Автор Тема: Нашему клаберу нужна помощь.помощь для Риммы.  (Прочитано 1740 раз)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
я за то, что б наличкой ответственному лицу...
а как быть тем кто не может наличкой?есть же на форуме те кто не с камчатки(я думаю они не останутся в стороне...это намек ))))!!!!!)?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Итак товарищи вот тема в которой будем обсуждать тему помощи для Риммы.
а что случилось то? Напишите вкратце...

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Люся,всех наших мужиков за яки,девченок за тити и дружно поможем Римме.
Кто-то же должен честь целикаводов отстаивать.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
а что случилось то? Напишите вкратце...
если в краце-пид...сы(другого слова не знаю для таких) какие-то лешили нашу соклубницу авто.эта тема для тех кто хочет помочь ей преобрести авто.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
если в краце-пид...сы(другого слова не знаю для таких) какие-то лешили нашу соклубницу авто.эта тема для тех кто хочет помочь ей преобрести авто.
Лично моё мнение: авто это вещь не постоянная, сегодня есть завтра нет((( Поэтому это не повод для подобных сборов( 
А Если у меня супруг подаренную машину заберет, давайте все тоже скинуться мне на новую)) Хочу сразу Порш Каен!!!!)

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
ИМХО, лучше денежки сИротам отдам. Вон, бабка, 75 лет, кое-как к остановке ковыляет, ребята, отправьте её на такси до дома или подвезите - хрен! 300 кобыл затонировался для отчистки совести перечислил 1.000 р. римме. Римма инвалид 5 группы или без ног?
извините я может резок и незнаю ситуации, может там дествительно - дом сгорел, а профессия - таксист и машину забрали.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
ИМХО, лучше денежки сИротам отдам. Вон, бабка, 75 лет, кое-как к остановке ковыляет, ребята, отправьте её на такси до дома или подвезите - хрен! 300 кобыл затонировался для отчистки совести перечислил 1.000 р. римме. Римма инвалид 5 группы или без ног?
извините я может резок и незнаю ситуации, может там дествительно - дом сгорел, а профессия - таксист и машину забрали.
помогать это дело каждого.не хотишь не надо.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Лично моё мнение: 
А Если у меня супруг подаренную машину заберет, давайте все тоже скинуться мне на новую)) Хочу сразу Порш Каен!!!!)
хотеть не вредно!вредно не хотеть.

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
помогать это дело каждого.не хотишь не надо.
Обычно помогают нуждающимся... так? а точнее, самым нуждающимся, кому ну прям жизнь поджала. Ребенок 5 лет умирает в больнице, девочка-тростинка, у самого такая же, я отец! - кому я отдам, и любой другой человек - кому отдать -  ребенку или "ей"? экстренный сбор средств - для нуждающихся, а не тем, кто хочет исправить пошатнувшееся финансовое положение.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
я честно говоря думал, что мало ли что случилось...может в больнице (...не дай Бог...) или еще что... Но на такое деньги собирать, я фик знает... :)
 Лучше действительно или сиротам, или одиноким пожилым людям помочь...

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
так подвези бабулю!а я лучще Римме попробую помочь.
и кстати чтоб ты знал Слава в каждом городе у детишек сирот как минимум 2 фонда которые помогают(знаю не по наслышки!!!!!)и твоя 1000 погоды не сделает.все-равно заведующие детдомами половину себе в карман ложат из того что жертвуют.а детишек продают иностранцам за 20-30 тыс.и причем не рублей.

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
ИМХО,я тоже считаю,что сбор средств  не вариант, правильно отписал Слава и  так же JET,  не здоровье потеряно, а лишь авто... Римма,меня прекрасно знает и знает,что я всегда помогу в трудную минуту и на меня можно положится, да и денег дать я не против, но в данном случае,   это не тот вариант ,когда надо  создавать фонд... еще раз повторюсь-потеряно лишь т\с , пусть даже и красивое ,но всё же (

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
 :(
хотеть не вредно!вредно не хотеть.

Не на такие вещи деньги собирают! Это уже перебор( хочешь авто иди работай... Или ищи богатого парнишу!  >:(

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
 +Jet+  , +100500

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  это не тот вариант ,когда надо  создавать фонд... еще раз повторюсь-потеряно лишь т\с , пусть даже и красивое ,но всё же (
а ни кто тут фонды не создает!вы видать не на тот форум зашли,это вроде авто-форум,а не форум помощи сиротам и бабулькам(хотя х.з. я же блондинка могла и перепутать.поправте если я ошиблась)
блин такие таланты пропадают может вам адрес форума дать...будите там всех агитировать бабулек возить по городу(аж смешно),если че обращайтесь.
наверное дешевле фотки с девками размещать(по 10 за раз)чем помочь.Римма я за тебя.
  это не тот вариант ,когда надо  создавать фонд... еще раз повторюсь-потеряно лишь т\с , пусть даже и красивое ,но всё же (
а ни кто тут фонды не создает!вы видать не на тот форум зашли,это вроде авто-форум,а не форум помощи сиротам и бабулькам(хотя х.з. я же блондинка могла и перепутать.поправте если я ошиблась)
блин такие таланты пропадают может вам адрес форума дать...будите там всех агитировать бабулек возить по городу(аж смешно),если че обращайтесь.
наверное дешевле фотки с девками размещать(по 10 за раз)чем помочь.Римма я за тебя.