Автор Тема: Как мы провели выходные!!!  (Прочитано 20367 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Как мы провели выходные!!!
« Ответ #180 : 22 Август 2011, 22:50:20 »
Доехали мы наконец до нашего лагеря, народ где то гулял (как выяснилось по каким то пещерам), пока их ждали  решили погонять на мини транспорте....))))

Отремонтировали джип и погнали в обратную сторону!
Решили остановиться перед перевалом на горном озере пожарить мясо, т.к в кольдере вулкана был сильный ветер с песком и пасмурно....

Камчатская природа поражала своей красотой не смотря на все неприятности!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #181 : 22 Август 2011, 22:57:28 »
Наша дружная и замученная компания!

Большая часть народа решила поехать домой, а мы с мужем, т.к. два дня толком ни чего не кушая и не отдыхая забили на всё и пока не поели мяса ни куда не двигались!
Остались в пятером!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #182 : 22 Август 2011, 23:04:21 »
Впечатлений от увиденного конечно много, и не смотря на то что толком не отдохнули, мне понравилось.... Камчатская природа просто шикарна!!!!

Сын увидел снег зимой, был просто в шоке!

И конечно же не выдержал всей дороги....

Домой приехали около часа ночи! Уставшие, грязные и довольные!!!
Выходные запомнились!!!!
З.Ы. Константин, выкладывай свои фоты!!!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #183 : 22 Август 2011, 23:40:51 »
Молодцы! Тоже надо бы выбраться в ту сторону...
P.S. Очень понравился крокодил на одной из первых фот.    ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #184 : 22 Август 2011, 23:54:51 »
Urban, А мне показалось это гусеничка ;D

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #185 : 23 Август 2011, 00:07:16 »
Хрен его знает.. Пересмотрел - вроде все таки крокодил. Опять же - 4 лапы.  Ждем, что скажут непосредственные участники событий  ;D

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #186 : 23 Август 2011, 09:01:55 »
Ребята - вы просто молодцы!

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #187 : 23 Август 2011, 09:17:44 »
Это был крокодил)))

Оффлайн Константин

« Ответ #188 : 23 Август 2011, 10:32:09 »
Это крокодил! ))))))

По теме: Как выяснилось позже, где то в темноте, мы налетели на камень и завернули защиту днища, которая и сломала нам сошку маятника пополам. Спасибо Мише с Люсей, которые забив на отдых, в пол десятого утра ломанулись в город за маятником. За что им огромное, человеческое спасибо!
  А все остальные, тем временем, пошли на Горелый. Погода на вершине, я вам скажу была мягко говоря отвратительной. Облака в перемешку с холодным ветром и выбросами серы, очень злая штука. Кое-кто лезть до конца отказался (и правильно сделал), а мы пошли до конца. На вершине был туман, кратеры все закрыты, дул холодный ветер, но это никак не омрачало радости от очередного покорения Камчатского исполина. В один момент, порыв ветра все-таки открыл нам потрясающий вид на действующий кратер с вулканическим озером и серными фумаролами. В который раз наблюдая эту картину понимаю, что это в стократ стоит этого двухчасового препятствия.
  Когда спустились с вулкана, в лагере обнаружили Славу-пиджачника на Крузаке. Он пытался залезть за нами на вершину, но дойдя до олаков, тоже решил отказаться от этой затеи. )))) Далее мы решили скататься до пещер. Пошли тремя машинами: Арчик на РАВе, Гриша на заднеприводном Чайнике и Славик на TLC100. Пройдя километр по снежной дорожке, мы добрались до пещер. Гриша, как самый реактивный и обесбашенный член нашей группировки, предварительно прихватив с собой трос буксировочный, хотел спуститься с трехметровой высоты по ледяному полу в сам грот пещеры. Но Арчик быстро его убедил в бредовости этой идеи и он согласился. ))))))
   По приезду в лагерь мы обнаружили там Люсю на Терранчике, которые привезли мне долгожданный маятник, пива, солярки и жижу для розжига мангала. Быстро собрав Датсун, приняли решение двинуть на озера, которые находятся на повороте к Родниковой. Там и разожгли мангал.
   По некоторым причинам, половину народа сорвалась в город. Сказалась сильная усталость и 50 км. бездорожья впереди. Ну а Я, Люся, Миша, их сын и мой племянник Женя решили остаться. Нам не привыкать. ))))))
Наевшись вкуснейшего мяса на красивейшей природе, решили двинуть обратно. В город приехали почти в час ночи. Пока заправили джипа, разгрузили вещи в гараж, выкинули почти пол кузова мусора, было уже два ночи. После ванна, антистрессовое средство в виде полторашки пива и.... утро, пора на работу. ))))
   Хоть поездка и омрачилась плохой погодой, поломкой джипа и сильной усталостью, я оказался ей очень доволен. В следующие выходные прем на Козельский. )))))))))))))))))))

З.ы. фотографий у меня немного, но вечером постараюсь часть из них выложить. Надеюсь Артурчик тоже выкинет свой фотоархив с этой поездки. ))))))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #189 : 23 Август 2011, 10:35:26 »
Молодцы! Тоже надо бы выбраться в ту сторону..

Заводи шарманку, поехали на перевал.

Оффлайн ilyushka

« Ответ #190 : 23 Август 2011, 12:47:23 »
...
В км 25 от центральной дороги есть вот такой водопад....

...
Это Серебряный Ручей, а ещё его называют Заячьим...

Оффлайн AlexK

« Ответ #191 : 23 Август 2011, 15:31:59 »
Это Серебряный Ручей, а ещё его называют Заячьим...

А еще там медведы людей едят. Неторопливо и обстоятельно..

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #192 : 23 Август 2011, 16:18:34 »
А еще там медведы людей едят. Неторопливо и обстоятельно..

Это как так?!  :-[

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #193 : 23 Август 2011, 17:06:37 »
Лисёнок503, в оперативной инфе покопайся на неделю назад - там есть месседж про это... На ПК-форуме ещё вычитал, что мужчина вроде недолго мучался, а девушку медведица практически живьем ела, та ещё около часа жива была... Жуть, короче. Поэтому я далеко от машины в таких местах отходить не хочу

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #194 : 23 Август 2011, 17:10:56 »
Archi-KAM,  про этот случай я вкурсе, но говорили что это было в районе р. Тихая, и это на много дальше от этого ручья.... Ладно, тема не про это!