ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я за то, что б наличкой ответственному лицу...
Итак товарищи вот тема в которой будем обсуждать тему помощи для Риммы.
а что случилось то? Напишите вкратце...
если в краце-пид...сы(другого слова не знаю для таких) какие-то лешили нашу соклубницу авто.эта тема для тех кто хочет помочь ей преобрести авто.
ИМХО, лучше денежки сИротам отдам. Вон, бабка, 75 лет, кое-как к остановке ковыляет, ребята, отправьте её на такси до дома или подвезите - хрен! 300 кобыл затонировался для отчистки совести перечислил 1.000 р. римме. Римма инвалид 5 группы или без ног? извините я может резок и незнаю ситуации, может там дествительно - дом сгорел, а профессия - таксист и машину забрали.
Лично моё мнение: А Если у меня супруг подаренную машину заберет, давайте все тоже скинуться мне на новую)) Хочу сразу Порш Каен!!!!)
помогать это дело каждого.не хотишь не надо.
ИМХО, лучше денежки сИротам отдам. Вон, бабка, 75 лет, кое-как к остановке ковыляет, ребята, отправьте её на такси до дома или подвезите - хрен! 300 кобыл затонировался для отчистки совести перечислил 1.000 р. римме. Римма инвалид 5 группы или без ног?
хотеть не вредно!вредно не хотеть.
это не тот вариант ,когда надо создавать фонд... еще раз повторюсь-потеряно лишь т\с , пусть даже и красивое ,но всё же (