а с машинкой тоже весело было. Взяли в прокат - Джипик, механика, лысая резина, и сломан ручник! + Левостороннее движение + местами одностороннее движение (о котором знают местные) Знак видела 1 раз. Очень я вам скажу экстремально. Понятно что карта с собой, гугл мэп в телефоне, разговорник тоже
Я как то уже брала в прокат машину - гоняла из Барселоны во Францию (через Андорру), но это Европа. Там все дороги подписаны, + платные автобаны - хайвеи. А тут - то ремонт дороги, то перекрыто, то одностороннее. то зависли в месте - где на инглише никто ничего не говорит. но мы нашли Сад Бабочек. Просто указатель - "Сад Бабочек - 1 км." повторялся 4 раза...Ну так вот у них

ну написали бы - "5км." нет же....типа -"4 раза потерпите"...А мы едем --джунгли, джунгли...зоопарк...джунгли.джунгли...гора...джунгли..отель....в итоге - нашли

как мы на парковку к большому торговому центру против движения заезжали..тоже песня! Ну надо было мне пошопиться - пока на машине же - можно же больше покупок увезти...Купила в этом ТЦ ЧЕМОДАН!