Давайте и на след. выходные куда0нибудь рванем? На эти у меня профессиональный праздник, да и родню в отпуск слить надо, а с понедельника я в законном ОТПУСКЕЕЕЕЕ!!!
А на позапрошлых выходных мы ездили на Казельский. В те дни там проводился фестиваль электронной музыки. Подумав, а нах..я нам собственно Жип, решили его протестировать по полной, и возможно, даже по удачному стечению обстоятельств, мы проехали мимо места проведения. Исколесили все, что только можно! По пути зацепив за собой, 2 Прадоса и Одного Пыжа. Прадо - не едет по бездорожью!

Забирались без особого труда туда, куда ещё не ступало колесо человека

Прадосы ждали внизу. И после 3-х часов изучения вулкана, лагерь все-таки был найден! Но по скольку с нами был ребенок, на ночь остаться мы не могли... И поехали обратно в город... Но, дурная голова машине покая не даёт, и мы оказались на океане. А потом ещё и на озерах на 13-ом (ГАЗПРОМ). Но и этого нам оказалось мало, и на ночь, и спящего ребенка глядя, поехали ещё раз на Казельский

Кстати на некоторых участках трассы (Радыгино) была отметка на спидометре 160 км/ч, средняя скорость 100-140.
А на прошлых выходных: Дача, Химчитка, Мойка и Полировка наших автомобилей... Теперь я понимаю, почему профессиональные услуги, стоят в принципе не малых денег.
Фотоаппарат забыл на даче, так-что после выходных ждите фото...