1. надо подумать. полагал, что а-рычаг - вообще "панацея" от всех бед, видимо где-то просчитался. Надо почитать что-нибудь.
2. я так и думал. Тоже ходил вокруг них, так и сяк мерил, ну не нравица и все...мост получается жестко в двух точках будет закреплен и сайлентов, действительно, не хватит.
3. угу, понял. Я прикинул ту схему, что у меня (задняя подвеска на самом деле 2 параллельных рычага и а-рычаг - что-то сложноватой показалась конструкция из х-рычагов) - anti-squat = 103%. Из того, что я вынес из этого калькулятора, так это то, что чем более это значение ближе к 100%, тем "идеальней" геометрия кручения моста.
4. хм. Спорный момент. Ведь пенек-то переедешь, а он, гад такой, загнет тягу, но уже сзади. А это попадалово (проходил

). Но это не принципиально - голова так или иначе на плечах должна быть.
5. лазер.. "ой, как хреново попали мы..."(с) 9 рота. А счастье было так близкО.
6. расчитываю как раз на прадовскую "чушку". На предмет насоса, спасибо, покумекаю. А от чего "цилиндЕр"?
На счет подхода - не мне судить

, решил начать с чертежей только для того, чтобы: 1) просчитать и подготовить заранее все необходимое: тяги, опоры и прочую фигню, а потом загнать машин в мастерню и за неделю, другую сделать все. Вторая машина почти постоянно "под" отцом. 2) было от чего отталкиваться при ошибках.
А 33-е.. в уме на самом деле держу 35", но 33" - тестовые. Пары в мостах, конечно, побольше, чем в стоковых эскудовских, но для нормальной тяги и динамики нужен другой мотор, а я его пока не потяну. :oops: