ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
вот это пружинка
Кста, Анатоль, а от чего "пружинка"-то?
Цитата: ""motoRex""Я простите ,ета,можт чего,блин.!!! Имел в виду не кулак который шар,вокруг которого! А тот кулак который блин корпус редуктора,ну ета который крутится на кулаке который как его ,ета снимаецца короче. Всю ету хрень я знаю,так вот,о чём речь та?!А ,О! Короче вот на корпусе редуктора есть отливочка,тудысь наконичник причикеривается,который на межколёсной тяге(рулевой).Дак вот ета самая дырочка под наконечник не просто тупо находится в пространстве, а строго как ето на своём месте! А как фотку повесить,аааааа? почитай Раймпеля " Рулевое управление" может поможет
Я простите ,ета,можт чего,блин.!!! Имел в виду не кулак который шар,вокруг которого! А тот кулак который блин корпус редуктора,ну ета который крутится на кулаке который как его ,ета снимаецца короче. Всю ету хрень я знаю,так вот,о чём речь та?!А ,О! Короче вот на корпусе редуктора есть отливочка,тудысь наконичник причикеривается,который на межколёсной тяге(рулевой).Дак вот ета самая дырочка под наконечник не просто тупо находится в пространстве, а строго как ето на своём месте! А как фотку повесить,аааааа?
Может у тебя ссылочка на русскую версию есть?