Автор Тема: срочно нужна 4ая отрицательная группа крови!!"!!!!! помогите!  (Прочитано 1420 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я правильно понял, что для Насти? Говорят на плазму любую группу тоже надо, у меня сегодня не взяли, сказали в понедельник приехать.

Да, для Анастасии Юрьевны надо. Народ у кого есть данная группа крови? Не стесняйтесь, на том свете зачтётся.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Вконтакте вот такую ссылочку дали, дельная - нет, не знаю! http://vkontakte.ru/page-21179173_33205334

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
мне тож ссылок накидали, когда в контакте объявление написал

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Егор, спасибо, там с камчатки никого нет... (( And555, для Насти, сейчас уже операцию 3юю сделали вроде. Нужна именно 4ая отрицательная!!!! Всем спасибо!!! объявления дал уже куда только можно, с ее парнем всех на уши ставим... если понадобится на плазму, я позвоню.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
MishuT, у жены четвертая отрицательная оказывается, как завтра сдать можно? мы в этом не бум бум...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
MishuT, у жены четвертая отрицательная оказывается, как завтра сдать можно? мы в этом не бум бум...

Денис срочно позвони ему на номер указанный выше!!!! Да есть же выше там вначале номер!!!!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Денис срочно обратись на станцию переливания крови, район горизонт-север, Курчатова 17!!!!!! Там в курсе.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, созвонились... оказывается там выходные, поэтому тока в понедельник...
Хотя странно по идее если экстренный случай, дежурные врачи же должны быть!? ??? ??? ???

Оффлайн Лисёнок503

Хотя странно по идее если экстренный случай, дежурные врачи же должны быть!? ??? ??? ???
Писец мля... Живем в России называеться.... :-[

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Лисёнок503, сопли и те с матами >:(

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers

Балаять! Как так, какие нахер выходные??!! Не могут они только в будни кровь принимать! Давай сдавать. Человек-то присмерти. Я их всех там завтра с утра в воскресенье на кровесдавательный анал натяну! Это что ещё такое?? Та чтож за дела?!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Это абзац (я извиняюсь кончечно за мат!), но бля без них никак!!!  >:( >:( >:( >:(
Привез Миша жену мою сегодня на сдачу и еще несколько человек, в результате, у моей ничего не взяли, т.к. у нее вес на 200гр меньше допустимого!!!
ПИСЕЦ!!! ну взяли бы 100мл и не 150мл... Моя в шоке!!!
+ еще одну женщину бороднули, тоже не взяли, якобы она на моховой прописана, а тот район на карантине!!!

Оффлайн Лисёнок503

Это абзац (я извиняюсь кончечно за мат!), но бля без них никак!!!  >:( >:( >:( >:(
Привез Миша жену мою сегодня на сдачу и еще несколько человек, в результате, у моей ничего не взяли, т.к. у нее вес на 200гр меньше допустимого!!!
ПИСЕЦ!!! ну взяли бы 100мл и не 150мл... Моя в шоке!!!
+ еще одну женщину бороднули, тоже не взяли, якобы она на моховой прописана, а тот район на карантине!!!
ЧЁ ЗА ДИБИЛИЗМ??????!!!! :-[

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Да Дэн, у меня просто руки опускаются.(( Ну что это такое? Они совсем там берегов не видят. Человек сдохнет быстрее чем ему помогут. Дааа, кошмар просто.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
тьфу тьфу тьфу.....всем спасибо за помощь, огромное!!! в себя  пришла, уже получше.... большего говорить не буду, боюсь сглазить.