Автор Тема: Лого GT-Kamchatka....  (Прочитано 1644 раз)

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
  • Мой номер на соревнованиях по драгу...
Лого GT-Kamchatka....
« : 13 Июль 2011, 07:51:17 »
Ребят, живу в Москве, сам с Камчатки... Хочу лого на машину на заднее стекло с двумя машинками GT-Kamchatka....

Дайте плиз вектор........ Моя почта: zloybasket@mail.ru

« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 08:27:25 от ZloyBasket »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Лого GT-Kamchatka....
« Ответ #1 : 13 Июль 2011, 08:32:08 »
На жигуль?  :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 13 Июль 2011, 08:39:11 »
Ребят, живу в Москве, сам с Камчатки... Хочу лого на машину на заднее стекло с двумя машинками GT-Kamchatka....

Дайте плиз вектор........ Моя почта: zloybasket@mail.ru

На какую машину? Пиши адрес в личку, вышлем готовую.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3 : 13 Июль 2011, 09:00:38 »
если не ошибаюсь, вр4)) сорри за оффтоп, Баскет, ты для Сани с камчатки сделал серпы на вр4) как вы их на машину крепите?) есть пару идей, но интересно мнение производителя)))

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #4 : 13 Июль 2011, 09:39:46 »
Дада, Димон, колись как их колхозить :))

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #5 : 13 Июль 2011, 18:34:33 »
Привет...))))) Короче колхозить их так: есть такой клей, называется стекольный.... Клеешь их на них и все.... Могу отфотать серпы которые были приклеены на этот клей.... руками не оторвешь......

Ребят мне бы вектор, я могу в принципе сам отрисовать, так как у меня типография по автовинилу, плоттер, принтер MIMAKI и все что нужно ..... Не хочу ебстись с отрисовкой вулкана... ))))) Поэтому если можно, мне бы вектор.... Да и пленку какую хочу у вас там наверное нет...)))))

Вот кстати можно посмотреть некоторые мои работы : http://smotra.ru/users/zloybasket/blog/

Пришлите вектор и я сделаю мега фотосет своего авто с некоторыми весьма очень знаменитыми людьми в автомобильных кругах...... Короче PR сделаю хороший .....

P.S. Я очень скоро в елизово открываю сервис по перетяжке автомобилей целиком в виниловую пленку около 30 видов карбона, мат, супер мат, золото и прочие хамелионы... Лично приеду обучать поклейке.... Так же там будет изготовление наклеек и все что с этим связанно.... А по Московским меркам у меня одна их самых больших тематических, правильно отрисованных коллекций наклеек.... Я уж не говорю про Stickerbomb которым будем взрывать машины на камчатке...

Уже ведется запись на обклейку, первые  10 машин получат очень хорошую скидку......
Если что номерок человека который представляет мои интересы на камчатке и которому можно позвонить и поговорить Евгений 89146241222 или 89619641222... Скажите от Димы с Москвы...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 18:48:03 от ZloyBasket »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #6 : 13 Июль 2011, 19:04:08 »
вот про наклейки - это круть))

Оффлайн Константин

« Ответ #7 : 13 Июль 2011, 20:49:17 »

Офигенная тема! Хочу такую!

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 12:31:02 »
В личке.

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 23:30:00 »
Вот последняя моя работа, сегодня заклеили две машины, WV Polo и Hundai Solara.... http://solaris.drom.ru/   
Скоро на Дроме будет о них пост.... Они пробег устраивают с Москвы во Владик на них...))))

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #10 : 17 Июль 2011, 17:30:17 »
РЕБЯТ, НУ ДАЙТЕ ВЕКТОР ПЛИЗ......

Оффлайн Cooler

« Ответ #11 : 24 Август 2011, 11:24:32 »
Привет...))))) Короче колхозить их так: есть такой клей, называется стекольный.... Клеешь их на них и все.... Могу отфотать серпы которые были приклеены на этот клей.... руками не оторвешь......

Ребят мне бы вектор, я могу в принципе сам отрисовать, так как у меня типография по автовинилу, плоттер, принтер MIMAKI и все что нужно ..... Не хочу ебстись с отрисовкой вулкана... ))))) Поэтому если можно, мне бы вектор.... Да и пленку какую хочу у вас там наверное нет...)))))

Вот кстати можно посмотреть некоторые мои работы : http://smotra.ru/users/zloybasket/blog/

Пришлите вектор и я сделаю мега фотосет своего авто с некоторыми весьма очень знаменитыми людьми в автомобильных кругах...... Короче PR сделаю хороший .....

P.S. Я очень скоро в елизово открываю сервис по перетяжке автомобилей целиком в виниловую пленку около 30 видов карбона, мат, супер мат, золото и прочие хамелионы... Лично приеду обучать поклейке.... Так же там будет изготовление наклеек и все что с этим связанно.... А по Московским меркам у меня одна их самых больших тематических, правильно отрисованных коллекций наклеек.... Я уж не говорю про Stickerbomb которым будем взрывать машины на камчатке...

Уже ведется запись на обклейку, первые  10 машин получат очень хорошую скидку......
Если что номерок человека который представляет мои интересы на камчатке и которому можно позвонить и поговорить Евгений 89146241222 или 89619641222... Скажите от Димы с Москвы...

Наклейки я наверное на Камчатке заказываю? и фотосет твоего авто с логотипом когда будет? Не в первый раз встречаюсь с таким отношением, люди получают то что хотели и уходят в тень. Я выслал файл лого в кореле месяц назад.