Автор Тема: Внимание! Состоится акция «СТОП!» 25 июня 2011 года  (Прочитано 2081 раз)

Оффлайн N1ki4

Итак акция прошла, решил и я принять в ней участие, но не обессудьте, не смог куда то ехать специально и потому остановился где ехал, это место выпало на место около заправки после дпс при выезде из города, транспортного коллапса не совершил, но многим доставил не удобство(остановился на свежеположенном асфальте, и народу приходилось ехать по встречке ибо справа была очень унылая дорога), врятли это конечно причинит кому то вред и окажет какое то влияние(масштаб не тот), но все равно фишка по приколу была:) фото только очково было делать когда было полно машин, простоял минут 12 прождал пока рассосутся и сфотал:)теперь сижу и думаю, а нахува оно мне надо было?

Оффлайн Punisher

• GT - Новичок
  • *
А если плотно заслонить движение и кто нибудь не попадет например в аэропорт.. Либо человек домой торопится или еще какие проблемы! Я ЗА протесты, но от такого бы воздержался!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
взятие почты-телефона-телеграфа (с) не состоялось...  ;D вольно! разойтись!  :))

Оффлайн N1ki4

Не, я согласен что полностью перекрывать движение это плохо, мало ли что может случиться у людей, потому проезды оставил, движение сильно не перекрыл, объезды есть, но условие остановиться выполнено:)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
N1ki4, +1 Молодец!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Хотя вы уже какой-то Флэш Моб планировали, а не акцию!
Я думал это сегодня будет, а оказывается было вчера...