Автор Тема: Продам Субару на запчасти 2006г оптом 7000р.  (Прочитано 410 раз)

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • *
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Задняя подвеска целая,два колеса на литье на 16 лето целые,задний редуктор,каробка наверное целая,два передних крыла,полный бак бензина,и так еще помелочи. 89098383500 документов нету.http://s46.radikal.ru/i114/1106/59/91a54281fc03.jpg или обмен на буфер.

Оффлайн Константин

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • GT - Профи
  • *
СпасибоКонстантин-А.

Оффлайн Константин

Жалко машинку.... Но передние крылья, скорее всего, придется выкинуть. (((

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • GT - Профи
  • *
Очень жалко,а передние крылья можно за грунтовать и пехнуть цюзым.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
сама воспламенилась или помогли?  :-[

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • GT - Профи
  • *
Толком не известно есть подозрение на поджог,пожарные смотрели после пожара в 3 ночи с севшим фонариком и сделали вердикт короткое замыкание,я спросил у них как вы узнали они отвечают у нас глаз алмаз,говорит вон видишь проводок оплавлен возле аккумулятора,а там они все уже оплавлены,я им говорю вы че мне тут лепети про какой то проводок оплавленый,чуть не сорвался так и хотел им в их алмазный глаз заредить.С МЧС пришло подтверждение что короткое замыкание.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Толком не известно есть подозрение на поджог,пожарные смотрели после пожара в 3 ночи с севшим фонариком и сделали вердикт короткое замыкание,я спросил у них как вы узнали они отвечают у нас глаз алмаз,говорит вон видишь проводок оплавлен возле аккумулятора,а там они все уже оплавлены,я им говорю вы че мне тут лепети про какой то проводок оплавленый,чуть не сорвался так и хотел им в их алмазный глаз заредить.С МЧС пришло подтверждение что короткое замыкание.

ну, а куле: на поджог надо дело заводить...а как его потом раскрывать? - конечно, проще на замыкание всё списать...ага, на 5-летней машине...жесть...