гоняли с ними месяц.

Оффлайн Хулиганка

Ищу штурмана хорошо знающего город ))))) а еще лучше двух ))) а вообще можно и трех ))))

Оффлайн Лисёнок503

Хулиганка, а ты справишься с тремя, много не будет?! :)) :)) :)) :-X

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, а ты справишься с тремя, много не будет?! :)) :)) :)) :-X

3-й на подхвате ))))))))))))))))))))
а вообще у меня сейчас во временном пользовании прадик, так туда штурманов можно человек 6 разместить ))))))))))))))))

ну так что, куда делись знатоки города, которые согласны составить мне компанию? )
у меня там коньячка немножко есть )))))))