ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
оО Новый девушка пришел Какое-то весеннее обостренее началось, много новеньких за последнюю неделю к нам присоединилось
Приветствуем!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Возьмите меня в Ваш дружный клуб? Я люблю скорость и вообще драйв на дороге. Хоть и машинка у меня не Субарик и далеко не Спортивная - Honda HR-V 2002г. на механике, но всё же, я люблю из неё выжать всё, что в неё заложено производителем. Пригнал месяц назад с японии ! Давайте гонять, дрифтовать и драгтовать вместе .... хотя по драгу я наверно проиграю любой субарилле )))) не та мощь! ХулиГанка порекомендовала кстати ваш форум Меня зовут Евгений. Тел. 8-914-784-2333
Звать Саня , езжу на висте , приезжал пару раз на встречи телефончик забыл дать 8 924 792 96 00
Меня не забудьте)))Женя. Сафари-Скайлик)) 8-924-696-5767
Всем привет, хотел бы поучаствовать в зимнем дрифте и ралли если такие ещё будут)) 8-963-832-00-07 Никитос.