ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Серёга 4х4, ты так и не сказал, что это за конструктивные особенности жора масла у V8? Я, как владелец V8 с наддувом, хочу узнать.
Серёга 4х4, тогда, по твоей логике, оппозитные Субару масло должны есть, как бык помои .
но замечу, что горизонтальная компоновка - тоже в этом плане не самая удачная
нах она нужна! По мне так лучше промывочное масло.
Самая не удачная .У меня было два VG. Оба разбирал (рвал грм). Капиталить... нет. На первом только колечки менял. Второй в идеале был. Да и V8 на первом жипе перебирал.
Серёга 4х4, какую-то жесть ты нагоняешь. Я же написал, что второй мотор в идеале. Зазор в кольцах 0.25-0.3 (точно не помню). Какой элипс? Его пробег 100 штук был. А что, шатун не болтает поршень в рядном моторе?ЗЫ. Надо с флудом закругляться.
на ряднике при движении поршня нет бокового вектора, строго вертикальное движение совпадает с действием силы тяжести
попадание масла в камеру сгорания происходит из-за плохого качеств масла? ...о как!