Автор Тема: Как мы провели выходные!!!  (Прочитано 20368 раз)

Оффлайн Хулиганка

Re: Как мы провели выходные!!!
« Ответ #285 : 28 Май 2012, 01:57:14 »
В субботу ездили под Апачи, смотреть как цветут лизихитоны. Выезжали из города, погода вообще не радовала, но после Сокочей облачности не было вообще. там уже почти лето, деревья зеленее и вообще теплее :) все сняли куртки. ходили в футболках и то жарко было, на месте так же обнаружили заросли черемши :) кипятили чай на костре, делали салат из той самой черемши и щавля, растущего там же :) одним словом время проели просто суперски.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #286 : 28 Май 2012, 02:08:07 »
Молодцы. Бутики знатные получились_))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #287 : 28 Май 2012, 12:55:06 »
Я думал там- уха, в котелке.. Зы. На природе- хорошо..  :yes3:

Оффлайн ilyushka

« Ответ #288 : 28 Май 2012, 14:07:12 »
В субботу (26.05.12) прошёл десятый, юбилейный МотоСлёт на базе "Голубая Лагуна"... Я тама тож был:
Уж насколько мы (Джимники) мелкие, но Мотики - ваще...
Однако, они молодцы, шо объединились и держатся вместе! Проводят различные мероприятия, на одно из которых мы и были приглашены. Так же, пригласили представителей КФВТ и Клуба "Квадратное Колесо". В итоге, автомобилей собралось даже больше, чем мотоциклов!
Я-то думал, шо мы попрём организованной колонной с сопровождением гайцев, а оказалось, шо оне фиксируют тока Мотиков, поентому нам (жиперам) пришлось пробираться через город самостоятельной вереницей... Иногда получалось не совсем хорошо, когда мы немножко нарушали ПДД, но и с другой стороны хватало наглецов, которые нагло вжимались между машин, борзо подрезая! Вообще. организованность и вежливость - не про нашу страну... Ну да ладно, большинство нас пропустило (даже на большом перекрёстке у голдхуза!).
Добрались до Лагуны почти все и практически без последствий.
Сказать, шо парковка в Лагуне была забита - ничего не сказать! Мы подъехали одними из последних и (даже при таких размерах) с трудом нашли место, шобы припарковаться! "Яблоку негде пасть!"- это правильнее. Масштабы действительно впечатляют! Оно и понятно - десятый, юбилейный слёт-то! Блин, какие же они древние. по сравнению с нами...
Площадка перед сценой из грузовика была явно маловата для такого количества зрителей, но это не портило праздничного настроения и не мешало проведению многочисленных конкурсов и представлений! Орги молодцы! Настолько насыщенная программа и так разнообразна, шо на некоторые моменты я просто не успевал, поскольку приходилось отвлекаться на вновь прибывающих "соратников" (не всегда здравомыслящих) и естепственные надобности... На половине празднества ажно фотиг сдох (акум сел напрочь)!
Жаль, поскольку тохда и начались самые смачные моменты! Полуобнажённые девчёнки (одна из них дюже симпотишная) исполнили шибко антиресный танец, а када закончили и намылились удалиться, то большинство мужского населения, находящегося в непосредственной близости к месту события, воскликнули:"Назад!!! Просим на БИС!!! Мы хатим..."- продолжение фразы не совсем тактично... И ведь уговорили! Одна из девчин вернулась и, поставив живенькую музычку, устроила неслабую "встряску" для мужеских нутренностей, показав почти настояшший стриптиз... Как давно я не видал такова! Спасибо тебе, добрая дева!!!
Потом были множественные конкурсы, в которых могли поучаствовать все желающие, вне зависимости от мотоцикла! Некоторые из "наших" не скромничали и достойно показали себя в состязаниях.
Ярослава приняла участие в качестве поедателя сосисок с пассажирского места мотоцикла на ходу. Это надо было видеть, поскольку никакими словами не передать, что творилось в той "борьбе" за сосиску!
А чего стоит конкурс с презиками, наполненными водой?! (ранее ещё был и про надувание оного от выхлопа!) Вот, где некоторые смогли умыться сами и свои моцыки сполоснуть!
Единственный конкурс, хде я почти созрел поучаствовать - бросание покрышек от квадра на "кол"... Но, как-то замешкался, а потом ужо и постеснялся... (скромняга)
Организаторы, как могли, старались навести порядок в проведении конкурсов, но всёже иногда получалось не совсем "порядошно", поскольку (как это и полагается) байкеры уже изрядно подпили и не редко превращали конкурс в выяснение отношений (хоть и по доброму, но)...
В общем, было весело и не всегда скучно!
Девчёнки (Ярик и Даша) с нетерпением ждали розыгрыша лотореи, билеты которой они купили в самом начале... Тока это и не позволило им сбежать от меня (от туда) раньше! За это время они выпили половину запасов Лагуны безалкогольного пива (какая гадость!), съели почти всю колбасу, которую я брал с собой туда (думал на закуску будет), но хлеб так и остался не тронутым... Стоят, замёрзшие, закутанные в кучу тужурок, но с пывом, блин! Я стою рядом, в ярко оранжевой майке, с кружкой горячего чая (я им предлагал!) и гляжу на них с сочувствием...
К вечеру мне всёж пришлось пойти за курткой в машину, поскольку Ярик пошти с кулаками на мну кидалась, грозя шо при моём отказе одеться, она запихает меня себе подмышку, но сломав при ентом пополам! Я бы и не против, но поломатым быть не хотелось - пришлось бежать в машину за курткой... Да и ветерок задул не совсем тёплый к вечеру.
Блин, если бы я знал, то не стал бы противится и надел куртку гораздо раньше, поскольку под воздействием постоянной суеты и лёгкого обдува прохладным ветерком, я не заметил, как сжёг на солнце свои руки напрочь! Тока дома уже прочуял и пришлось мазать их всяческими мазями... Завтра, наверное, начнёт шкура слазить...
Ближе к вечеру, когда прошёл последний из конкурсов, было решено закончить продажу лоторейных билетов и начать непосредственно розыгрыш.
Призов было множество и многие довольно таки ценные (масло Мотюль)... Конечно, большинство из них связано именно с мото, но и мероприятие-то далеко не кулинарное!
Суперпризом был скутер, который всё это время болтался на стропах в подвешанном состоянии на крановой установке над сценой... Его выиграла девушка и на нём же и уехала с площадки.
Естественно, после выигрыша основного приза, мероприятие можно было считать завершённым, поскольку после этого всё начало сворачиваться и рассасываться... Мои "соратники" спешно разбежались, оставив меня практически одного... Федерчане уехали ещё раньше... Мотики, с кем я был знаком, уже даже в гриме не соответствовали обществу трезвенников! Чо делать? Блин, в машине лежит непочатая 0.7, банка лечо, термос чая, несколько кусков хлеба... Дожился - выпить не с кем!
Позвонила жинка - малая с учёбы освободилась и хотит приехать... Ну давай ужо, дождусь - приезжайте. Перепарковал машину ближе к выезду с парковки и устроился в сиденьи поудобнее в ожидании... Чуть не уснул!
Пока мои девчата доехали, Мотики уже почти все разъехались и дочу пришлось фотать на оставшихся двухколёсниках... Основная же цель их приезда и моего присутствия была интрига в "зажигании вечеринки", которая (по секрету узнал) намечалась на время "как тока стемнеет"! Подождём...
Стоит-ли говорить, шо люди во время нормального отдыха никогда не следят за временем, звёздами и прочей ерундой? Но это, при условии, шо отдых именно качественный и полный! Так вот... Время пошти двенадцать ночера, девчёнки начинают "ныть" (устали), да и мне уже домой хочется (тож устал торчать там трезвым!)... Чо делать? Попытался дозвониться до Славяна, но без вариантов (там музыка, да и не до трубы явно), поэтому завёл машину и потихоньку тронули домой...
Это уже потом оказалось, шо мы совсем чутка не дождались (буквально минуты), поэтому уехали от туда прямо перед началом фейерверка! Вот, блин, досадно... Да ладно! Надеюсь - не последний раз!
Приехал домой и тоже натрескался пива, аки байкер!
Хотелось бы лишний раз поблагодарить МотоКлуб и лично Славу за приглашение на сие мероприятие не только нас (Джимников), но и представителей КФВТ (Федерации Внедорожного Туризма)! Считаю это не только проявлением человеческого уважения, но и перспективой для дальнейшего совместного сотрудничества! Благодарим за доверие!!!
Ну, и по традиции: До новых встреч!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #289 : 28 Май 2012, 14:12:13 »
На рыбалку еще рано, вода поднялась.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #290 : 29 Май 2012, 10:54:42 »
А я выходные провела в Москве! Там тепло, хорошо и уже давно лето!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #291 : 29 Май 2012, 11:06:14 »

Оффлайн Axiz

« Ответ #292 : 29 Май 2012, 11:48:53 »
Лисёнок503, Отличные фото! классные выходные! ХАЧУ В ОТПУСК  :dash1:

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #293 : 29 Май 2012, 12:29:47 »
КПСС - пивной ресторан))))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #294 : 29 Май 2012, 12:34:51 »
КПСС - пивной ресторан))))

Ггг... после трёх дней пьянок мужской половины нашей группы, вывеску сняли, а ресторан закрыли... Сфотать не успела, уже в аэропорт уезжала...

Отличные фото! классные выходные! ХАЧУ В ОТПУСК 

Это я в командировку ездила, по работе, ну и отдохнула тоже хорошо...

З.Ы. Я еще 7 июля в Тверь стартую, на две недели.... Типо очередная командировка...

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #295 : 29 Май 2012, 12:50:59 »
Ггг... после трёх дней пьянок мужской половины нашей группы, вывеску сняли, а ресторан закрыли... Сфотать не успела, уже в аэропорт уезжала...
Ну так пить то! Надо полагать что завидение свернулось!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #296 : 29 Май 2012, 12:53:36 »
В москве хАрашо+_))))
Зеленая машинка зачетная))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #297 : 29 Май 2012, 13:03:14 »
За три дня командировки, находила там не один десяток километров...
Была ооочень поражена качеством и шириной дорог, обилию европейских машин, огромному количеству памятников архитектуры, короче на неделю там можно зависнуть что все осмотреть и прогуляться по экскурсиям...

Так же была удивлена и просто шокирована какие у них пробки, я поняла что на Камчатке пробок нет вообще! Народ очень злой и не доброжелательный, воздух тяжелый, дышать там оочень сложно, смог, гарь, и т.п....  +наглость водителей едущих по городу со скоростью минимум 80-90 км\ч и перестраивающихся без поворотников и просто в наглую ибила напрочь! а чтоб кто то аварийкой моргнул - фиг дождешься!

Короче жить там точно не захочется!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #298 : 29 Май 2012, 13:57:25 »
Короче жить там точно не захочется!
Я наслышан другой информацией. Лимита с радостью обживает Москоу сити. Многие рвутся с Муходрыщенсков(наподобие камчатка, владивосток, магадан и т.п) именно туда и в подмосковье!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #299 : 29 Май 2012, 14:49:58 »
Stormwell, ну незнаю незнаю.... Мое мнение, что именно там делать не фиг!