Автор Тема: Едем в малки!  (Прочитано 1755 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Едем в малки!
« Ответ #45 : 24 Июнь 2011, 12:03:42 »
Интересно, этим летом на Вачкажец вообще можно будет проехать? Судя по погоде - дороги туда пока нет...

Константин-А, да, классное в 2009 году было лето!
Вспоминаю с ностальгией... Такая жарища была!!!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
« Ответ #46 : 24 Июнь 2011, 13:56:59 »
Так что там по погоде на эти выходные обещают? :) думаю там будет немного тесно... зато весело смотреть на пьянь за рулем, которая с моста в реку будет нырять :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #47 : 25 Июнь 2011, 12:25:03 »
Едем значит на следующих выходных. можно встать лагерем на озере, кто хочет поедут в малки на лужи, потом обратно вернутся. таким образом мы получаем и нахождение в красивом месте на озере на большой площадке одни!! и купаемся в лужах, для тех кто захочет. я думаю на озере будет удобнее стоять и интереснее, будет возможность кататься на лодке. на счет рыбы в этом озере не знаю, но попробовать можно.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 25 Июнь 2011, 14:05:56 »
Едем значит на следующих выходных. можно встать лагерем на озере, кто хочет поедут в малки на лужи, потом обратно вернутся. таким образом мы получаем и нахождение в красивом месте на озере на большой площадке одни!! и купаемся в лужах, для тех кто захочет. я думаю на озере будет удобнее стоять и интереснее, будет возможность кататься на лодке. на счет рыбы в этом озере не знаю, но попробовать можно.

на "озеро" имеет смысл ехать в конце июля-начале августа, и только если погоды стоят соответствующие, чтобы вода из очень холодной прогрелась до просто холодной  :)
сейчас, думаю, из-за дождей туда вообще не проехать...и рыбы там, кстати, нет...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #49 : 26 Июнь 2011, 16:23:35 »
А на 5-ю стройку когда поедем? Там вроде как и зимой озеро не замерзает, и летом в любую погоду купаться можно... И рыба водилась раньше...

Оффлайн Константин

« Ответ #50 : 27 Июнь 2011, 11:41:59 »
Мы с Артуром вчера все таки проехали на озеро в районе 5-й стройки. На легковушке бы я туда не поехал.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #51 : 27 Июнь 2011, 15:44:25 »
А на 5-ю стройку когда поедем? Там вроде как и зимой озеро не замерзает, и летом в любую погоду купаться можно... И рыба водилась раньше...
с таким летом думаю оно не прогреется

Оффлайн Levin

« Ответ #52 : 28 Июнь 2011, 02:27:07 »
Интересно, этим летом на Вачкажец вообще можно будет проехать? Судя по погоде - дороги туда пока нет...
Вспоминаю с ностальгией... Такая жарища была!!!

вчера были дороги нет(((( есть снег))))

Оффлайн Levin

« Ответ #53 : 28 Июнь 2011, 02:27:52 »

ты бы хотя бы заходил бы в раздел субару.. и читал что планируется шашлык....

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #54 : 29 Июнь 2011, 23:33:49 »
Только с малок вернулся. вчера в 20-00 выехали, переночевали, а сегодня целый день загорали. на обратном пути кормили медведя, почти с рук. но в эти лужи я больше лезть не хочу, грязно там все-таки. в следущий раз можно на верхнепаратунские поехать. собираемся мы стихийно, долгих приготовлений, сборов и т.д. я вообще не переношу. был прогноз на 2 солнечных дня и мы рванули...